• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Аноним

Выглядит как спам, нельзя было ограничится с “PS Для тех, кто ничего не понял”?
      Блин, чуть глаза и мозг не сломала!

Eu-Jinn

Оля, на самом деле, мне в последние две недели почти оборвали телефон с разных форумов вообще незнакомые мне люди. Такое ощущение, что я дал негласное разрешение на передачу своего телефона как Библии – из уст в уста. Кстати, и с нашего клуба звонили какие-то новички, которых я даже тут не видел, спрашивали чего-то по тех части. Ну я ж не Жужсервис всё-таки…

Аноним

Вы хотели клиентов?

Eu-Jinn

Жукогон
            Это не клиенты
            особенно помню, что кто-то из жуководов, которые “на сайте почти не бывают”, позвонили и спросили, почему у них машина не заводится…
            С каждым, кто ко мне обратился на каком-либо форуме, я плотно занимаюсь лично и сначала в инете и пофиг, клиент он или нет. Я трачу своё время, которое считаю нужным, а не то, которое посчитали нужным незнакомые мне вовсе звонящие

Anton Audi-club

жека отсыпь мне немного чудодейственного средства! а? тож хачу так поговорить))))))))

Eu-Jinn

Легко
                читай сказки, да книжки года так до 1970 выпуска

Michael Jackson

Терпение надо иметь и быть более доброжелательным! Я даже представить себе не могу чтоб ты здесь написал, если бы твой номер телефона был на визитке нашего клуба!
                  @Eu-Jinn 52456 wrote:

я всё-таки не бюро добрых услуг

т.е. все твои советы должны оплачиваться?

Аноним

смотря какое количесво советов.

если 2-3-5 в день – легко.

Если они уже мешают работать… то – по ценнику.

Anton Audi-club

ну когда телепон на визитке значит человек психологически готов, что ему много будет звонков по поводу и без))))

culber

бедный Юджик, накинулись сначала телефонные террористы, теперь вот форумчане язвят!!

Eu-Jinn

Терпение надо иметь и быть более доброжелательным! Я даже представить себе не могу чтоб ты здесь написал, если бы твой номер телефона был на визитке нашего клуба!

– м-да-с…
                          Я думаю, я не просто так тут написал первый пост. Если бы мне эти звонки НЕ мешали бы – не проблема.

т.е. все твои советы должны оплачиваться?

Если бы я считал, что мои советы должны оплачиваться – давно бы миллионером бы стал
                          Просто когда звонят пятый раз на дню и спрашивают: почему же у меня фон какой-то в динамиках? хотя всё это давно расписано везде – это мягко говоря задолбало.
                          Я уж молчу, что меня спрашивают по техническим поломкам авто, хотя в этом ничего не понимаю

Michael Jackson

@Anton Audi-club) 52487 wrote:

ну когда телепон на визитке значит человек психологически готов, что ему много будет звонков по поводу и без))))

Я тоже так думал пока мой там вдруг не появился без моего ведома 😉

Аноним

@Eu-Jinn 52458 wrote:

Оля, на самом деле, мне в последние две недели почти оборвали телефон с разных форумов вообще незнакомые мне люди. Такое ощущение, что я дал негласное разрешение на передачу своего телефона как Библии – из уст в уста. Кстати, и с нашего клуба звонили какие-то новички, которых я даже тут не видел, спрашивали чего-то по тех части. Ну я ж не Жужсервис всё-таки…

Верю, сочувствую, вполне понимаю .. реклама требует жертв, по другому вряд ли получится, даже если очень хочется.
                              P.S. говорю по-русски 2010 года 😉

Eu-Jinn

Дык я рекламу не давал :)))))

Аноним

@Eu-Jinn 52527 wrote:

Дык я рекламу не давал :)))))

Каждое 5 твое сообщение это реклама твоих услуг.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.