• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 96 всего)
  • Автор
    LenaTT
      Slik (штурман Маши) wrote:
      Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!
      нууу…вариант 6 ничего…но 2 лучче :)
      Маша

даже теряюсь… забавный жучара с крыльями на 2 листиках нравится больше:)т.е., все равно вариант 1!!!!

Маша
          Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!
          А чего в них демократичного?:lol:
          Slik
            Маша wrote:
            А чего в них демократичного?:lol:
            Просто вариант с насекомым не всем понравился, а на 5 и 6 это просто наш жук
            Ignessa

1 и 4 все равно!

Маша
                Просто вариант с насекомым не всем понравился, а на 5 и 6 это просто наш жук
                Тогда мне все равно, жучка в профиль на зеленом листике, а дальше-присоединюсь к большинству в этом стиле;-)
                Archail

Однако :)

А у меня пару вопросов ознакомительного характера:
                  1. то ,что сейчас жуки ещё не до конца отрисованы, это пока просто наброски, потом линии станут поровнее и т.п. или задумка такая (имеет право на жизнь)
                  2. по цветности варианты думали делать? я имею в виду как бы линейку.

единственное, что хочу отметить – есть у VW полукруг с двумя полукружками – корпоративный значок. он как бы существует. что с ним делать?

в целом – ай молодца :)
                  с женой посоветуюсь, чтоб консолидорованно выразиться. :)

выбирая из перой линейки (вот здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581) – я проголосовал за вариант 3, как за самый локоничный, простой, неперегруженный, понятный.
                  выбирая между стилем визиток 1 и этим концептом, честно выбираю этот.
                  особенно могу себе представить, как выходит из черного жука турбо с суровый дядя, вручает всем по листку, после чего, напрягает 185 лошадей и никто даже не успевает заметить куда он делся :)

Shoko_mause

1-я рулит :)

Slik

ну блин, даже не знаю как выразится, по ходу со стилем скоро определимся, для архайл
                      – неровные линии вообще задумка, но силуэт действительно немного будет доработан
                      – цветовые решения пока не рассматривались ( цвет листика как то менять тяжело, хотя для черных моделей можно сделать желтый лист и черный логотип, по идее должно смотреться)
                      – с полукругами ничего не делать, их веселыми не сделать .
                      а про дядьку это стебно, и на самом деле визитка в форме листиков (скорее всего двух) мне кажуться стильными и необычными. по идее еще с уф лаком поработать при печати и будет супер, завтра представлю правки в вариант 1, посмотрите!!!!!
                      да надо ж буковку добавить, не забыть бы?

Slik

и листик темный надо бы отрисовать немного!8-)

Archail
                          ну блин, даже не знаю как выразится, …
                          да надо ж буковку добавить, не забыть бы?
                          вобщем, мы с женой склонились к варианту 1, как не совсем шкодливому, но и креативному и стильному. шоко+1

по тексту, который там размещен получается – есть название клуба, но тогда добавить ссылку на сайт нижней строкой – это будет повторение… а ссылка ну вероятно всетки нужна.
                          т.е. что в этом случае можно сделать… типа сделать небольшой пробел между словами и сделать небольшой дефис. а в конце небольшими буквами .ru
                          т.е. мы выделим название клуба и в то же время ссылка тоже будет читаться. что думаете?

и второе. мне вот например очень понравилось на вертикальной картинке наложение более светлого листочка. можно посмотреть, как будет выглядеть, если ресурс есть.

а касательно цветов – ну да, что-то я забыл, что листья обычно зеленые. правда они могут быть и красными и желтыми.
                          а при большом желании – вообще какими угодно. форма листа считывается.

UF лак – будет воще круто.
                          П.С.
                          о! темнозеленый=черный, светлозеленый +- 80%черного, жук белый либо 10% черного – это будет для жестких, реальных мужчин. а стильно то как будет….

Маша

ура!!!ура!!!ура!!
                            угодили:))) подождем еще высказываний, потом доработаем конечный вариант, когда большинство определится:)

Slik

я бы сказал не угодили а угадали! по поводу игр цветов, попробую поговорить. а то последнее время каждое изменение дороговато мне обходиться, видимо устал он немного, от нас.

Archail
                                я бы сказал не угодили а угадали! по поводу игр цветов, попробую поговорить. а то последнее время каждое изменение дороговато мне обходиться, видимо устал он немного, от нас.
                                :)
                                скажем так, мне лично концептуально нравится, а всякие остальные доработки – я вовсе не настаиваю. только чисто из перфекционизма и если есть ресусы для этого.

и коментарии често давал не из вредности какой-то, было что сказать – я высказался – это же общее дело.

Маша
                                  Archail wrote:
                                  :)
                                  скажем так, мне лично концептуально нравится, а всякие остальные доработки – я вовсе не настаиваю. только чисто из перфекционизма и если есть ресусы для этого.

и коментарии често давал не из вредности какой-то, было что сказать – я высказался – это же общее дело.
                                  Да, ладно-ладно, никто про вредность и не думал, это гораздо лучше и полезнее, чем когда просто говорят, что не нравится.Дорабатывать мы все равно будем, но только хотелось бы получить одобрение если не всех, то хотя бы большинства, чтобы не тратить время и нервы попусту:wink:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 96 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.