- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
19.03.2007 в 11:44 #35555LenaTTSlik (штурман Маши) wrote:Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!
нууу…вариант 6 ничего…но 2 лучче19.03.2007 в 11:49 #35556Машадаже теряюсь… забавный жучара с крыльями на 2 листиках нравится большет.е., все равно вариант 1!!!!
19.03.2007 в 11:50 #35557МашаSlik (штурман Маши) wrote:Добавлены 2 новых варианта, они более демократичные, жду отзывов!!!
А чего в них демократичного?:lol:19.03.2007 в 12:13 #35559SlikМаша wrote:А чего в них демократичного?:lol:
Просто вариант с насекомым не всем понравился, а на 5 и 6 это просто наш жук19.03.2007 в 12:21 #35560Ignessa1 и 4 все равно!
19.03.2007 в 12:39 #35561МашаSlik (штурман Маши) wrote:Просто вариант с насекомым не всем понравился, а на 5 и 6 это просто наш жук
Тогда мне все равно, жучка в профиль на зеленом листике, а дальше-присоединюсь к большинству в этом стиле19.03.2007 в 19:32 #35576ArchailОднако
А у меня пару вопросов ознакомительного характера:
1. то ,что сейчас жуки ещё не до конца отрисованы, это пока просто наброски, потом линии станут поровнее и т.п. или задумка такая (имеет право на жизнь)
2. по цветности варианты думали делать? я имею в виду как бы линейку.единственное, что хочу отметить – есть у VW полукруг с двумя полукружками – корпоративный значок. он как бы существует. что с ним делать?
в целом – ай молодца
с женой посоветуюсь, чтоб консолидорованно выразиться.выбирая из перой линейки (вот здесь: https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=581) – я проголосовал за вариант 3, как за самый локоничный, простой, неперегруженный, понятный.
выбирая между стилем визиток 1 и этим концептом, честно выбираю этот.
особенно могу себе представить, как выходит из черного жука турбо с суровый дядя, вручает всем по листку, после чего, напрягает 185 лошадей и никто даже не успевает заметить куда он делся19.03.2007 в 19:56 #35577Shoko_mause1-я рулит
19.03.2007 в 20:12 #35578Slikну блин, даже не знаю как выразится, по ходу со стилем скоро определимся, для архайл
– неровные линии вообще задумка, но силуэт действительно немного будет доработан
– цветовые решения пока не рассматривались ( цвет листика как то менять тяжело, хотя для черных моделей можно сделать желтый лист и черный логотип, по идее должно смотреться)
– с полукругами ничего не делать, их веселыми не сделать .
а про дядьку это стебно, и на самом деле визитка в форме листиков (скорее всего двух) мне кажуться стильными и необычными. по идее еще с уф лаком поработать при печати и будет супер, завтра представлю правки в вариант 1, посмотрите!!!!!
да надо ж буковку добавить, не забыть бы?19.03.2007 в 20:59 #35585Slikи листик темный надо бы отрисовать немного!
19.03.2007 в 21:30 #35587ArchailSlik (штурман Маши) wrote:ну блин, даже не знаю как выразится, …
да надо ж буковку добавить, не забыть бы?
вобщем, мы с женой склонились к варианту 1, как не совсем шкодливому, но и креативному и стильному. шоко+1по тексту, который там размещен получается – есть название клуба, но тогда добавить ссылку на сайт нижней строкой – это будет повторение… а ссылка ну вероятно всетки нужна.
т.е. что в этом случае можно сделать… типа сделать небольшой пробел между словами и сделать небольшой дефис. а в конце небольшими буквами .ru
т.е. мы выделим название клуба и в то же время ссылка тоже будет читаться. что думаете?и второе. мне вот например очень понравилось на вертикальной картинке наложение более светлого листочка. можно посмотреть, как будет выглядеть, если ресурс есть.
а касательно цветов – ну да, что-то я забыл, что листья обычно зеленые. правда они могут быть и красными и желтыми.
а при большом желании – вообще какими угодно. форма листа считывается.UF лак – будет воще круто.
П.С.
о! темнозеленый=черный, светлозеленый +- 80%черного, жук белый либо 10% черного – это будет для жестких, реальных мужчин. а стильно то как будет….20.03.2007 в 06:41 #35590Машаура!!!ура!!!ура!!
угодили)) подождем еще высказываний, потом доработаем конечный вариант, когда большинство определится20.03.2007 в 07:14 #35593Slikя бы сказал не угодили а угадали! по поводу игр цветов, попробую поговорить. а то последнее время каждое изменение дороговато мне обходиться, видимо устал он немного, от нас.
20.03.2007 в 09:35 #35594ArchailSlik (штурман Маши) wrote:я бы сказал не угодили а угадали! по поводу игр цветов, попробую поговорить. а то последнее время каждое изменение дороговато мне обходиться, видимо устал он немного, от нас.
скажем так, мне лично концептуально нравится, а всякие остальные доработки – я вовсе не настаиваю. только чисто из перфекционизма и если есть ресусы для этого.и коментарии често давал не из вредности какой-то, было что сказать – я высказался – это же общее дело.
20.03.2007 в 09:48 #35595МашаArchail wrote:
скажем так, мне лично концептуально нравится, а всякие остальные доработки – я вовсе не настаиваю. только чисто из перфекционизма и если есть ресусы для этого.и коментарии често давал не из вредности какой-то, было что сказать – я высказался – это же общее дело.
Да, ладно-ладно, никто про вредность и не думал, это гораздо лучше и полезнее, чем когда просто говорят, что не нравится.Дорабатывать мы все равно будем, но только хотелось бы получить одобрение если не всех, то хотя бы большинства, чтобы не тратить время и нервы попусту:wink: -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.