• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 96 всего)
  • Автор
    Slik

почти что конечный вариант

Ignessa

не…..не то…..1 и все!

Маша
          Ignessa wrote:
          не…..не то…..1 и все!
          О, как!!!Вообще-то это и был немного доработанный первый вариант, неужели не нравится?:-(
          Slik

Представляю конечный вариант (дальнейшие доработки можно вносить иначе до бесконечности)
            Женя (дизайнер) дальше разрабатывать не будет, замучился видимо. Я на него давить дальше не могу, мне с ним еще работать. Но на мой взгляд и так получилось очень достойно. Предлагаю принять и жить дальше.

beetle-new

очень достойный вариант,просто супер

Shoko_mause

слову russian – верните шрифт как в картинке 5-ю постами выше! :)

Slik

шоко привет, работать со шрифтами есть смысл если мы принимаем этот логотип, а иначе смысл теряется ( мне не жалко пусть хоть от руки )

Ignessa

все равно 1 !!!! там жучок веселее и симпатишнее , листик ниже! шрифт хароший!и цветовая гамма лучше! ыыы

Slik
                      Ignessa wrote:
                      все равно 1 !!!! там жучок веселее и симпатишнее , листик ниже! шрифт хароший!и цветовая гамма лучше! ыыы
                      Инна, тебя не переубедить! А мне не нравится 1 там листик неестественный и расположен неуклюже, и как же меня со шрифтами замучали:lol:
                      Slik
                        Ignessa wrote:
                        Инна, тебя не переубедить! А мне не нравится 1 там листик неестественный и расположен неуклюже, и как же меня со шрифтами замучали:lol:
                        Slik

рубяты, только без обид, вот варианты выбирайте!!!!!

Shoko_mause

привет! принимаю 1-й вариант :) мне нравился.. и последний что и выше, тоже хорош – но шрифт поменять и веригут

Slik

кто нить в кореле работает, завтра могу скинуть макеты, уже хочется наклейку сделать

Archail
                                Slik (штурман Маши) wrote:
                                кто нить в кореле работает, завтра могу скинуть макеты, уже хочется наклейку сделать
                                исъходники е? я спрошу, может помогут. чуть время нужно.

честно говоря уже пошло дело к окончанию, куча всего сделано, теперь уж я даже запутался что есть первый вариант, а что 3, последний и т.п. ладно доп. разберемся.

Slik

По заявкам Инны, Arhail, шоко.
                                  Так же изменен состав на первом сообщении[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98&stc=1&d=1174466189[/IMG]

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 96 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.