почти что конечный вариант
не…..не то…..1 и все!
Представляю конечный вариант (дальнейшие доработки можно вносить иначе до бесконечности)
Женя (дизайнер) дальше разрабатывать не будет, замучился видимо. Я на него давить дальше не могу, мне с ним еще работать. Но на мой взгляд и так получилось очень достойно. Предлагаю принять и жить дальше.
очень достойный вариант,просто супер
слову russian – верните шрифт как в картинке 5-ю постами выше!
шоко привет, работать со шрифтами есть смысл если мы принимаем этот логотип, а иначе смысл теряется ( мне не жалко пусть хоть от руки )
все равно 1 !!!! там жучок веселее и симпатишнее , листик ниже! шрифт хароший!и цветовая гамма лучше! ыыы
рубяты, только без обид, вот варианты выбирайте!!!!!
привет! принимаю 1-й вариант мне нравился.. и последний что и выше, тоже хорош – но шрифт поменять и веригут
кто нить в кореле работает, завтра могу скинуть макеты, уже хочется наклейку сделать
честно говоря уже пошло дело к окончанию, куча всего сделано, теперь уж я даже запутался что есть первый вариант, а что 3, последний и т.п. ладно доп. разберемся.
По заявкам Инны, Arhail, шоко.
Так же изменен состав на первом сообщении[IMG]https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98&stc=1&d=1174466189[/IMG]