• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
  • Автор
    arrival

будут проблеммы при наборе адреса имхо

Slik

Не нужно, перегруз пойдет, я без черточки набираю все равно попадаю к нам, на фига она нужна только вид портить, По поводу www то же не нужно по ру и так все ясно.

Slik
          Archail wrote:
          исъходники е? я спрошу, может помогут. чуть время нужно.

честно говоря уже пошло дело к окончанию, куча всего сделано, теперь уж я даже запутался что есть первый вариант, а что 3, последний и т.п. ладно доп. разберемся.
          Я выкинул все варианты которые не нашли откликов, оставил те которые обсуждаем
          ПО МОЕМУ НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ
          https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=98&d=1174466189

Ignessa

вот теперь согласна)мне нравиться)
            молодец)

Slik

мне тоже нравится, спасибо!!!!!!

LenaTT
                Slik (штурман Маши) wrote:
                мне тоже нравится, спасибо!!!!!!
                И я присоединяюсь!!!!
                Archail

все же давайте решим, будем писать в конце слова RUSSIA букву N или нет.
                  по словарю получается:
                  Russia – Россия (государство)
                  RussiaN – российский, русский.

по картинке – я уже почти давно согласен :)

Slik

извиняюсь не заметил ошибки вот (отличие только в букве N)
                    https://www.newbeetle-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=102&stc=1&d=1174481347

Маша

красотищ-щ-щ-щ-а!!!!

Maxbug

Ну, если заходить по адресу указанному в листочке http://WWW.russiannewbeetleclub.ru то попадаешь в космос, а так красота :)

Slik
                          Maxbug wrote:
                          Ну, если заходить по адресу указанному в листочке http://WWW.russiannewbeetleclub.ru то попадаешь в космос, а так красота :)
                          а если в яндексе, и вообще мне кажется такую фразу на скорости не каждый запомнит, наберай в яндексе, найдешь. И вообще мое мнение что надо просто показать что такой клуб есть ( на наклейке все равно крупно адрес писать) поэтому найдут 100 процентов, кому надо. Т.е. тебе нравиться
                          Maxbug

а на куда ентот лист должен быть приклеен? и евойный сайз?

Slik
                              Maxbug wrote:
                              а на куда ентот лист должен быть приклеен? и евойный сайз?
                              Воть как раз туда что первое приходит на ум при чтении вопроса, если получится сделать две наклейки до встречи поклеим вместе. Куда нибудь на задний бампер или на хлопушку, попримеряем Размер где то 15 на 10, нужен эксперимент. Сначала надо принять
                              Maxbug

хлопушка – это простите кто? а по размеру не маловато может 15*20?

Slik
                                  Maxbug wrote:
                                  хлопушка – это простите кто? а по размеру не маловато может 15*20?
                                  Это крышка багажника, по поводу размеров подумаю, щас распечатаю на бумаге и пойду к жучке
                                Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 95 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.