- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.03.2007 в 06:49 #35404Маша
Маша, эти все клубные стилистики делаются скорее всего надолго. И поэтому лучше один раз потратить много времени на обсуждения, конструктивного характера, чем взять забабахать и всем насадить: вот стилистика, вот визитки. Тем более что вопрос, вощем-то серьезный. Ну вот давайте и обсудим. Я в векторе рисовать не умею – посему и не рисую. Но попросил знакомого нарисовать – результат показывался.
Видите ли, пока есть только одно альтернативное мнение, предложенному – мое. А всех – активистов тут 5-6 человек, выражающих свое мнение. Из 130 зарегиных. И де все? Я не виноват, что имею свое, отличное мнение, и что в единственном числе.Так и что делать, если всех активистов 5-6 человек, они обсуждают, 5 нравится один вариант, одному-второй. Дальше то что? Вот и все остальные не виноваты, что активность “жуководов” низка. Эти 2 варианта настолько разные, что смиксовать их невозможно.Так и будем топтаться-нравится, не нравится.
Тем более, что ваш вариант-это только наметки, что-то вроде логотипа, просто картинка. В таком случае, его хорошо было бы прикинуть в полном варианте, с названием клуба, со шрифтами и выложить полный комплект:визитка, наклейка и т.д. В таком виде, в котором он есть сейчас-это годится только для бейсболки. Я не понимаю, как это клеить на машинку.:roll:14.03.2007 в 06:52 #35405МашаArchail wrote:может быть собрать по этому поводу общественное собрание?
это кстати можно совершенно прекрасно обсудить на встрече жуководов (правда на ближайшей не смогу) благо приехало бы побольше народу.хотя если я никого хоть сколько нибудь не зацепил, то можно и не встречаться по этому поводу.
давайте не будем максималистами.
Я так понимаю, что вы из Москвы? Насколько я знаю, на последней встрече было, по-моему, 2 машины.Остальные активисты этой темы проживают в Санкт-Петербурге, и что делать нам? Ждать пока вы все соберетесь и составите какое-то мнение общее об этом?:14.03.2007 в 07:03 #35406ArchailМаша wrote:Так и что делать, если всех активистов 5-6 человек, они обсуждают, 5 нравится один вариант, одному-второй. Дальше то что? Вот и все остальные не виноваты, что активность “жуководов” низка. Эти 2 варианта настолько разные, что смиксовать их невозможно.Так и будем топтаться-нравится, не нравится.
Тем более, что ваш вариант-это только наметки, что-то вроде логотипа, просто картинка. В таком случае, его хорошо было бы прикинуть в полном варианте, с названием клуба, со шрифтами и выложить полный комплект:визитка, наклейка и т.д. В таком виде, в котором он есть сейчас-это годится только для бейсболки. Я не понимаю, как это клеить на машинку.:roll:суть есмь концепт. я не рисую – посему отрисованные варианты продолжить не могу.
для того чтобы понять, как это можно клеить, надо расширить горизонт восприятия…но что об этом говорить.да уж, годится только на заплатки.. гы-гы.
14.03.2007 в 07:06 #35407SlikЧестно говоря в английском не силен, поэтому буковку добавим. По поводу круглой визитке когда делал фирменный стиль своим фирмам, у меня тоже такие идеи были, но уж дюже неудобны они, диаметр большестандартной визитки не сделать, а на стандартном места мало, да и банально надписей не сделать, а визитки раздаются не только для привлечения в клуб обнаруженных насекомых:lol: , но и для обмена с партнерами, а для этого визитку надо обличивать (написать имя, телефон и еще что нибудь) а на двухсторонней это не получиться. По поводу цветов, то желтый на синем смотрится нормально, при условии что аппарат синий, а по поводу салатового, у меня проектировщик работает, я на его кислотные цвета монитора смотреть не могу, а ему нравиться, я же не заставляю его переделывать только из за того что он индивидуален, я это к тому что всегда есть место неординарности.
Я кстати тоже не рисую!!!14.03.2007 в 07:09 #35408Archailмаша wrote:я так понимаю, что вы из москвы? насколько я знаю, на последней встрече было, по-моему, 2 машины.остальные активисты этой темы проживают в санкт-петербурге, и что делать нам? ждать пока вы все соберетесь и составите какое-то мнение общее об этом?:честно – хз. москва – пассивный город индивидуалистов
можно обсуждать городами и выносить объединенное мнение, потом дискутировать.
но я так понял, что в москве – пабарабану (а может и нет)если и будет межгородская встреча жуководов, то по всей видимости летом. тогда была идея автопробега москва-питер. но тоже неизвестно сколько машин будет.
14.03.2007 в 07:13 #35409МашаArchail wrote:суть есмь концепт. я не рисую – посему отрисованные варианты продолжить не могу.
для того чтобы понять, как это можно клеить, надо расширить горизонт восприятия…но что об этом говорить.да уж, годится только на заплатки.. гы-гы.
Мы тоже не рисуем, но есть много специалистов, кот. этим занимаются за деньги, что сейчас и происходит. Это не концепт-это просто картинка, чтобы ее превратить в концепт-надо потратить время и деньги(т.к. знаний не хватает).Первый вариант-концепт, а второй, извините, пока только картинка.
Не каждому даден широкий горизонт восприятия, увы!!! но должны же хоть чем-то отличаться друг от друга…:lol:
Годится не только на заплатки, еще кружку с пивом можно поставить:wink:14.03.2007 в 07:18 #35410МашаArchail wrote:честно – хз. москва – пассивный город индивидуалистов
можно обсуждать городами и выносить объединенное мнение, потом дискутировать.
но я так понял, что в москве – пабарабану (а может и нет)если и будет межгородская встреча жуководов, то по всей видимости летом. тогда была идея автопробега москва-питер. но тоже неизвестно сколько машин будет.
Вот!!!Об этом и речь!!!А кто будет этим заниматься? Если все это пустить на самотек, то никакой встречи не будет, хотя было бы здорово!!!Нас пока тоже не очень много, но те кот. есть, я думаю, с удовольствием присоединятся. Но неужели мы все это будем мусолить до лета!!!!!14.03.2007 в 07:31 #35411Archailсовременная реклама Nb. что вы думаете по этому поводу?
14.03.2007 в 07:39 #35414Maxbugзвучит красиво – но по моему утопично, чтоб собрать народ на пробег м-спб, это нужен такой банзай!!!
14.03.2007 в 07:40 #35415МашаMaxbug wrote:звучит красиво – но по моему утопично, чтоб собрать народ на пробег м-спб, это нужен такой банзай!!!
Неужели вы не присоединитесь?Здорово же пообщаться с хорошими людьми:lol:14.03.2007 в 07:42 #35416arrivalлетом пробег соберем
14.03.2007 в 07:51 #35418Maxbugя- присоеденюсь % на 90, полжизни на банзае
14.03.2007 в 09:32 #35421Машаarrival wrote:летом пробег соберем
Когда летом? И кто собирать будет?:wink:14.03.2007 в 10:28 #35428TAYOвсем привет!!!)))
у вас получился хороший вариант стиля визиток и логотипа в целом))
делайте и наслаждайтесь красотой))(тем более вам всем очень нравиться и в любом случае вам необходимо было сделать визитки для привлечения любителей жучков)
считаю, что ничего страшного в том, что у нас будут отличаться варианты визиток и т.д.
мы привыкли к нашему варианту и пока не вижу смысла их менять
хотя согласна с вами в том, что было бы неплохо создать единый вариант, чтобы всем нравилось, но вкусы у всех разные и всем не угодишь…14.03.2007 в 10:34 #35431SlikОткройте тему и рассуждайте, мы вроде другую тему обсуждаем, одну такую уже закрыли!
А вообще Макс а какой бонзай тебе нужет, я думаю напитки будут, у меня как раз посередине пробега деревня есть, там и будет бонзай!!!:lol: А если эту тему сейчас открыть то точно никуда не поедем. Все , а то и сам размечтался, здесь СТИЛЬ КЛУБА -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.