• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
  • Автор
    Маша

Маша, эти все клубные стилистики делаются скорее всего надолго. И поэтому лучше один раз потратить много времени на обсуждения, конструктивного характера, чем взять забабахать и всем насадить: вот стилистика, вот визитки. Тем более что вопрос, вощем-то серьезный. Ну вот давайте и обсудим. Я в векторе рисовать не умею – посему и не рисую. Но попросил знакомого нарисовать – результат показывался.
      Видите ли, пока есть только одно альтернативное мнение, предложенному – мое. А всех – активистов тут 5-6 человек, выражающих свое мнение. Из 130 зарегиных. И де все? Я не виноват, что имею свое, отличное мнение, и что в единственном числе.

Так и что делать, если всех активистов 5-6 человек, они обсуждают, 5 нравится один вариант, одному-второй. Дальше то что? Вот и все остальные не виноваты, что активность “жуководов” низка. Эти 2 варианта настолько разные, что смиксовать их невозможно.Так и будем топтаться-нравится, не нравится.
      Тем более, что ваш вариант-это только наметки, что-то вроде логотипа, просто картинка. В таком случае, его хорошо было бы прикинуть в полном варианте, с названием клуба, со шрифтами и выложить полный комплект:визитка, наклейка и т.д. В таком виде, в котором он есть сейчас-это годится только для бейсболки. Я не понимаю, как это клеить на машинку.:roll:

Маша
        Archail wrote:
        может быть собрать по этому поводу общественное собрание?
        это кстати можно совершенно прекрасно обсудить на встрече жуководов (правда на ближайшей не смогу) благо приехало бы побольше народу.

хотя если я никого хоть сколько нибудь не зацепил, то можно и не встречаться по этому поводу.

давайте не будем максималистами.
        Я так понимаю, что вы из Москвы? Насколько я знаю, на последней встрече было, по-моему, 2 машины.Остальные активисты этой темы проживают в Санкт-Петербурге, и что делать нам? Ждать пока вы все соберетесь и составите какое-то мнение общее об этом?:?:

Archail
          Маша wrote:
          Так и что делать, если всех активистов 5-6 человек, они обсуждают, 5 нравится один вариант, одному-второй. Дальше то что? Вот и все остальные не виноваты, что активность “жуководов” низка. Эти 2 варианта настолько разные, что смиксовать их невозможно.Так и будем топтаться-нравится, не нравится.
          Тем более, что ваш вариант-это только наметки, что-то вроде логотипа, просто картинка. В таком случае, его хорошо было бы прикинуть в полном варианте, с названием клуба, со шрифтами и выложить полный комплект:визитка, наклейка и т.д. В таком виде, в котором он есть сейчас-это годится только для бейсболки. Я не понимаю, как это клеить на машинку.:roll:

суть есмь концепт. я не рисую – посему отрисованные варианты продолжить не могу.
          для того чтобы понять, как это можно клеить, надо расширить горизонт восприятия…но что об этом говорить.

да уж, годится только на заплатки.. :) гы-гы.

Slik

Честно говоря в английском не силен, поэтому буковку добавим. По поводу круглой визитке когда делал фирменный стиль своим фирмам, у меня тоже такие идеи были, но уж дюже неудобны они, диаметр большестандартной визитки не сделать, а на стандартном места мало, да и банально надписей не сделать, а визитки раздаются не только для привлечения в клуб обнаруженных насекомых:lol: , но и для обмена с партнерами, а для этого визитку надо обличивать (написать имя, телефон и еще что нибудь) а на двухсторонней это не получиться. По поводу цветов, то желтый на синем смотрится нормально, при условии что аппарат синий, а по поводу салатового, у меня проектировщик работает, я на его кислотные цвета монитора смотреть не могу, а ему нравиться, я же не заставляю его переделывать только из за того что он индивидуален, я это к тому что всегда есть место неординарности.
            Я кстати тоже не рисую!!!

Archail
              маша wrote:
              я так понимаю, что вы из москвы? насколько я знаю, на последней встрече было, по-моему, 2 машины.остальные активисты этой темы проживают в санкт-петербурге, и что делать нам? ждать пока вы все соберетесь и составите какое-то мнение общее об этом?:?:

честно – хз. москва – пассивный город индивидуалистов :)
              можно обсуждать городами и выносить объединенное мнение, потом дискутировать.
              но я так понял, что в москве – пабарабану (а может и нет)

если и будет межгородская встреча жуководов, то по всей видимости летом. тогда была идея автопробега москва-питер. но тоже неизвестно сколько машин будет.

Маша
                Archail wrote:
                суть есмь концепт. я не рисую – посему отрисованные варианты продолжить не могу.
                для того чтобы понять, как это можно клеить, надо расширить горизонт восприятия…но что об этом говорить.

да уж, годится только на заплатки.. :) гы-гы.
                Мы тоже не рисуем, но есть много специалистов, кот. этим занимаются за деньги, что сейчас и происходит. Это не концепт-это просто картинка, чтобы ее превратить в концепт-надо потратить время и деньги(т.к. знаний не хватает).Первый вариант-концепт, а второй, извините, пока только картинка.
                Не каждому даден широкий горизонт восприятия, увы!!! но должны же хоть чем-то отличаться друг от друга…:lol:
                Годится не только на заплатки, еще кружку с пивом можно поставить:wink:

Маша
                  Archail wrote:
                  честно – хз. москва – пассивный город индивидуалистов :)
                  можно обсуждать городами и выносить объединенное мнение, потом дискутировать.
                  но я так понял, что в москве – пабарабану (а может и нет)

если и будет межгородская встреча жуководов, то по всей видимости летом. тогда была идея автопробега москва-питер. но тоже неизвестно сколько машин будет.
                  Вот!!!Об этом и речь!!!А кто будет этим заниматься? Если все это пустить на самотек, то никакой встречи не будет, хотя было бы здорово!!!Нас пока тоже не очень много, но те кот. есть, я думаю, с удовольствием присоединятся. Но неужели мы все это будем мусолить до лета!!!!!:-(

Archail

современная реклама Nb. что вы думаете по этому поводу?

http://ddesign.nnm.ru/reklama_volkswagen

Maxbug

звучит красиво – но по моему утопично, чтоб собрать народ на пробег м-спб, это нужен такой банзай!!!

Маша
                        Maxbug wrote:
                        звучит красиво – но по моему утопично, чтоб собрать народ на пробег м-спб, это нужен такой банзай!!!
                        Неужели вы не присоединитесь?Здорово же пообщаться с хорошими людьми:lol:
                        arrival

летом пробег соберем

Maxbug

я- присоеденюсь % на 90, полжизни на банзае

Маша
                              arrival wrote:
                              летом пробег соберем
                              Когда летом? И кто собирать будет?:wink:
                              TAYO

всем привет!!!)))
                                у вас получился хороший вариант стиля визиток и логотипа в целом))
                                делайте и наслаждайтесь красотой))(тем более вам всем очень нравиться и в любом случае вам необходимо было сделать визитки для привлечения любителей жучков:))
                                считаю, что ничего страшного в том, что у нас будут отличаться варианты визиток и т.д.
                                мы привыкли к нашему варианту и пока не вижу смысла их менять
                                хотя согласна с вами в том, что было бы неплохо создать единый вариант, чтобы всем нравилось, но вкусы у всех разные и всем не угодишь…

Slik

Откройте тему и рассуждайте, мы вроде другую тему обсуждаем, одну такую уже закрыли!8)
                                  А вообще Макс а какой бонзай тебе нужет, я думаю напитки будут, у меня как раз посередине пробега деревня есть, там и будет бонзай!!!:lol: А если эту тему сейчас открыть то точно никуда не поедем. Все , а то и сам размечтался, здесь СТИЛЬ КЛУБА

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.