• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
  • Автор
    Slik
      TAYO wrote:
      всем привет!!!)))
      у вас получился хороший вариант стиля визиток и логотипа в целом))
      делайте и наслаждайтесь красотой))(тем более вам всем очень нравиться и в любом случае вам необходимо было сделать визитки для привлечения любителей жучков:))
      считаю, что ничего страшного в том, что у нас будут отличаться варианты визиток и т.д.
      мы привыкли к нашему варианту и пока не вижу смысла их менять
      хотя согласна с вами в том, что было бы неплохо создать единый вариант, чтобы всем нравилось, но вкусы у всех разные и всем не угодишь…

Визитки у нас уже есть, и их у нас пока хватает, а по поводу разных стилей это ерунда полная это уже не единый клуб, а разные клубы, если так давайте каждый себе сделает как хочет а когда встретимся офигеем от единства, да и визитки можно каждому себе набить. Или я чего то не понимаю, или предлагайте 😆 И еще говорите что жуки неконсервативны, не сдвинуть никого:wink:

Maxbug
        Slik (штурман Маши) wrote:
        Откройте тему и рассуждайте, мы вроде другую тему обсуждаем, одну такую уже закрыли!8)
        А вообще Макс а какой бонзай тебе нужет, я думаю напитки будут, у меня как раз посередине пробега деревня есть, там и будет бонзай!!!:lol: А если эту тему сейчас открыть то точно никуда не поедем. Все , а то и сам размечтался, здесь СТИЛЬ КЛУБА
        Ну пардон затупил не в том огороде!!!!
        писикот

тем кому не нраваится – напишите по сути что именно вам не нравится (шрифт , цвет , значок и т.д.) … либо хоть на бумаге нарисуйте и отсканьте своё творение … :)

Archail

злобному моду: а че снег то падает? :) уж середина весны…

касательно стиля – я все сказал. может если руки дойдут, изучу на досуге иллюстратор, схожу на курсы дизайна и верстки и дорисую себе кругляш (который только на бейсболку сгодится).

т.о. от обсуждения устраняюсь, дабы не провоцировать дружное клубное мнение :))

Маша
              писикот wrote:
              тем кому не нраваится – напишите по сути что именно вам не нравится (шрифт , цвет , значок и т.д.) … либо хоть на бумаге нарисуйте и отсканьте своё творение … :)

было творение, 3 кругляшки, синий, красный , зеленый. они остались в прошлой теме-стиль клуба можешь посмотреть.

Маша
                Archail wrote:
                злобному моду: а че снег то падает? :) уж середина весны…

касательно стиля – я все сказал. может если руки дойдут, изучу на досуге иллюстратор, схожу на курсы дизайна и верстки и дорисую себе кругляш (который только на бейсболку сгодится).

т.о. от обсуждения устраняюсь, дабы не провоцировать дружное клубное мнение :))
                Зачем такие сложности… Это не так дорого стоит.
                А провоцировать-никого не провоцируете, просто хотела добиться готовой, конечной концепции. Вижу, не дождалась:-( Хотя, может быть когда-нибудь вы вывесите свое творение на дружное клубное обсуждение:lol: Без обид:wink:

Archail
                  Маша wrote:
                  Зачем такие сложности… Это не так дорого стоит.
                  А провоцировать-никого не провоцируете, просто хотела добиться готовой, конечной концепции. Вижу, не дождалась:-( Хотя, может быть когда-нибудь вы вывесите свое творение на дружное клубное обсуждение:lol: Без обид:wink:
                  ок, давайте разберемся: Что есть концепция?
                  Концепция – определённый способ понимания, трактовки предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематич. освещения.

Это, между прочем, я сделал. Причем как визуально так и словестно с пояснением и аргументацией. Ну а то, что вы наверное хотели увидеть, так это наверное scetches & drafts основных материалов? это не ко мне.
                  да, возможно, когда-нибудь.. :)

Slik

Не….еее!так не пойдет, други надо быть добрее, не думал что такие эмоции будут. Archail не надо самаустраняться. Спасибо за твое мнение! Это серьезно. И так сегодня вроде много кто был, а как то мнений мало. Я надеюсь на этой неделе обклею нашего жучка тогда окончательно и посмотрим. Будет это смотреться или нет. А по поводу снега, я просто не знаю где его отменить, или заменить снежинки на ромашки:lol: , меня Маша еще недели 2 назад говорила об этом.

TAYO
                      Визитки у нас уже есть, и их у нас пока хватает, а по поводу разных стилей это ерунда полная это уже не единый клуб, а разные клубы, если так давайте каждый себе сделает как хочет а когда встретимся офигеем от единства, да и визитки можно каждому себе набить. Или я чего то не понимаю, или предлагайте 😆 И еще говорите что жуки неконсервативны, не сдвинуть никого:wink:

еще как консервативны))):-P (шутка)
                      жаль, что в разных городах находимся, так бы все встретились и решили!:lol: но надеюсь на то, что летом все таки соберемся!!! было бы здорово!!!8)
                      p.s. уж вам то я думаю удасться сдвинуть))) вы просто молодцы!

TAYO
                        Не….еее!так не пойдет, други надо быть добрее, не думал что такие эмоции будут. Archail не надо самаустраняться. Спасибо за твое мнение! Это серьезно. И так сегодня вроде много кто был, а как то мнений мало. Я надеюсь на этой неделе обклею нашего жучка тогда окончательно и посмотрим. Будет это смотреться или нет. А по поводу снега, я просто не знаю где его отменить, или заменить снежинки на ромашки:lol: , меня Маша еще недели 2 назад говорила об этом.

насчет ромашек тоже просила, arrival обещал сделать)))
                        будет сделано!!!!8)

Маша
                          Archail wrote:
                          ок, давайте разберемся: Что есть концепция?
                          Концепция – определённый способ понимания, трактовки предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематич. освещения.

Это, между прочем, я сделал. Причем как визуально так и словестно с пояснением и аргументацией. Ну а то, что вы наверное хотели увидеть, так это наверное scetches & drafts основных материалов? это не ко мне.
                          да, возможно, когда-нибудь.. :)
                          Мне очень приятно, что не только у меня есть толковый словарь.:grin: Словесно концепция освящена здорово, особенно, аргументация. А вот визуального освещения-не было. Просто понимание данного авто разошлись в корнеЯ не считаю свой автомобиль хипповым или несерьезным. Забавный, заметный, необычный, идеальный вариант для девушек( ни в коем случае не хочу обидеть мужчин). Как девушке очень приятно корону на голову надеть, а для позитива и радостного настроения-ромашками обклею:lol:

Slik

Ладно, с Archail все ясно дальше кто выскажется?

Ignessa

почитала….ниасилила….
                              итак,моя очередь)))

по поводу щита/короны мне не очень нравиться, слишком значок знакомый……надо что нить покруглее , посмешнее)
                              цвета менять не надо….красные ,зеленые мне кажется смотреться не будут…..
                              по поводу аббривиатуры RNBC ассоциации с RnB , может лучше NBCR (New Beetle Club Russia) или в конце RU например
                              а ваапще я тут в пэинте поколдовала) но покажу тока Вадиму и Маше)пусть посмеються)

имхо)

Маша
                                Ignessa wrote:
                                почитала….ниасилила….
                                итак,моя очередь)))

по поводу щита/короны мне не очень нравиться, слишком значок знакомый……надо что нить покруглее , посмешнее)
                                цвета менять не надо….красные ,зеленые мне кажется смотреться не будут…..
                                по поводу аббривиатуры RNBC ассоциации с RnB , может лучше NBCR (New Beetle Club Russia) или в конце RU например
                                а ваапще я тут в пэинте поколдовала) но покажу тока Вадиму и Маше)пусть посмеються)

имхо)
                                Когда покажешь? Интересненько…, ужас!!!!!!!!!!:lol:

Shoko_mause

извините, лень было читать 5 страниц переписки, глянул на логотип на первой странице топика… ИМХО, хоккейный какой-то логотип … и сокращенное название – у чела не в теме – аббревиатура вызовет ассоциации с R’n’B (club) музыкой. НЕ НРАВИТСЯ

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.