• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
  • Автор
    Maxbug

помните :”свой среди чужих..” “вот она моя бумажная могила…..” и шашку в стол.

трем, трем, доехали до музыкальных стилей ( я слушаю ритмиблюз).
      обсуждение, как я понимаю, енто когда мне не нравится тото, я предлагаю тото.
      у нас мне не нравится, а рисовать я не умею.

давайте конструктивно (сноску на словарь нада)

кстати, хочу больше позитива :)

Маша
        Maxbug wrote:
        помните :”свой среди чужих..” “вот она моя бумажная могила…..” и шашку в стол.

трем, трем, доехали до музыкальных стилей ( я слушаю ритмиблюз).
        обсуждение, как я понимаю, енто когда мне не нравится тото, я предлагаю тото.
        у нас мне не нравится, а рисовать я не умею.

давайте конструктивно (сноску на словарь нада)

кстати, хочу больше позитива :)
        Какого позитива?

Maxbug

общего!
          в обсуждении, а то как переругиваемся да учим друг друга. зачем? тем паче весна – птички солнышко………. :)

Slik
            Maxbug wrote:
            общего!
            в обсуждении, а то как переругиваемся да учим друг друга. зачем? тем паче весна – птички солнышко………. :)
            Макс, заметь я не с кем не ругаюсь хотя конечно обидненько, и если честно даже денег выброшенных не так жалко, как то что обо..с..ли без вариантов, я сегодня позвонил дизайнеру будет думать дальше хотя у него такой вздох вырвался ему по ходу даже денег не надо, но ничего я его в общем уже озадачиваю лет 5, думаю выдержит:lol: Все нормально творческий процесс:lol:
            А по поводу весны, это точно ажно душа поет ( кстати я сегодня на гольфе одел диски с резиной летние, теперь сижу и думаю не рано ли, хотя в принципе на Жуке хакап5 пока оставили, но шипы по асфальту как по сердцу скребут)
            Маша
              Maxbug wrote:
              общего!
              Так никто и не ругается, просто очень хочется слышать не просто “нравится” , “не нравится”, а четко, мне не нравится это, я предлагаю вот это, конкретики хочется:grin:
              Maxbug

о, о и я об том жеж и гутарю!!!!:)
                погороду проехался красота, народ с зимы в летних тапках на чистых дисках.
                весна идет, жукам дорогу!!!!!!!

Shoko_mause

не думал никого обидеть, я просто высказал свою точку зрения как член клуба, а не как художник или как дизайнер.

Маша

никто не обижается, просто мы опять начали думать, крутить, вертеть, дизайнеров озадачивать, а для этого хотелось бы поточнее понять, что и как, кто как видит, и кому как нравится:)

beetle-new

да все равно не реально придумать так,что б все были в восторге,просто не надо принимать все так близко к сердцу,все варианты хороши,главное результат!!!!

Archail
                        beetle-new wrote:
                        да все равно не реально придумать так,что б все были в восторге,просто не надо принимать все так близко к сердцу,все варианты хороши,главное результат!!!!

возможно. или практически возможно.
                        дело в том, что мы – владельцы жуков, а это значит, что мы сходны по каким-то психо-социо поведенческим признакам, короче по профилю. а это значит, что есть что-то, что нас цепляет.

почему жук нас цепляет? – такая и будет символика. мне кажется так.

beetle-new

вот меня он цепляет ,своей неординарностью ,что он выделяется из толпы ,что он яркий и индивидуальный .я бы вообще сделала двух одушевленных ярких жучков ,с глазками и ресничками и прочей ерундой ,но я реально понимаю что это детский сад!но я себе это так представляю!

lowrider

жуководы давайте жить в мире и согласии)),всвязи с этим предлагаю не мудрить особо и оставить старый вариант-такой как на визитках(тем,кто не видел-сюда http://img135.imageshack.us/my.php?image=pic0125se0.jpg ) .Мне кажется картинку можно немного “наколнить” вперед(градусов на 25-30),то есть придать жучку более стремительный вид,и буквы rus сделать прописными-соответственно тоже наклонными.Легко кстати можно будет сделать потом хромовые бэджи,смотреться будет шикарно!

Slik

други, извините меня за стиль и все остальное что вывело вас из себя, дальше постараюсь не вносить смуту в наши стройные ряды, конечно согласен оставляем старую визитку, и логотип с Rus

beetle-new

что-то совсем грустно,все обижаются друг на друга,расстраиваются,переживают.давайте жить дружно!!!!

Slik
                                Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 62 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.