• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 138 всего)
  • Автор
    Kanatko

@Kasanza 95765 wrote:

надо подумать и найти обоюдную выгоду.
      Я более чем уверена, если мы придумаем концепцию продвижения нового жука с помощью старого, им это будет интересно.

Ты готова этим заниматься и тратить своё время?)

culber

@Kanatko 95762 wrote:

Ахах))) Детям взрослые записи?))) Ну ну )) Взрослые)))

Да бей) мне пофиг)

Смысл этого??? Тот бред который там везде был читали все! Я последние сообщения удалять специально не стал, те которые еще кто то не видел.

Там Игорь изначально просил не флудить чем вы радостно и занялись. Я всё что не относилось к конкурсу убил) И не жалею =РРР

Милый мой пупсик, если ты что-то не догоняешь, это не дает тебе право вмешиваться в данную тему! Если уж тебе вдруг приспичило что данные разговоры не по теме (В ЧЕМ ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ) надо было сразу перенести их в другую тему, а не стирать!! Говорю это абсолютно серьезно! Ты меня расстроил :(

Kanatko

Ну извини извини)
          В следущий раз каждое слово которые вы напишите буду переносить в отдельную тему.
          Зануды!

Kasanza

@Kanatko 95766 wrote:

Ты готова этим заниматься и тратить своё время?)

Если мне придет уникальная идея, иначе это бессмыслено.

Ты же тратишь свое время на модерство.

culber

@Денис DV 95750 wrote:

Ура!!! я победил, дошло наконец то.

здравствуй дерево, сиди я сам открою. сил нет слушай то что пишите, Денис, одно и то же… вот жаль что наш юный друг поторопился и постирал предыдущие посты…
              Вам 300 раз написали и объяснили в чем суть… на 301 пост после того как все разжевали до неприличия Вы пишите – ЧТО до нас дошло… может это наконец до Вас дошло??

Спасибо что начали писать по-существу, вот уже и мысли излагать стали яснее… теперь хоть что-то из Ваших многобуквенных постов становится понятно…

однако, решусь заметить – в Ваших последних предложениях есть на мой взгляд разумные предложения, но провалившись на одном простом конкурсе сразу кидаться в ТАКИЕ дебри я бы не стала… все же для начала надо понять суть и что и как устроить на нашем местном уровне… а потом уж может и дойдет дело до того что Вы предлагаете…

п.с: про тему выделения Москвы и Питера в конкурсах лично я так и не поняла… простите, наверное образование не позволяет…

DV

Реально дрова виднеются, только не у меня…

Вы сами видимо не понимаете, что пишите и думаете, образное мыщление не работает, вот и не понимаете, что читаете и потом еще и делаете правильные выводы из текстов, а дальше пишите, что так ничего и не поняли.
                Пример нашего общения.
                я– нужно создать автомобиль
                вы– не понимаю как это
                я все просто главное идея
                вы опять не пойму о чем разговор идет
                я— нужно сосдать автомобиль
                вы– ааа все ясно что нужно
                я— ну наконец то дошло
                вы— и опять ничего не понятно, очем разговор идет

Ладно проехали.
                По теме, про деньги,нужно сделать салону грамотное предложение, для этого, нужно понять, что им очень нужно и дать им это, взамен получив свое.

Например предложить пиар салона по всей стране, это поднимет его статус и добаит клиентов, а это уже деньги, можно даж договориться что салон подарит нового жука победителю, главное подсчить на какую сумму салон получит прибыль от рекламы и клиентов. Да иесли салон узнает, что конкурс будет поддерживаться крупными авто издателями, то они сами будут за вами бегать.
                Все это решаемо.
                По поводу своих городов и пробы, не нужно пробовать, нужно делать, пробуют неудачники, не уверен не обгоняй, правила жизни во всем.
                Глвное все продумать и не пытаться,а делать и все получится, если нужно помочь, да нет проблем, все, что в моих силах сделаю.
                Забыл, как пропиарить новый жук при старом, очень просто, если народ в СТРАНЕ будет постоянно видеть и слышать о конкурсе жука, в голове осядет идея его покупки, под этой личиной можно будет спокойно двигать и новое творение концерна, типо посмотрите сколько прекрасных жуков в стране, люди довольны и мечтают о нем, весь женский пол радуется, а для мужского пола есть новый жучара, вот получите, типо как то так.
                Самому улыбнуло.

culber

@Денис DV 95775 wrote:

Реально дрова виднеются, только не у меня…

Вы сами видимо не понимаете, что пишите и думаете, образное мыщление не работает, вот и не понимаете, что читаете и потом еще и делаете правильные выводы из текстов, а дальше пишите, что так ничего и не поняли.
                  Пример нашего общения.
                  я– нужно создать автомобиль
                  вы– не понимаю как это
                  я все просто главное идея
                  вы опять не пойму о чем разговор идет
                  я— нужно сосдать автомобиль
                  вы– ааа все ясно что нужно
                  я— ну наконец то дошло
                  вы— и опять ничего не понятно, очем разговор идет

ахахахахаха))))) убило))))))

Денис, Вы наверное шутите))))

DV

Наверно да, причем только для вас лично, все все поняли кроме вас, о чем был разговор, все просто я пытался донести до вас, что конкурс слабый и нуждается в очень большой доработке, вот и все.
                    Просто не стоит искать в моих постах негатив, когда мне хочется его внести, то я пишу все просто и понятно,Простите за слова. типо полное говно, я такого не говорил вообще, хотел просто позсказать и дать совет.
                    Считаю дальнейшее наше свами обсуждение непоняток просто убийством времени, давайте лучше по делу, к примеру о моем предложении вам, сделать реальную тему.

slonovod

Это же просто прикол…Нормальное количество мужиков в юбках в претендентах.

как вы представляете себе дам,которых остальные будут оценивать под жевание попкорна и фразы,типа

Всем не зачет. Тема сисек не раскрыта))))))))))))))))))))))))))))))))))

думаю,все проблемы в нас -культуре (в основном у мужиков…) потому и нет никого

а заманить сюда фоты “бабосовыми” призами врядли удастся.

…может ошибаюсь

Anton Audi-club

че так многа БуКв???))))))))))))))))))

Kanatko

нет!
                          Я могу сказать что все всем пытались доказать в тех постах что я удалил но боюсь меня опять пообещают избить)))

_peace.jpg

culber

@Денис DV 95779 wrote:

Наверно да, причем только для вас лично, все все поняли кроме вас, о чем был разговор, все просто я пытался донести до вас, что конкурс слабый и нуждается в очень большой доработке, вот и все.
                            Просто не стоит искать в моих постах негатив, когда мне хочется его внести, то я пишу все просто и понятно,Простите за слова. типо полное говно, я такого не говорил вообще, хотел просто позсказать и дать совет.
                            Считаю дальнейшее наше свами обсуждение непоняток просто убийством времени, давайте лучше по делу, к примеру о моем предложении вам, сделать реальную тему.

да, поняли, потому что попытались, постарались, переосмыслить, переспросить и таки понять суть Ваших постов от Вас… чего к сожалению, с Вашей стороны не наблюдается…

заявлять, что Вы всех победили и таки Вас поняли, в то время как 3 человека попеременно пытались выяснить суть одинаковых постов… Да, Алилллуя, мы добились чтобы Вы от воды перешли к сути… только это мы приложили усилия для того что бы понять Вас, а отнюдь не Вы сделали это!

Денис, Вы противоречите себе в каждом посту, жаль сейчас (спасибо нашему милому пупсику kanatko) не подтвердить это Вашими же постами первыми, когда мы просили Вас не только говорить что конкурсы “тухлые”, но и предложить конкретные меры раз у Вас есть опыт… но дождались мы от Вас конкретики вот только-только разве что.

Согласна на счет убийства времени! Сейчас хоть что-то более-менее встает на свои места. Надеюсь мы оба умеем воспринимать чужие мнения и воспринимаем данную полемику как некое обсуждение, а не выяснение отношений. Так что, надеюсь, без обид.

Добавлено через 1 минуту
                            @slonovod 95781 wrote:

Это же просто прикол…Нормальное количество мужиков в юбках в претендентах.

как вы представляете себе дам,которых остальные будут оценивать под жевание попкорна и фразы,типа

думаю,все проблемы в нас -культуре (в основном у мужиков…) потому и нет никого

а заманить сюда фоты “бабосовыми” призами врядли удастся.

…может ошибаюсь

УРАААААААААА!!! !!! !!! !!!

появилось стороннее РАЗУМНОЕ (на мой взгляд) понимание сути и проблемы!!

slonovod, готова целовать в щёки!!:-D

@Anton Audi-club) 95782 wrote:

че так многа БуКв???))))))))))))))))))

Очень жаль, что не все считают интересным вникать в реальные проблемы клуба, кот. уже кем-то вынесены на обсуждение…
                            Вот твоего мнения и не хватает!

@Kanatko 95783 wrote:

нет!
                            Я могу сказать что все всем пытались доказать в тех постах что я удалил но боюсь меня опять пообещают избить)))

можешь – говори!

slonovod

slonovod, готова целовать в щёки!!

сорри ,это было бы жестоким испытанием для вас,т.к. я как раз сегодня не брился:mrgreen:

culber

@slonovod 95788 wrote:

сорри ,я сегодня не брился

ладно, уговорил – не буду! вот только не проси потом! ;)

Anton Audi-club

@culber 95786 wrote:

Очень жаль, что не все считают интересным вникать в реальные проблемы клуба, кот. уже кем-то вынесены на обсуждение…
                                  Вот твоего мнения и не хватает!

:oops::oops::oops::oops::oops: терь точно прочту)))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.