- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
13.10.2011 в 20:03 #98276
Аноним
Вы победили? Где? В чем? Медаль дали?)))
То, что вы назвали “дошло наконец-то” заслуга не Ваша. Я перечитываю Ваши посты по несколько раз. И свои, прежде, чем отправить соответственно… Так вот исключительно благодаря кропотливой работе с буковками и стыковками нестыковок, пришла к определенным выводам. Процитировать уже нет возможности, но это Вы писали настолько разные вещи об одном и том же (1-фоткаться не буду, стимула нет, приз не понятен; 2-не в призе дело, ради общения и интереса все это проводится; 3 – ради просто интереса смысла учавствовать нет… )и это все неоднократно!!! В каждом посте.
человек просто не имеет опыта и все, а , что мешает спросить и поддержать
А без спроса поддержки не будет?
ВСЯ страна, а это ооочень много людей, они может и хотят принять участие, но не понимают, зачем и какой смысл, т.к орги делают акцент на свои 2 города, так уж получается.
“так уж получается” – вот именно, что получается!!! Это два МНОГОЧИСЛЕННЫХ клуба, где орги являются городскими! Это организаторы встреч!!! Это не организаторы клуба всей нашей необъятной)) Возьмем к примеру город-герой Бобруйск (очень мне название нравицца), где есть 1-3 жука… Зачем там орги??? И основные мероприятия естесственно проводят для тех, кто живет в зоне досягаемости. А заодно (спасибо им) пытаются сделать и что-либо общее, как этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ))))конкурс) У нас НЕТ общего организатора жуков. У нас есть владелец данного портала, у которого мы все, грубо говоря, в гостях)
Я бы придумал конкурс мисс битл 2011 и провел бы его на сайте в масштабе всей страны, это не сложно, главное информация и мативация.
Что помешало? Вот действительно! ЧТО ВАМ ПОМЕШАЛО!!! Почему “придумал бы”, а не придумал??? Вы, конкретно Вы, являетесь представителем НЕ Мск и Петербурга. И??
А тут какой смысл стараться? ради чего? просто выложить фотку и все? лично мне не интересно, я бы хотел победить, а для этого нужно очень хорошо постараться, это стоит денег и времени, все это понимают, а что на выходе? да ничего, приз? какой? где? и все? это и плохо, все хотят знать ради чего стоит оторвать задницу.
Опять 25))))))))
Ответте мне на вопрос, если Вас это не затруднит – При каких КОНКРЕТНО условиях, ВЫ ЛИЧНО согласились бы стараться??? Вот прям по пунктам коротко и четко)
“Вот придумайте стимул...” вы меня без ножа режете… ПОЧЕМУ “придумайте”? Почему кто-то это должен делать??? ПОЧЕМУ??? Почему не Вы?
Опять 25))))))))С конкурсом идея хорошая, но не довели ее до конца, так и будет тухло, а хочется что бы было много фоток, ведь это люди имашины, очень красивые и те и другие, всем интересно будет.
Хочется? – Ждем от Вас, как говорится, творческих идей! Не подведите!!!
Что бы народ заинтересовать еще раз повторюсь, нужен смысл и стимул, вот подумайте, как привлечь на форум человека и заставить его выкладывать фотки, если он живет в деревне в другом конце страны?
А давайте все “придумайТЕ”, “подумайТЕ”, “решиТЕ” заменим на “придумаЕМ”, “подумаЕМ”, “решИМ”??? Вы ни разу не взяли на себя ответственность и решение или хотябы “я тоже приложу усилия”… Мой вклад – пойдем табором передвижников с сумой по деревням))))))
Личное мнение.. вот если бы девушка с драйва сюда бы выложила свои фотки, думаю она бы победила без вопросов, конкурентов нет.
Это мое личное мнение, не настаиваю, просто хочется, что бы было еще лучше. а люди не хотят слушать.Согласна, что “личное”. Мнение у всех разное и каждое достойно уважения, если обосновано. Это полемика совершенно других масштабов.
Добавлено через 1 минуту
@Kanatko 95766 wrote:Ты готова этим заниматься и тратить своё время?)
Ты не в курсе, но по этому поводу проведены таааакие РАБОТЫ! Потрачено столько сил и времени… и тратиться дальше…
13.10.2011 в 20:07 #98274Аноним
Мой восторг по поводу Сашиного прикида зачем то удалил Канатко, собственно видимо мое мнение не так уж и интересно.
13.10.2011 в 20:13 #98266Аноним
Не боИсь! Наша мся ему за это будет жуткаяяяя)))
13.10.2011 в 20:17 #98278culber
@Космос Юрьевич 95799 wrote:
Мой восторг по поводу Сашиного прикида зачем то удалил Канатко, собственно видимо мое мнение не так уж и интересно.
а если говорить не только об образах, а конкретно о том что перенесено в обсуждения… туда можно пару строк чиркануть?
13.10.2011 в 20:58 #98282DV
Я смотрю появилось желание поговорить, ну давайте, если вам угодно цитировать меня.
Не надоело еще?
Я во всех постах как вы заметили писал про одну тему и смысл моих постов я уже писал был прост, вам видимо, что то не ясно или нужно меня на чем то поймать, ничего не выйдет.
Просили объяснить что я имел ввиду и какой общий смысл, я все изложил, сделал большое предложение и ответил на все ваши вопросы, вам все видимо опять не ясно.
Я уже по пунктам расписал все, что нужно сделать.
А раз в клубе нет оргов, то о чем можно говорить? неочем, это просто пустые разговоры, конкурс масштабный я предложил провести всем ВАШИМ активом, в 2 города можно сделать.
Но вам эта тема не интересна, нужно видимо до меня докапаться.Вы видимо реально плохо читаете и понимаете, сколько можно было перечитывать мои посты не видеть в них вопросов?
Сколько раз нужно было написать, что нет стимула и приз не ясен!!!
Куда еще доступней то писать?
ЭТО ВОПРОСЫ!
Какой именно приз? для чего нужно выложить фотку? кого именно нужно поддержать и зачем?
Для чего вообще этот мутный конкурс?Да я на себя не брал отвецтвенность, зачем? я вам предложил это сделать т.к вам легче.
Хочется? – Ждем от Вас, как говорится, творческих идей! Не подведите!!!
читайте выше, ответ уже давно написан про идею.
“Вот придумайте стимул…” вы меня без ножа режете… ПОЧЕМУ “придумайте”? Почему кто-то это должен делать??? ПОЧЕМУ??? Почему не Вы?
Опять 25))))))))— это вообще идиотизм, зачем мне то его придумывать? я не придумывал этот конкурс и ни мне думать и придумывать мотивацию, вы ничего не путаете тут?Я бы придумал конкурс мисс битл 2011 и провел бы его на сайте в масштабе всей страны, это не сложно, главное информация и мативация.
Что помешало? Вот действительно! ЧТО ВАМ ПОМЕШАЛО!!! Почему “придумал бы”, а не придумал??? Вы, конкретно Вы, являетесь представителем НЕ Мск и Петербурга. И??
Еще раз прочитайте, что вы сами написали и подумайте над этим, что тут не верно.
А я пока отвечу, мне ничего не мешало т.к КОНКУРС НЕ МОЙ!!! клуб НЕ МОЙ! я в нем не начальник и не орг, что бы мне что то мешало.человек просто не имеет опыта и все, а , что мешает спросить и поддержать
А без спроса поддержки не будет?
А это к чему? бред, подумайте прежде чем писать!Лично меня не извещали о том, что будет подобный конкурс и мое мнение не спрашивали и уж темболее совет, меня просто поставили перед фактом что он уже есть и все, а получается из вашего мнения , что я виновен, что раньше не стал помогать, вот только кому вы не подумали.Вы победили? Где? В чем? Медаль дали?)))
То, что вы назвали “дошло наконец-то” заслуга не Ваша. Я перечитываю Ваши посты по несколько раз. И свои, прежде, чем отправить соответственно… Так вот исключительно благодаря кропотливой работе с буковками и стыковками нестыковок, пришла к определенным выводам. Процитировать уже нет возможности, но это Вы писали настолько разные вещи об одном и том же (1-фоткаться не буду, стимула нет, приз не понятен; 2-не в призе дело, ради общения и интереса все это проводится; 3 – ради просто интереса смысла учавствовать нет… )и это все неоднократно!!! В каждом посте.
И ЧТО? вам что то не понятно?
Я все четко написал, приза не вижу и нет для меня!! смысла фоткаться, т.к не вижу мотивации типо а ЗАЧЕМ?
и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ваш ответ какой? а такой, что конкурс создавали не для конкурса, а для поговорить, так, что вы от меня то хотите? предложение? я его сделал и все подробно описал, что дальше?
Продолжаем разговор, поддержим суть тупой беседы вникуда.Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от KanatkoТы готова этим заниматься и тратить своё время?)
Ты не в курсе, но по этому поводу проведены таааакие РАБОТЫ! Потрачено столько сил и времени… и тратиться дальше…
ВАш ответ, в переводе, ну его, это долго и сложно, не охото, я правильно понял?
13.10.2011 в 21:03 #98284Kasanza
Предлагаю не переходить на личные оскорбления, всем успокоиться, быстро на горшок и в люльку!
У меня тут блин 5 утра уже!!! Я из-за вас нервничаю и спать не могу!Добавлено через 1 минуту
У каждого есть своя правда.13.10.2011 в 21:07 #98285Аноним
ВАш ответ, в переводе, ну его, это долго и сложно, не охото, я правильно понял?
Нет, не правильно. И это было не Вам…
Это гениально как круто! Я так не умею… пИчальная пИчалька))))
Ушла в астрал, анабиоз и иже с ними…Добавлено через 1 минуту
@Kasanza 95813 wrote:Предлагаю не переходить на личные оскорбления, всем успокоиться, быстро на горшок и в люльку!
У меня тут блин 5 утра уже!!! Я из-за вас нервничаю и спать не могу!Добавлено через 1 минуту
У каждого есть своя правда.Ткни пальцем, где я и кого оскорбила и перешла на личности? Это моветон, это не для меня)
И-таки я спокойна… вот только подводит меня постоянное желание докопаться до истины, но стена предо мной… стена…
13.10.2011 в 21:11 #98286DV
И это все?А поговорить?
13.10.2011 в 21:12 #98287Аноним
Если только о погоде…
13.10.2011 в 21:15 #98288fcuked
Прекратите ссорится блин! обладателям красивых машинок не гоже ссорится!
13.10.2011 в 21:15 #98289Аноним
Где ж вы все ссору находите???)))
13.10.2011 в 21:27 #98294DV
Ну и отлично.
13.10.2011 в 21:35 #98295BuGRace
Слушайте,взрослые люди,а пишите как 5-ти классники,которым только интернет подключили…
По делу-вы девушки и даже если вы стоя по команде смирно на фоне жука сфотаетесь,то этого будет и достаточно.Приз наверное надо было хоть намекнуть..
Да и не гоже девушкам так лаяться,вы все таки СЛАБЫЙ ПОЛ,а не бойцовые собаки и не стоит так уж сильно агрессивно себя вести…Ну сказал он так,так он считает-его и прав и кстати,я с ним во многом согласен..13.10.2011 в 22:26 #98298Kanatko
Вот поэтому всё предыдущее и было удалено. Потому что там не было ссоры ни в коем случае)
14.10.2011 в 05:16 #98398Аноним
BuGRace и Денис DV че вы так заморачиваетесь? если б УЧАСТВОВАЛИ, то другое дело, мжно и поворчать)
выложили бы давно уже и все были счастливы, а то пошли поехали не в ту сторону((( -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.