• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 138 всего)
  • Автор
    Аноним

Друзья, если честно,то становится как то обидно…я позитивно воспринимаю объективную критику, но…Денис давай по существу, я разместил пост про организации, которые готовы дать нам скидку и толку (причем пара из них довольно таки известные)? Все опять затихло! И точно могу сказать, что более менее известный официальный дилер Фольксвагена в дополнительной рекламе не нуждается, а все что мы можем предложить это максимум рекламу…у них и так все хорошо. Кто тебе лично, мешает придумать какой либо конкурс? Никто! Так возьми и придумай! Начни действовать, а не только писать. А что бы организовать конкурс в масштабах таких, которые описываешь ты, на данной стадии нереально!!!Надо трезво оценивать свои возможности…на осуществление ТВОЕГО видения конкурса Мисс битл 2011 нужно как минимум 500 К.р., готов выделить? Не один спонсор не будет иметь с тобой дело,если у тебя нет хотя бы минимальной ресурсной и печатной поддержки, а у нас ее нет. Поверь,я и так вкладываю свои деньги в призы, пытаюсь сейчас договориться еще с несколькими организациями на скидку потому что хочу, что бы наш клуб развивался, и что бы жуководам было интересно ездить на встречи, проводить вместе время, сидеть на форуме, да, может у меня не все получается так как хотелось бы, но…по крайней мере я стараюсь. И на данный момент спросили нужна ли мне какая нибудь помощь, хотя бы конструктивным советом только 2 человека,это Kasanza и Лилия.

п.с. и напоследок, я что то ни разу не увидел как ты организовал встречу ЖУКоводов с родного мне города Екатеринбурга, кстати с которого я прилетел час назад.

п.п.с. Всем спасибо за внимание.

fcuked

@BuGRace 95824 wrote:

СЛАБЫЙ ПОЛ

этот слабый пол креативнее и более дельнее подходит к решению задач и это они доказали… что-то не нравится? сделай намного лучше

DV

Игорь
          ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, я не из ЕКАТА. я из КУРГАНА, я уже говорил и не один раз, что на фореме других городов НЕТ.
          По делу, читай выше, там все написано что и как.

Аноним

@Денис DV 95885 wrote:

Игорь
            ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ, я не из ЕКАТА. я из КУРГАНА, я уже говорил и не один раз, что на фореме других городов НЕТ.
            По делу, читай выше, там все написано что и как.

Да я все прочитал, от первой страницы до последний. Везде мелькает только “БЫ”..” я бы то,я бы это” а по факту? ничего. И телки со сторонних форумов нас не привлекают,у нас свои красавицы и красавцы). А тема конкурса была “осень, жук, девушка”, а не ” сиськи, ноги и машина”. Внимательнее читать надо.

DV

Да я все прочитал, от первой страницы до последний. Везде мелькает только “БЫ”..” я бы то,я бы это” а по факту? ничего. И телки со сторонних форумов нас не привлекают,у нас свои красавицы и красавцы). А тема конкурса была “осень, жук, девушка”, а не ” сиськи, ноги и машина”. Внимательнее читать надо.

Выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение про ИГОРЯ, это организатор,!!!
              Как такое можно писать О СВОИХ клубнях? эта”ТЕЛКА” сидит на этом форуме и вчера читала этут тему!!
              Думаю и считаю, что такой организатор, который такое пишит про людей, девушек, не может быть оргом!
              Данный орг НЕ ВИДИТ реального ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
              Вы видимо плохо читаете, я все четко и ясно написал, все по пунктам!!!
              Видимо плохой орг.я предложил не просто конкурс, тут если быть дальновидным, можно понять, что это бизнес план целый, можно из клуба построить очень крутую организацию, а у вас не хватает желания обдумать реальное предложени.
              Так истанетесь на своем уровне, даж приза НЕТ!!!
              О чем вообще говорить.

BuGRace

BuGRace и Денис DV че вы так заморачиваетесь? если б УЧАСТВОВАЛИ, то другое дело, мжно и поворчать)
                выложили бы давно уже и все были счастливы, а то пошли поехали не в ту сторону(((

И что ты у меня не видела?Бывший боксер,грязный жук и еще не начавшаяся осень в наших краях..Это тебе надо??

этот слабый пол креативнее и более дельнее подходит к решению задач и это они доказали… что-то не нравится? сделай намного лучше

Але,стоп наезды…Я не говорил что они не креативны-я говорил,что они уж сильно агрессивно спорят,все-таки слабый пол.Думаю если бы я так начал спорить-никто бы не удивился,а когда это делают девушки,да еще с мужиком…Проще надо быть..

njntynfu

@Игорь))) 95889 wrote:

А тема конкурса была “осень, жук, девушка”, а не ” сиськи, ноги и машина”.

Причем надо сказать,что далеко не те которые могут претендовать на приз…

Аноним

@Денис DV 95895 wrote:

Выскажу свое ЛИЧНОЕ мнение про ИГОРЯ, это организатор,!!!
                    Как такое можно писать О СВОИХ клубнях? эта”ТЕЛКА” сидит на этом форуме и вчера читала этут тему!!
                    Думаю и считаю, что такой организатор, который такое пишит про людей, девушек, не может быть оргом!
                    Данный орг НЕ ВИДИТ реального ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
                    Вы видимо плохо читаете, я все четко и ясно написал, все по пунктам!!!
                    Видимо плохой орг.я предложил не просто конкурс, тут если быть дальновидным, можно понять, что это бизнес план целый, можно из клуба построить очень крутую организацию, а у вас не хватает желания обдумать реальное предложени.
                    Так истанетесь на своем уровне, даж приза НЕТ!!!
                    О чем вообще говорить.

Начнем с того,что я говорил про людей со сторонних информационных ресурсов, а не из клуба. Подумал? Посчитал? Отлично, все рады твоему мнению. Еще бы оно было конструктивное. Реального предложения в твоих постах нет, есть лишь только амбиции.
                    Во-первых, начнем с того,что мало кто из АКТИВНЫХ участников захочет вносить по 10-20 т.р. ради смутных перспектив, во вторых- большинство понимаю, что жук у них не навсегда и смысла вкладывать нет, потому как неизвестно отобьется или нет нет; в третьих- всегда надо начинать с малого, а ты замахнулся на всю Россию; в четвертых – кроме того здесь присутствуют граждане других государств, в частности Украины и Белоруссии, ты про них забил, что автоматически ставит вопрос о твоей компетенции; в пятых – бизнес план пишется не 20-30-ю строчками, а как минимум 20-ю листами с конкретными предложениями и просчитыванием возможных рисков;в шестых- у тебя все предложения начинаются с “я бы то я бы это”, а где действия? Их нет. А реальность такова,что у нас есть горстка постоянных участников и активистов, которые хотят что то конкретное сделать для клуба, а не только говорить. А в заключении, я тебе вот,что скажу, друг мой, можешь не волноваться призы есть.

culber

@fcuked 95873 wrote:

ДА!!!

В 2х словах – Питеру не понравилась идея выбирать “красавицу” среди своих, т.к. мы все достаточно плотно общаемся на нашем Форуме (мало нас ибо!), НО мы не стали писать буквально, что конкурс “тухлый”, “идея ацтой” и т.п. Мы решили в шутливой форме дать свой ответ-понимание проблемы! И, надеюсь, все это поняли… Потому как ценим чужой труд, усилия и желание сделать что-то для НАС ЖЕ!!

ну что тут непонятного?!

п.с: обидеть художника может каждый… (надо думать что пишите!)

Kanatko

Зайдите в груупу в контакте в стиле скажем *нет меху* И скажите как вы любите есть мясо!
                        Я вчера там 2.5 часа общался с этими сектантами)))) узнал много интересностей)

И потом где Кулбер?)
                        Она вас рассудит)

culber

@Kanatko 95906 wrote:

И потом где Кулбер?)
                          Она вас рассудит)

уже)) на сей раз кратко ;)

DV

Игорь, вы видимо реально плохо видите, ВЫШЕ написано реальное предложение, да ссылку? или сами найдете?
                            Про какие 10-20 вы говорите?
                            Видать у вас плохо со знанием общих дел в стране, люди живут на 1700 рублей в МЕСЯЦ на двоих.
                            В москве видать это не деньги, да и правильно, целая страна содержит и кормит всего один город, деньги не проблема.

Вы проявили полное не уважение к людям, назвав их “телка” это оочень плохо, но вам же плевать на других, главное, что у вас на форуме и все.
                            Про бизнес план тут просто смешно, вы думаете, что я вам все подробно расписывать стану, вы же орг, значит должны быть умным по определению.
                            Отлично, все рады твоему мнению. Еще бы оно было конструктивное.
                            дать ссылку на мое конструктивное мнение?
                            Про приз, выше четко написали, что приза НЕТ еще, а у вас он тут же появился, я по этому поводу и не думал плакать.
                            А то, что вам не нравится , что я пишу ПРО СЕБЯ значит Я, ну значит у вас комплексы, это не выпячивание, а привычка отвечать именно за СЕБЯ! не прикрываясь другими.
                            По поводу телок, значит у вас в москве и питере живут девушку, а все другие это телки, это ваши слова, самому то не жмет ничего такое писать людям, которые тут сидят?
                            Я это воспринимаю, как личное оскорбление и унижение!!
                            Значит моя девушка это телка?, отвечу на личность, базар фильтруем, за такое можно и ответить.

Kanatko

Поцаны, успокойтесь)))
                              Тёлки на лугу пасутся)) все остальные – девушки)
                              Харэ спорить)))
                              Вы как обычно сначало одни поругались другие пишут почему бы этим 2м не работать вместе?)
                              Где логика ?) Это как с долиной о5 получилось, сначало облажали а потом удивились почему она с вами работать не захотела)))

Аноним

Если честно то эта РУГАНЬ, СКЛОКИ непонятные на форуме НАДОЕЛИ!!!

сначала набросились на Антона и его темы, человек пытался расшевелить всех, желание отбили
                                потом пошла тема про организатора, сколько всего было, аш тошно вспомнить(((
                                теперь и в этом нашли ПЛОХОЕ

ДА СКОЛЬКО МОЖНО ТО УЖЕ??? че за кризис?!

че то не нравится напишите в личку с критикой, хотите внести предложение дельно, пишите здесь, а то начинается…

предлагаю как и всегда ТЕМУ ЗАКРЫТЬ и кто не участвует высказываться лично, а не будоражить своим негативом общество!!!

Kanatko

Закрывать тему не буду, тк будут писать под фотками, а там если удалю окажусь малолетним идиотом.
                                  Лучше пусть уж тут ругаются.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.