• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 138 всего)
  • Автор
    culber

простите а мы с Марусей и kasanza не об этом писали??

@culber 95905 wrote:

ДА!!!

В 2х словах – Питеру не понравилась идея выбирать “красавицу” среди своих, т.к. мы все достаточно плотно общаемся на нашем Форуме (мало нас ибо!), НО мы не стали писать буквально, что конкурс “тухлый”, “идея ацтой” и т.п. Мы решили в шутливой форме дать свой ответ-понимание проблемы! И, надеюсь, все это поняли… Потому как ценим чужой труд, усилия и желание сделать что-то для НАС ЖЕ!!

ну что тут непонятного?!

Аноним

@culber 95947 wrote:

простите а мы с Марусей и kasanza не об этом писали??

Но тем не менее вы приняли участие, причем очень в креативной форме)

Аноним

Во-первых хочу поблагодарить всех, кто не остался в стороне и хоть “му”, но выссказал!!! Челом бью, колено преклоняю)) Без эмоций и амбиций даже жуки наши не живут, те еще насекомые! С характером!)) А вот сдерживать себя в писанине, обращенной к людям знакомым и не знакомым необходимо, но не каждый умеет. На то все и разные, не убивать же за это, а вот хамство “отуром пройти” это уже мужество. Но это опять же мое сугубо индивидуальное и на истину в последней инстанции не претендующее)

Юджу по поводу родного и могучего языка русского… “Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм.”(с) Тут-таки такие есть! Мастера на то и мастера, что их мало)))))

По теме опять же предложений и мнений минимум, но они есть! Троекратное УРА!!! А вот “прошлогодний снег” я никогда не вспоминала и не собираюсь этого делать…

Ответов на свои вопросы я не получила… Вполне возможно, что не оппонент ТАК пишет, а я ТАК читаю… И ежели кто другой пояснит, буду благодарна…

ПыСы: С детства срадаю обостренным чувством справедливости)

ПыСы2: Конкурс хотели перевернуть в другое русло, сюрпризом и весело, но раз конструктива нет, лично мое мнение оттуда увольиться по собственному. Хотя можете уволить по статье за несоответствие))) Приз и первое место никогда не интересовали, может я морально кривая в этом плане)))) Но меня интересовал и интересует лишь общий позитив и ЭМОЦИИ! Я живая… Я не робот))

ПыСы3: А руки все равно не опускаются! Потому как есть люди, знакомые лично и виртуально, которые ПРЯМ МОЛОДЦЫ!)))

Anton Audi-club

ща и я чучуть откоментю))))

Добавлено через 4 минуты
            @Денис DV 95759 wrote:

Продолжим.
            Вот есть идея провести нормальный конкурс в масштабе всей страны.
            Для этого нужно чуток потрудиться.
            1 нужно человек 5 рукастых, головастых и голосистых, назавем их орги конкурса.
            2 нужно придумать очень правильное и грамотное название, ну типо мисс битл 2011–это просто пример
            3 нужно составить грамотный список условий конкурса
            4 придумать логотип конкурса, для его важности и статуса РОССИИ
            5 найти пару спонсоров для оплаты главного приза, ну например типо битл на прокачку и выпуск клубного календаря для битломанов и любителей.
            6 договориться с авто салоном фольцваген, какой именно и где не важно, это в их интересах.
            7 подключить ВСЕ главные бумажные издания страны для рекламы, сопровождения конкурса, это им будет интересно, а для клуба реклама.
            8 разместить на всех крупных и мелких(по возможности) сайтах и форумах старны рекламу конкурса.
            9 договориться с админами других сайтов, о размещении такой рекламы на главной страничке, взаимность думаю не помешает.
            10 провести конкурс, наградить победителя и сделать конкурс ежегодным!!

Да и еще, тут как раз можно успеть все продвинуть по стране, с выходом нового жука, думаю диллеры фольца будут за!!
            И еще будет приятная штука для оргов конкурса, они встанут в один ряд с теми людьми которые делают конкурс АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ!
            Им можно будет выдать по медальке и огромный респек и уважуха гарантирована!

Такое дело думаю заинтересует очень многих и будет реальный стимул у людей, возможно даж найдутся жуки с тюнингом, а не только с вазачками и их подсветками.
            Как вам такое?

во первых еще до конца не известно будет ли новый жук официально продаваться в России))) так что дилеру это вряд ли будет интересно)))

во вторых акцент на 2 Столицы я тоже не заметил!

в третьих Лично МНЕ было бы инетесно посмотреть на многих участников форума, которые живут не только в России))) например BugRace)))) так что конкурс домашнего типа(мое мнение) Но Питерчавчане ОтЛиЧиЛиСь))) и этим они красавцы и им респект)))

чтоб издания подключить печатный тоже надо их заинтересовать! а у нас пока

Добавлено через 5 минут
            @Eu-Jinn 95938 wrote:

Подолью масла в огонь:
            Учу русскому языку. Дорого!
            😆 кидайте теперь в меня тухлыми помидорами 😆

ишь ты умник нашелся))))))))))))))))))))))))):lol::lol::lol:

Добавлено через 7 минут
            @Kasanza 95765 wrote:

надо подумать и найти обоюдную выгоду.
            Я более чем уверена, если мы придумаем концепцию продвижения нового жука с помощью старого, им это будет интересно.

впринципи если директору или еще кому от туда подкинуть данную идею, думаю им понравится))) но опять же пока не извесно будет ли в РОссии новый жук

Добавлено через 8 минут
            @Kanatko 95766 wrote:

Ты готова этим заниматься и тратить своё время?)

а это как раз совсем не проблема! так как этих салонов сейчас как грязи)))) на каждом шагу!

Добавлено через 12 минут
            @Денис DV 95775 wrote:

.

Например предложить пиар салона по всей стране, это поднимет его статус и добаит клиентов, а это уже деньги, можно даж договориться что салон подарит нового жука победителю, главное подсчить на какую сумму салон получит прибыль от рекламы и клиентов..

опять же по моему мнению салоны VW в рекламе не нуждаются)))) они и без нас легко разрекламируют нового жука!

Eu-Jinn

Юджу по поводу родного и могучего языка русского… “Когда люди правильно пишут и расставляют запятые, у меня орфографический оргазм.”(с) Тут-таки такие есть! Мастера на то и мастера, что их мало)))))

– это была попытка разрядить обстановку 😆

Аноним

По поводу салонов фольксовских и иже с ними крупных компаний… Хоть кто-нибудь из присутствовавших имел опыт общения с ними по этим вопросам? Если есть такие, то можно вести уже разговор по обмену опытом! Вы знаете сколько мы салонов, радиостанций, телевизионных каналов и печатных изданий перелопатили? Грамотно, с отличными пиарщиками (благо знакомые и бесплатно)! Это утопия, что про подключение их к нам написано… “Это в их интересах”… В КАКИХ???)))))))))))) КАКИЕ У НИХ ОТ НАС ИНТЕРЕСЫ???))))))))))))))))) Это практически нереально, потому как нам НЕЧЕГО им предложить…

Добавлено через 39 секунд
                @Eu-Jinn 95962 wrote:

– это была попытка разрядить обстановку 😆

В след раз разряди обойму) Это эффективней))

Anton Audi-club

@culber 95905 wrote:

ДА!!!

В 2х словах – Питеру не понравилась идея выбирать “красавицу” среди своих, т.к. мы все достаточно плотно общаемся на нашем Форуме (мало нас ибо!), НО мы не стали писать буквально, что конкурс “тухлый”, “идея ацтой” и т.п. Мы решили в шутливой форме дать свой ответ-понимание проблемы! И, надеюсь, все это поняли… Потому как ценим чужой труд, усилия и желание сделать что-то для НАС ЖЕ!!

ну что тут непонятного?!

п.с: обидеть художника может каждый… (надо думать что пишите!)

ооодддаааа!!! до такого еще надо додуматься)))))))))))))))))))))

culber

тема захвата Вселенной и порабощения салонов VW это конечно прекрасно, но ведь это дебри, в кот. ушел разговор… не разобравшись с одним пытаемся кидаться в омут… а ведь это уже совсем другая история

Аноним

Очень хотелось в двух словах сказочникам объяснить, что они все не о том…)

Anton Audi-club

@BuGRace 95944 wrote:

Игорь

Без обид,но проводить такой конкурс среди и так не многочисленных жуководок-тупиковая затея..
                        Объясню почему-ну вот мы определим победительницу(надеюсь это будут не переодетые мужики;))
                        и что будет дальше?А дальше будет-а почему ее,а не меня,ая красивей и тд..Это женщины и они могут делать вид что все тип-топ,а в душе хотеть тебя убить…Ругань,обиды…
                        Сугубо мое мнение-конкурс красоты тут проводить наверное не гут..

и опять же)))) по мне так это простой домашний конкурс, чтоб увидеть друг друга))) знать так сказать в “фотографию” своего собеседника))))
                        а тут еще и приз предлагают)))) да и приз может быть распределится на всех замечательных девушек клуба))) я не знаю))) тока предпологаю

Аноним

А еще убрать жюри и сделать голосование! А жюри в участники разжаловать)))

Anton Audi-club

@Маруся 95971 wrote:

А еще убрать жюри и сделать голосование! А жюри в участники разжаловать)))

ну так то согласен))))))))))

Добавлено через 1 минуту
                            и чета пряим так интересно, что такое было написано в начале, что аж всех взболамутило)))???

Аноним

Кануло в анналы истории (убила б Канатку), и не самое начало, а как раз на чем там и грохнул добрый молодец все сообщения (оживила бы Канатку и пришибла еще раз)…))))

Все действа исключительно любя)))

DV

Раз все решили, что я главный подлец и не уважаю всех, да еще и пишу, что все уроды, ничего по делу, конкурс тухлый, позволю еще себе высказывание, подговнякаю еще малость, думаю хуже не будет.

По поводу салонов фольксовских и иже с ними крупных компаний… Хоть кто-нибудь из присутствовавших имел опыт общения с ними по этим вопросам? Если есть такие, то можно вести уже разговор по обмену опытом! Вы знаете сколько мы салонов, радиостанций, телевизионных каналов и печатных изданий перелопатили? Грамотно, с отличными пиарщиками (благо знакомые и бесплатно)! Это утопия, что про подключение их к нам написано… “Это в их интересах”… В КАКИХ???)))))))))))) КАКИЕ У НИХ ОТ НАС ИНТЕРЕСЫ???))))))))))))))))) Это практически нереально, потому как нам НЕЧЕГО им предложить…

Дорогие мои, у вас там пиарщики уроды, мозгов НОЛЬ.
                                Есть реальный опыт работы с салонами и радио, было дело, очень были нужны не малые деньги на гонку, я сходил к ДИРЕКТОРУ( владелец) радио, только к дирику, с работника не имеет смысла разговоры водить.
                                После 30 минут разговора, он выдал 700 000 рублей, причем я не платил никому, никаких сраных пиарщиков не водил никуда, просто мотивировал человека и все, взамен от меня логотип радио и флаг ИВСЕ!!!

Вот и думайте.
                                Да я опять пишу Я Я Я Я Я, да Я опять всех оскоблил и обосрал!!! ура
                                можете меня забанить, толку не будет от ваших походов и пиарщиков.

Аноним

Меня одну это не возмущает, а вызывает улыбку?))

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.