- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
14.10.2011 в 15:40 #98375
njntynfu
@Денис DV 95979 wrote:
После 30 минут разговора, он выдал 700 000 рублей…
просто мотивировал человека и все…А судя по твоим постам и не скажешь, что ты такой мастер мотивации.
14.10.2011 в 15:42 #98376Аноним
@njntynfu 95981 wrote:
А судя по твоим постам и не скажешь, что ты такой мастер мотивации.
Смеюсь в голос…)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.10.2011 в 16:27 #98378Kasanza
@BuGRace 95944 wrote:
Игорь
Без обид,но проводить такой конкурс среди и так не многочисленных жуководок-тупиковая затея..
Объясню почему-ну вот мы определим победительницу(надеюсь это будут не переодетые мужики)
и что будет дальше?А дальше будет-а почему ее,а не меня,ая красивей и тд..Это женщины и они могут делать вид что все тип-топ,а в душе хотеть тебя убить…Ругань,обиды…
Сугубо мое мнение-конкурс красоты тут проводить наверное не гут..Поэтому, чтоб никто не поругался.ю предлагаю отдать приз моему ребенку!))))
Маленькая Мисс New Beetle!)))):smile:Добавлено через 2 минуты
@Маруся 95971 wrote:А еще убрать жюри и сделать голосование! А жюри в участники разжаловать)))
Абсолютно поддерживаю!!! А то небось судьи куплены, как всегда:cry:
Добавлено через 7 минут
@Денис DV 95979 wrote:Дорогие мои, у вас там пиарщики уроды, мозгов НОЛЬ.
Есть реальный опыт работы с салонами и радио, было дело, очень были нужны не малые деньги на гонку, я сходил к ДИРЕКТОРУ( владелец) радио, только к дирику, с работника не имеет смысла разговоры водить.
После 30 минут разговора, он выдал 700 000 рублей, причем я не платил никому, никаких сраных пиарщиков не водил никуда, просто мотивировал человека и все, взамен от меня логотип радио и флаг ИВСЕ!!!А результат гонок какой?
Добавлено через 9 минут
Я пока читала, что успели написать за мое отсутствие, запуталась… Уже не понимаю, что мы делим, или к чему-то уже пришли?14.10.2011 в 17:01 #98388DV
А результат гонок какой?
Все прошло на ура, провели самую лучшую гонку в УрФО за год по дрэгу, отзывы самы положительны по все стране, представители москвы остались очень довольны уровнем.14.10.2011 в 17:10 #98389Аноним
Фуф, наконец-то выделила пол дня и осилила все это))…
Мне очень нравится то, что делают Кулбер и Игорь, я чувствую, что с их приходом в клубе появился “глоток свежего воздуха”. Я не люблю массовость, столпотворения, у меня вообще клаустрофобия!!))) т.ч. всяческие массовые пиар акции меня не впечатляют, меня всегда радовала тесная, почти домашняя атмосфера клуба.
Да, и еще, знала, что организаторство не благодарное дело, но не на столько же! Всегда поражали люди, которые очень много советуют в виртуале, все им всегда плохо, а как дело доходит до реальных, физических действий, то у них сразу становиться мало времени, нереальная занятость и вообще интерес к делу куда-то сразу улетучевается. Мне по фигу, что в конкурсе мало кто принял серьезно участие, мне приятно то, что кто-то хоть что-то делает ради того, чтобы мы все знали друг друга в лицо, чтобы мы общались, чтобы читая подобные темки я улыбаласьДля меня вообще мало в этой жизни кто чего делает, а тем более за так! Т.ч. Денис ДВ убедительная просьба, не нравятся Вам начинания имеющихся в наличии замечательных оргов, не читайте темы с их предложениями, читайте то, что интересно Вам, от этого будет хорошо Вам и нам
P.S. Усиленно пытаюсь всю жизнь удерживать на себе розовые очки, мне так нравиться!!)))
Миру мир!!)))14.10.2011 в 18:35 #98435DV
Вот я сейчас скажут, дак некоторые опять будут смеяться, хотя я ничего смешного и глупого не говорил.
Тут видимо очень большое лобби оргов т.к многие за них заступились, все пишут усиленно мне ответы, а читать не умеют, много пафосных криков и прочего.
А что толку то?, да полный ноль с вашей стороны, вот чего вы на меня накинулись?
Я плохой человек, смею вас заверить это вооюще не так.
А началось все спростого я написал что конкурс тухловатый вот ЧТО ТАКОГО я сказал? каждый подумал вмеру своих фантазий, а по сути я рассказал что именно тухло, почему и дал совет, что нужно исправить, чем все закончилось?, пришол мастер пиара, который в нем ничего не смыслит и сказал что я все запоганил, ни на один вопрос я не получил ответа.
Сами тут сидите трете трете трете и перетрете, ну кто тут понимающий то в пиаре мастер?
Вот вам темка, за сутки побила по всем параметрам целых 2 темы про конкурс, вот это и есть пиар, учитесь учитесь и еще раз учитесь, ЛЕНИН так говорил, а не я, это значит, что не стоит принимать советы и критику как обсирание, да я себя считаю умным человеком, но и никогда не упущу момент набраться новых знаний, критику в свой адрес принимаю без проблем, но не издевки и унижения.
Вы тут писали умное слово типо конструктив, а кто нить знаеть, что оно значит?, видимо только два человека т.к по слову тыт было только 2 ответа.
Щас опять начнется.
Еще скажу про Игоря, плохо что он как главный ОРГ. не знает правил приличия общения с клубнями, это целый список правил, не мной придуман!
Плохо, что он думает, что я его учить собрался, если нужно могу дать совет, подсказать, какие проблемы то? спрашивайте, просите, все, что смогу сделаю, мне для клуба не проблема побегать.
Плохо то, что столько народу читает и молчит, где ваше мнение народ?И последнее, тот кто смеется над делами других, тот сам смешон, да и ум не всегда приходит с годами!
Есть еще фраза ей уже ооочень много лет, сказал умнейший человек, это для оргов напишу, да и другим будет на заметки.
” узнай то, что знают другие, используй это для себя и станешь подленным князем!
Для примера ФСБ, фраза может многому найчить.14.10.2011 в 19:10 #98507culber
Спасибо Космосу за благодарственные слова в адрес оргов! (уточняю, совершенно независимых друг от друга оргов по Мск и Питеру, дабы, к сож-ю, других оргов по другим городам на местном Форуме не числится… а ведь никто не мешает тут людям других городов творить свои великие встречи и жизни клубов!)
Денис, я бы Вам ответила все, что я думаю, но вижу – это бесполезно. Дальнейшие диалоги с Вами и правда все больше и больше становятся похожи на перепалку. Не для этого затевался диалог, но дальше “обмусоливания” одних и тех же замечаний ничего не уходит.
14.10.2011 в 19:47 #98517Аноним
@Космос Юрьевич 96002 wrote:
Да, и еще, знала, что организаторство не благодарное дело, но не на столько жеНу как “не настолько же”?? Именно настолько, и хуже вполне может быть! У многих мнение , что “начальники дураки”, только вот почему эти “дураки” являются начальниками, а имеющие подобное мнение нет, вот это уже вопрос) По шапке всегда получает не тот, кто в тихой отсидки…
Сказку про карася Салтыкова-Щедрина помнишь?) Это к разговору о словах – действиях)))
14.10.2011 в 20:54 #98522Kasanza
Я тоже хочу присоединиться к Culber – давайте больше перепалки не устраивать!
Предлагаю сейчас отделить глобальные планы на будущее от того конкурса, который уже имеет место, и решить, что с ним делать. Пожалуйста,все, кто ЧИТАЕТ эту тему, коротко ответьте на следующие вопросы:
1.Тут были предложения по отказу от судей, а вместо этого провести общее (анонимное) голосование. За/Против/Воздержался
2.Для конкретно этого конкурса есть предложение сделать подарок “общим” для всех участников. За/Против/Воздержался (Предположим, что его еще нет. Возможно для этого Игорю придется поменять его)
3.Одобряете ли вы конкурсы на данном ресурсе? Да/Нет/Не знаю
4.Хотите ли вы принимать участие в клубных мероприятиях (встречах, конкурсах)? Да/Нет/Не знаюЯ бы конечно еще сделала открытый один вопрос, но думаю, никто не ответит.
Поэтому пока давайте попробуем собрать общественное мнение.Просьба самым активным участникам этого обсуждения (Денис, Оля и Маша) пока ничего не отвечать. Давайте дадим высказаться другим клубням.
У кого есть вопросы, пишите мне в личку.Надеюсь меня поддержат)
14.10.2011 в 21:11 #98528Anton Audi-club
@Kasanza 96055 wrote:
1.Тут были предложения по отказу от судей, а вместо этого провести общее (анонимное) голосование. За/Против/Воздержался
2.Для конкретно этого конкурса есть предложение сделать подарок “общим” для всех участников. За/Против/Воздержался (Предположим, что его еще нет. Возможно для этого Игорю придется поменять его)
3.Одобряете ли вы конкурсы на данном ресурсе? Да/Нет/Не знаю
4.Хотите ли вы принимать участие в клубных мероприятиях (встречах, конкурсах)? Да/Нет/Не знаюНадеюсь меня поддержат)
1, за
2, за
3,ДА
4, и так везде кипишую))))14.10.2011 в 21:18 #98530Аноним
1. Можно и общее голосование провести. Только как мне голосовать, если я вывесила свое фото??? За себя что ли???
2. Воздерживаюсь: мне все равно…
3. Конкурсы одобряю.
4. Хочу и, по-возможности, принимаю.14.10.2011 в 21:38 #98531Kasanza
@Веснинова Елена 96059 wrote:
1. Можно и общее голосование провести. Только как мне голосовать, если я вывесила свое фото??? За себя что ли???
Этот опрос касается и мужского конкурса.
Кроме того, даже если каждая участница/участник проголосует за себя, все равно решающими будут голоса, отданные другими людьми. Можно конечно всем поклясться, что за себя никто голосовать не будет, но это бессмысленно, все равно найдется кто-то самый умный.
Другое дело, если вы захотите поддержать свою подругу и отдать голос ей.15.10.2011 в 07:26 #98532Аноним
1 – Воздержался (пофиг)
2 – Против!! (Вы об Игоре подумали?? Подарок уже ЕСТЬ!!)
3 – Да
4 -Да15.10.2011 в 08:11 #98471Аноним
Друзья, спасибо всем кто поддерживает наши с Culber инициативы!!!
Отвечаю на поставленные вопросы:
1. За)
2.Против)
3. За
4. ДА)15.10.2011 в 08:22 #98509Kanatko
1.Воздержался
2.Воздержался
3.Не знаю
4.Не знаю -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.