- Эта тема пуста.
-
АвторСообщения
-
17.10.2011 в 09:06 #98687
Kanatko
@Космос Юрьевич 96274 wrote:
Всё уже хорошо, все уже успокоились. Разве вы не этого хотели?
Зачем вы продолжаете воду мутить своими протестами?Вот и я тоже понять не могу ))))
В 10ку!)17.10.2011 в 09:07 #98688Аноним
мда, друзья, вот зачем эти протесты… вроде все успокоилось, продолжаем конкурс дальше…
17.10.2011 в 09:22 #98680Marishel
Прочитала всю тему…глаза устали,чес. слово.
половина темы..можно было читать по диагонали, так сказать…ну видимо хотелось “общения”
Считаю,что конкурсы, масштабные или не масштабные должны быть продуманы от “а до я”. Но всегда можно учиться на ошибках, для этого они и нужны, и просто учитывать предыдущий опыт, при дальнейшем. Организация чего-либо,это всё равно труд, переживания и т.д. поэтому все-таки заслуживает уважения.1.за
2.воздержалась (все равно)
3.да
4.да (по мере возможности)17.10.2011 в 10:07 #98683Аноним
@Маруся 95955 wrote:
…лично мое мнение оттуда увольиться по собственному. Хотя можете уволить по статье за несоответствие)))…)
@BloodRiven 96189 wrote:
Кандидатуру свою снимаю. На конкурс это уже не похоже, никакого позитива.
Всем спасибо!
@culber 96271 wrote:
Аналогично, прошу модеров перенести фотки за меня и моего мужа в раздел “Питер, экстренный слет!” будут фотки просто нашей встречи. Спасибо!
А что хорошо, я чет пропустила?)))
…все успокоились… А в чем спокойствие? Что вместо свежего ручейка опять в болото сели?
Три человека в отказе от участия… И вместо того, чтобы выполнить нашу просьбу сердешную “тихо-мирно-незаметно”, это назвали “мутить воду протестами”))))))))))))))))))17.10.2011 в 10:10 #98684Kanatko
Просто ручеек последнее время напоминает горную реку с бурлением г**на.
уж лучше в тихое мирное болото)17.10.2011 в 10:13 #98685Аноним
Зачем боломутить это болото невыполнением просьб трудящихся?)))
А то, что ты один из провокоторов, не заметил?))
17.10.2011 в 11:02 #98691culber
@Космос Юрьевич 96274 wrote:
Всё уже хорошо, все уже успокоились. Разве вы не этого хотели?
Зачем вы продолжаете воду мутить своими протестами?1. все хорошо для кого? у кого?
2. а чего мы хотели?
3. лично я , ничего не “мутю”, с самого начала считала данный конкурс НЕ корректным в отношении данного портала и принимать участие в нем НЕ собиралась, если кто-то хочет знать меня в лицо – пож-та, на моей страничке есть ажно 2 альбома где есть фото и мои, и мужа, и Жучка нашего!честно, мне не интересно более отстаивать свое мнение, когда люди читают наполовину / по-диагонали и т.п. Раз всех все устраивает и никто не хочет даже вникнуть в тему поднятых вопросов…
посему и тихая просьба – перенести мои фото в другой альбом… и пож-та, продолжайте конкурс!
@Kanatko 96287 wrote:
Просто ручеек последнее время напоминает горную реку с бурлением г**на.
уж лучше в тихое мирное болото)Евгений, читайте выше. И пож-та, выполните просьбу.
Небольшой итог к п.1 и п.2 “Конкурс Мисс New Beetle осень-2011” (кроме шуточных фото Питера):
1) Woolf
2) BloodRiven – кандидатуру сняла
3) Желтая – фото выложила просто так – с пометкой в конкурсе не участвую
4) kasanza – выложила фото с маленьким ребенком и Жуком – что не оч похоже на реальную заявку в участии
5) Веснилова Елена
6) Yacyankaca
7) Космос Юрьевич – фото выложила просто так – с пометкой в конкурсе не участвую
8 ) Marishel – если не путаю имеет прямое отношение к Woolf (значит уже приняла участие)
9) Bumblebeeа по-итогу: 4 чел-ка кот.реально участвуют (ну пусть даже 5 с BloodRiven, кот.в принципе была готова участвовать), а остальные это так тему поддержать. Конкурс продолжается.
17.10.2011 в 11:21 #98693Аноним
По-моему вы сами уже не знаете чего хотите.
Я выполню вашу просьбу.17.10.2011 в 11:32 #98695culber
мы хотим мира и спокойствия, выпишите, пож-та, пару-другую розовых очков?
17.10.2011 в 11:35 #98696Аноним
@culber 96292 wrote:
с самого начала считала данный конкурс НЕ корректным в отношении данного портала
Мне думается, просто проще надо было отнестись к этому конкурсу. К тому же он, если я не ошибаюсь проходит первый раз, а как известно, что и первый блин бывает комом. Думаю, организаторы в дальнейшем учтут все конструктивные замечания и предложения.
@culber 96296 wrote:
мы хотим мира и спокойствия, выпишите, пож-та, пару-другую розовых очков?
ловите)))
17.10.2011 в 11:43 #98698culber
@Алла 96297 wrote:
Мне думается, просто проще надо было отнестись к этому конкурсу. К тому же он, если я не ошибаюсь проходит первый раз, а как известно, что и первый блин бывает комом. Думаю, организаторы в дальнейшем учтут все конструктивные замечания и предложения.
давайте адрес))))))
второй раз..
А КТО??? КТО ОТНОСИЛСЯ СЛОЖНО???
Мы наоборот, в свою очередь, изначально поддержали организаторов и делом!! (сделали, на мой взгяд, просто умопомрачительные фото!! и смешные и со смыслом и красивые при всем!!)а потом уж и словом!! (с чего началась вся эта переписка?! и вот если бы кто-то не удалял посты, а кто-то читал, то доказательств моих слов было бы куда больше!
мы защищали саму идею… но никто ничего не читая сделал свои выводы… а вот они то и пошли в разрез с нашим, моим, в частности, пониманием вопроса! )
17.10.2011 в 11:51 #98627Аноним
@culber 96299 wrote:
второй раз..
А КТО??? КТО ОТНОСИЛСЯ СЛОЖНО???
Мы наоборот, в свою очередь, изначально поддержали организаторов и делом!! (сделали, на мой взгяд, просто умопомрачительные фото!! и смешные и со смыслом и красивые при всем!!)а потом уж и словом!! (с чего началась вся эта переписка?! и вот если бы кто-то не удалял посты, то доказательств моих слов было бы куда больше! мы защищали саму идею… но никто ничего не читая сделал свои выводы… а вот они то и пошли в разрез с нашим, моим, в частности, пониманием вопроса! )
так я вас и не имею ввиду, а того кто начал критиковать, что конкурс не серьезный, не на весь мир…и не дипломатично начал предлагать свои идеи.
а вы молодцы, что подошли к этому делу с позитивом!) … и совсем плохо, что вы его потеряли по отношению к данному конкурсу(
17.10.2011 в 12:13 #98629culber
@Алла 96300 wrote:
… и совсем плохо, что вы его потеряли по отношению к данному конкурсу(
согласна самим грустно
… но считала и считаю, что мы должны быть внимательнее друг к другу и ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить, а если, что-то нам не ясно, то лучше переспросить, чем строить выводы на недопонятых словах!
“обидеть художника может каждый, а вот понять, увы, дано не всем…” (с)
Питер, единогласно снимает свои шуточные фото и просит модераторов перенести их в группу “Питер, экстренный слет!”
17.10.2011 в 12:24 #98630Аноним
@culber 96303 wrote:
мы должны быть внимательнее друг к другу и ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить, а если, что-то нам неясно, то лучше переспросить, чем строить выводы на недопонятых словах!
согласна на 100%
@culber 96303 wrote:
Питер, единогласно снимает свои шуточные фото и просит модераторов перенести их в группу “Питер, экстренный слет!”
(((, но это ваш выбор!
17.10.2011 в 13:19 #98638Elodar
Судя по последним постам ничего хорошего в этой теме нет, даже читать не буду.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.