• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 138 всего)
  • Автор
    Kanatko

@Космос Юрьевич 96274 wrote:

Всё уже хорошо, все уже успокоились. Разве вы не этого хотели?
      Зачем вы продолжаете воду мутить своими протестами?

Вот и я тоже понять не могу ))))
      В 10ку!)

Аноним

мда, друзья, вот зачем эти протесты… вроде все успокоилось, продолжаем конкурс дальше…

Marishel

Прочитала всю тему…глаза устали,чес. слово.
          половина темы..можно было читать по диагонали, так сказать…ну видимо хотелось “общения” =)
          Считаю,что конкурсы, масштабные или не масштабные должны быть продуманы от “а до я”. Но всегда можно учиться на ошибках, для этого они и нужны, и просто учитывать предыдущий опыт, при дальнейшем. Организация чего-либо,это всё равно труд, переживания и т.д. поэтому все-таки заслуживает уважения.

1.за
          2.воздержалась (все равно)
          3.да
          4.да (по мере возможности)

Аноним

@Маруся 95955 wrote:

…лично мое мнение оттуда увольиться по собственному. Хотя можете уволить по статье за несоответствие)))…)

@BloodRiven 96189 wrote:

Кандидатуру свою снимаю. На конкурс это уже не похоже, никакого позитива.

Всем спасибо!

@culber 96271 wrote:

Аналогично, прошу модеров перенести фотки за меня и моего мужа в раздел “Питер, экстренный слет!” будут фотки просто нашей встречи. Спасибо!

А что хорошо, я чет пропустила?)))
            …все успокоились… А в чем спокойствие? Что вместо свежего ручейка опять в болото сели?
            Три человека в отказе от участия… И вместо того, чтобы выполнить нашу просьбу сердешную “тихо-мирно-незаметно”, это назвали “мутить воду протестами”))))))))))))))))))

Kanatko

Просто ручеек последнее время напоминает горную реку с бурлением г**на.
              уж лучше в тихое мирное болото)

Аноним

Зачем боломутить это болото невыполнением просьб трудящихся?)))

А то, что ты один из провокоторов, не заметил?))

culber

@Космос Юрьевич 96274 wrote:

Всё уже хорошо, все уже успокоились. Разве вы не этого хотели?
                  Зачем вы продолжаете воду мутить своими протестами?

1. все хорошо для кого? у кого?
                  2. а чего мы хотели?
                  3. лично я , ничего не “мутю”, с самого начала считала данный конкурс НЕ корректным в отношении данного портала и принимать участие в нем НЕ собиралась, если кто-то хочет знать меня в лицо – пож-та, на моей страничке есть ажно 2 альбома где есть фото и мои, и мужа, и Жучка нашего!

честно, мне не интересно более отстаивать свое мнение, когда люди читают наполовину / по-диагонали и т.п. Раз всех все устраивает и никто не хочет даже вникнуть в тему поднятых вопросов…

посему и тихая просьба – перенести мои фото в другой альбом… и пож-та, продолжайте конкурс!

@Kanatko 96287 wrote:

Просто ручеек последнее время напоминает горную реку с бурлением г**на.
                  уж лучше в тихое мирное болото)

Евгений, читайте выше. И пож-та, выполните просьбу.

Небольшой итог к п.1 и п.2 “Конкурс Мисс New Beetle осень-2011” (кроме шуточных фото Питера):
                  1) Woolf
                  2) BloodRiven – кандидатуру сняла
                  3) Желтая – фото выложила просто так – с пометкой в конкурсе не участвую
                  4) kasanza – выложила фото с маленьким ребенком и Жуком – что не оч похоже на реальную заявку в участии
                  5) Веснилова Елена
                  6) Yacyankaca

7) Космос Юрьевич – фото выложила просто так – с пометкой в конкурсе не участвую
                  8 ) Marishel – если не путаю имеет прямое отношение к Woolf (значит уже приняла участие)
                  9) Bumblebee

а по-итогу: 4 чел-ка кот.реально участвуют (ну пусть даже 5 с BloodRiven, кот.в принципе была готова участвовать), а остальные это так тему поддержать. Конкурс продолжается.

Аноним

По-моему вы сами уже не знаете чего хотите.
                    Я выполню вашу просьбу.

culber

мы хотим мира и спокойствия, выпишите, пож-та, пару-другую розовых очков? :)

Аноним

@culber 96292 wrote:

с самого начала считала данный конкурс НЕ корректным в отношении данного портала

Мне думается, просто проще надо было отнестись к этому конкурсу. К тому же он, если я не ошибаюсь проходит первый раз, а как известно, что и первый блин бывает комом. Думаю, организаторы в дальнейшем учтут все конструктивные замечания и предложения.

@culber 96296 wrote:

мы хотим мира и спокойствия, выпишите, пож-та, пару-другую розовых очков? :)

ловите)))

ff9546621fbb.jpg

culber

@Алла 96297 wrote:

Мне думается, просто проще надо было отнестись к этому конкурсу. К тому же он, если я не ошибаюсь проходит первый раз, а как известно, что и первый блин бывает комом. Думаю, организаторы в дальнейшем учтут все конструктивные замечания и предложения.

давайте адрес))))))

второй раз..

А КТО??? КТО ОТНОСИЛСЯ СЛОЖНО???

Мы наоборот, в свою очередь, изначально поддержали организаторов и делом!! (сделали, на мой взгяд, просто умопомрачительные фото!! и смешные и со смыслом и красивые при всем!!)а потом уж и словом!! (с чего началась вся эта переписка?! и вот если бы кто-то не удалял посты, а кто-то читал, то доказательств моих слов было бы куда больше!

мы защищали саму идею… но никто ничего не читая сделал свои выводы… а вот они то и пошли в разрез с нашим, моим, в частности, пониманием вопроса! )

Аноним

@culber 96299 wrote:

второй раз..

А КТО??? КТО ОТНОСИЛСЯ СЛОЖНО???

Мы наоборот, в свою очередь, изначально поддержали организаторов и делом!! (сделали, на мой взгяд, просто умопомрачительные фото!! и смешные и со смыслом и красивые при всем!!)а потом уж и словом!! (с чего началась вся эта переписка?! и вот если бы кто-то не удалял посты, то доказательств моих слов было бы куда больше! мы защищали саму идею… но никто ничего не читая сделал свои выводы… а вот они то и пошли в разрез с нашим, моим, в частности, пониманием вопроса! )

так я вас и не имею ввиду, а того кто начал критиковать, что конкурс не серьезный, не на весь мир…и не дипломатично начал предлагать свои идеи.

а вы молодцы, что подошли к этому делу с позитивом!) … и совсем плохо, что вы его потеряли по отношению к данному конкурсу(

culber

@Алла 96300 wrote:

… и совсем плохо, что вы его потеряли по отношению к данному конкурсу(

согласна самим грустно :(но считала и считаю, что мы должны быть внимательнее друг к другу и ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить, а если, что-то нам не ясно, то лучше переспросить, чем строить выводы на недопонятых словах!

“обидеть художника может каждый, а вот понять, увы, дано не всем…” (с)

Питер, единогласно снимает свои шуточные фото и просит модераторов перенести их в группу “Питер, экстренный слет!”

Аноним

@culber 96303 wrote:

мы должны быть внимательнее друг к другу и ДУМАТЬ прежде чем что-то говорить, а если, что-то нам неясно, то лучше переспросить, чем строить выводы на недопонятых словах!

согласна на 100%

@culber 96303 wrote:

Питер, единогласно снимает свои шуточные фото и просит модераторов перенести их в группу “Питер, экстренный слет!”

(((, но это ваш выбор!

Elodar

Судя по последним постам ничего хорошего в этой теме нет, даже читать не буду.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 138 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.