- Эта тема пуста.
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подскажите пожалуйста, как снимается обшивка с двери. Я открутил 3 винта, снял с защелок, а обшивка не снимается.
Внизу двери есть 3 или 4 болтика, под ручкой двери( под накладкой) есть еще 2 болта, открутив все, нужно будет потянуть обшивку снизу на себя и отщелкнуть пистоны, после отсоединить все кнопки и лампочки.
Я открутил все болты, отщелкнул застежки, отсоединил кнопки и лампочки, а обшивку все равно снять не могу. Как она снимается? Ни вверх ни вниз не идет. Напишите пожалуйста по подробней кто снимал. Заранее спасибо.
Болтов два в ручке и три в нижней части обшивки. После оного аккуратно, но сильно тянешь на себя – отщёлкивается. Затем поднимаешь обшивку вверх (по направлению движения стекла). И наконец отсоединяешь все провода
А мануала с картинками нет нигде? В инете никак не могу найти..
Давай покажу вживую )))
@Eu-Jinn 92309 wrote:
Давай покажу вживую )))
Не-не-не, всем показывай! Есть какой-нить фотоотчет?
Ищи на сайте. Woolf выкладывал
НА САЙТЕ ДАЖЕ ВИДЕО ЕСТЬ В ПОИСКЕ ПОИЩИ!!!
А в двери, или стойке, нет единого разъема?
Частично глючит электрика в двери: динамик, концевик, грешу на плохие контакты. Врят ли, разом, могли оба элемента из-строя выйти.
При этом, при покачивании двери, динамик порой начинает петь.
PS Через ту же гофру, где проходит весь шлейф в дверь, протаскивал новый кабель от кросса, разъема не видал.
там в гофре и обрыв ищи! сами болели.
Дело будет не из приятных
@SashaKamaz 133314 wrote:
А в двери, или стойке, нет единого разъема?
Частично глючит электрика в двери: динамик, концевик, грешу на плохие контакты. Врят ли, разом, могли оба элемента из-строя выйти.
При этом, при покачивании двери, динамик порой начинает петь.
PS Через ту же гофру, где проходит весь шлейф в дверь, протаскивал новый кабель от кросса, разъема не видал.
вскрой, посмотри. Делов 5 мин