Помечено: виброизоляция, шумоизоляция
Штатка?- Достойная, по крайней мере у нас- по три дунамика в торпеде и в стоийках(середина и верх, при чем двойной),
– нет твитеров в стойках в такой комплектации, если тока сами не вкорячивали
Количество – не значит качество
@Eu-Jinn 41084 wrote:
гы Женька, как всегда, о своем ))
я боюсь, если бы у меня была магнитола с MP 3 штатная, я бы не задумывала о смене штатки … ) не оч я привередливая к звуку… но а теперь у меня уже нет пути назад 😀
@Eu-Jinn 41084 wrote:
– нет твитеров в стойках в такой комплектации, если тока сами не вкорячивали
это в какой такой, парниша?
у нас максимальная+люк(опция), твитеры есть, ваговские, пробег окло 30т. мыль
И ваще создоется стоийкое впечатление что Вы хотите Постояноо дое… ко мне. Я Бы Вам ЭТОГО не советовал.
по крайней мере по кучу постов в каждом моем. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.
Да смысл мне докапываться?
Я просто разбирал топовые комплектации жуков. ОБЫЧНО там стоят твитеры в торпедо вместе с СЧ-динамиками. А в стойках просто фальшсетки без динамиков. Сзади стоят два широкополосника, как и в более простых комплектухах, однако башка обычно Monsoon и имеется штатный усилитель (вот где его заныкали – пока не нашёл)
вот и удивился, откель там сдвоенные твитеры
Смысл мне докапываться? Не понимаю
Гг, зачетный чел!
Куда саб в жуке девать- багажник ахтунг.
запаску накуй выкинь и обшумь нишу, сверху толстый доска
@Eu-Jinn 41097 wrote:
Да смысл мне докапываться?
Я просто разбирал топовые комплектации жуков. ОБЫЧНО там стоят твитеры в торпедо вместе с СЧ-динамиками. А в стойках просто фальшсетки без динамиков. Сзади стоят два широкополосника, как и в более простых комплектухах, однако башка обычно Monsoon и имеется штатный усилитель (вот где его заныкали – пока не нашёл)
вот и удивился, откель там сдвоенные твитеры
Смысл мне докапываться? Не понимаю
штатный усилитель заныкан под обшивкой багажника.
если открыть крышку запаски то его можно слева увидеть