• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    LenaTT

Да..такое разделение вполне возможно….надо тоже подумать.И тогда уж обязаности Руководителя не помешает обговорить.

Slik

Молчу и слушаю

Аноним

кандидат №3 ЛенаТТ .
          Девиз предлагаю (где-то уже был на форуме) :”жуки не ездят – жуки низко летают …”
          Имха делить главного и кассира не надо ( а то воровать двое будут :D ) !!!

Добавлено через 1 минуту
          на флаг по пиццот (500руб) – с 12-ти человек хватит на 2 флага приличных размеров

Аноним

могу подробно узнать все о флаге (что, где, как, сколько стоит), если интересует. дружественная девочка для тойотовского клуба делала.

jushana

поддерживаю девиз “низко летаем” :) видела на днях маааленький стикер на Саабе: “caution, low-flying vehicle”… типа того, что мы хотим, да?))

Аноним
                писикот wrote:
                Имха делить главного и кассира не надо ( а то воровать двое будут :D ) !!!

Леха, ну разве так можно…Еще и не выбрали никого, а ты, блин, воровать…А как же идейная направленность?:wink: 😆

Green_ice

Точно, точно! Нужно мыслить в положительном направлении)

LenaTT

Тогда если я правильно понимаю можно устроить голосование по вопросу выбора Руководителя.

Аноним

а себя почему не внесла ???

Аноним

Да, я так понимаю рановатот голосовать-то, были выдвинуты 3 кандидатуры, Ленку надо добавить в список для голосования

LenaTT
                          Маша wrote:
                          Да, я так понимаю рановатот голосовать-то, были выдвинуты 3 кандидатуры, Ленку надо добавить в список для голосования
                          Ленка пока не готова…
                          Аноним

Что нужно сделать для того, чтобы Ленка была готова?:)

jushana

;) а кто такой MaxbuRg? =)

Аноним

Максим . проживает в г.Пушкине , жук серебрянный … дальше за деньги ;)

jushana

чОрт, я одна это вижу?;)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.