чего спрашиваешь, узнавай конечно, любая информация не повредит.
по-поводу – низко летаем – ну, кажется, что уж очень не свежо ..)
если есть желающие на руководящие посты, то думаю можно выбрать руководителя и его заместителя)))
что касается девиза и флага, наверное, надо придумать что-то глубоко-социальное, чтобы остальные клубы глядя на свой флаг после нашего прятали его куда подальше чтобы не позорится … жестенько получилось ))
Согласен, готов быть замом Слика, по поводу слогана надо думать, да и на мегафон за ромашки пора в суд подавать, слямзили рекламку-то…….
А другой вариант?Не свежо, на слуху, но больше никто ничего не предлагает И вообще почему только питер тут идеи толкает, по поводу слогана могла бы и все остальные идейки подкинуть, я так понимаю, что девиза у клуба нет?Ау-у-уу, жуководы, активизируйтесь и креативничайте!!!!
Я однозначно за макса, без пива идеи непойдут, а один не пью. Так что Макс, как говориться в анекдоте, разминайся пока красненьким:lol:
Дядя, ты пока катался тебя уже выбрали, так что позно
Ага, хочешь сказать “без меня меня женили!!!”Маловато народу, а вдруг еще кто проголосует.Не вредничать и не торопить события!!!!
Я бы сказал так: нас уже выбрали
Узнала про флаг. Произвольный дизайн. Размер 90*135, такой заказывали для другого автоклуба, стоит где то от 930 рублей. Так что думайте, определяйтесь. 🙂
Что такое произвольный дизайн?Утверждаем макет и расположение сами и отдаем им готовый вариант?А в каком формате?Как они делают?Чем?Рисуют?