• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор
    Аноним

@LenaTT 30761 wrote:

:)не…нормалёк

Ничего они не понимают…))))))))))

LenaTT
        Маруся;30775 wrote:
        Ничего они не понимают…))))))))))

В тонких материях души жуковода ищущего КРАСНУЮ КНОПКУ…

Gotum

@Gotum 30538 wrote:

прям возле горлышка,чуть глубже.нажимать удобней прям “пистолетом”.когда на нее жмешь слышен очень внятно звук испускания воздуха 8)старался наиболее культурно это написать 😀
          у меня 2литровый жук, правда японец на автомате.год 99г.
          научите закачивать фотки и я вам скину снимок.

Ну вот собственно и кнопочка 😀 извиняюсь за качество снимка, снимал на мобильник

Gotum

А вы ребят здорово ночью тут поглумились над моей кнопочкой я смотрю:-)

Аноним

@Gotum 30790 wrote:

А вы ребят здорово ночью тут поглумились над моей кнопочкой я смотрю:-)

Спасибо за хорошее настроение в ночи!)))

Gotum

))) рад доставить удовольствие )))

ZAK

А ведь…смеется тот, кто – последним. Что за кнопка, знатоки?

LenaTT
                    ZAK;30803 wrote:
                    А ведь…смеется тот, кто – последним. Что за кнопка, знатоки?

Эт фигня вообще на кнопку не похожа..

Volavonok

Ээээ… Кому не сложно- будьте так любезны- обведите в пейнте красненьким то место, где должна быть ОНА.

LenaTT
                        Volavonok;30815 wrote:
                        Ээээ… Кому не сложно- будьте так любезны- обведите в пейнте красненьким то место, где должна быть ОНА.

На верхней фотке внизу внутри горловины.Напоминает стяжку хомута…

Gotum

@Volavonok 30815 wrote:

Да конечно,вот пожалуйста ) надеюсь у всех есть zoom.
                          Да, кнопка не обычная, но это точно кнопка.Когда засовываешь пистолет на бензоправке, просто надо на нее положить его и под весом пистолета она очень хорошо продавливаеться.После нажатия помещаеться еще где то 10-15литров бенза, на глаз, а может и больше.
                          а что кнопочка только у меня? ух ты, теперь буду всем говорить, что такая только у меня и у Майкла Джэксона 😀

Gotum

Кстати, я у вас новенький.Может есть угол где мне надо представиться.Сайт обалденный, второго такого не нашел.Очень много полезного у вас нашел надеюсь еще найду.
                            Модератору arrival, спасибо за приветсвенное письмо при регистраций, было очень приятно.:-)

Michael Jackson

@Gotum 30824 wrote:

теперь буду всем говорить, что такая только у меня и у Майкла Джэксона 😀

Так, так, так…меня не впутывай, я такой кнопки у себя не видел :-?

Dmitriy

С кнопочкой – это жужик-девочка :)
                                У всех остальных – мальчики :)

Gotum

@Dmitriy 30832 wrote:

С кнопочкой – это жужик-девочка :)
                                  У всех остальных – мальчики :)

по статистике, один мальчик на десять девчат 😀 и никак не наоборот

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.