Вопрос с “кнопкой” остается открытым?
@Dmitriy 30832 wrote:
С кнопочкой – это жужик-девочка
У всех остальных – мальчики
мдя…
только что на заправке обратила внимание, что у меня тоже такая фигулинка есть))
@Dmitriy 30832 wrote:
С кнопочкой – это жужик-девочка
У всех остальных – мальчики
А мне всегда казалось, что кнопочки у мальчиков 😀
Добавлено через 4 минуты
@Gotum 30825 wrote:
Кстати, я у вас новенький.Может есть угол где мне надо представиться.
Добро пожаловать Вам сюда https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=296
Если с “кнопкой” – девочка…
ТОГДА ЧТО ЖЕ ДОЛЖНО ТОРЧАТЬ ИЗ ЛЮЧКА БЕНЗОБАКА у “МАЛЬЧИКА”???
:shock::shock::shock:
А у меня штырек! 😮 Короче его можно двигать вправо-влево и если отпустить он возвращается в первоначальное положение…
ЛОЛки !!! это НЕ КНОПКА !!! Это просто трубка насколько я понимаю служит для того , чтоб в баке не оставался воздух , если авто стоит под уклоном …
а по поводу того что влезает на 10-15 лиров больше … на некоторых заправках бывает и обманывают – советую поменять заправку …
Что при этом жук делает ?)))))))
Доискались!!!
Нашли таки жучиную эрогенную зону блин…
@LenaTT 30887 wrote:
Что при этом жук делает ?
)))))))
Удовольствие, наверн, получает 😀
Надо попробовать…сделать малышу хорошо…
Не увлекайтесь. Бензин – ядовит. Помню, тоже …решил сделать одной машине “хорошо”…Наглотался – на всю жизнь. про иное – не знаю, но ЭТОТ вкус точно шампанским не перешибить.
@ZAK 30915 wrote:
Не увлекайтесь. Бензин – ядовит. Помню, тоже …решил сделать одной машине “хорошо”…Наглотался – на всю жизнь. про иное – не знаю, но ЭТОТ вкус точно шампанским не перешибить.
ПАДСТАЛОМ (уже третьи сутки!!!)
А вы говорите КамедиКлаб…да они сопляки по сравнению с жуками..Пол часа в эфире и всё…а мы тут уже третьи сутки жжём
И уже не понято,то ли кнопку ищем то ли эротические идеи в жизнь воплощаем
@писикот 30886 wrote:
ЛОЛки !!! это НЕ КНОПКА !!! Это просто трубка
насколько я понимаю служит для того , чтоб в баке не оставался воздух , если авто стоит под уклоном …
а по поводу того что влезает на 10-15 лиров больше … на некоторых заправках бывает и обманывают – советую поменять заправку …
Кнопочка однозначно.Продавливаеться и возвращаеться в исходную, это что по твоему?:lol:
У тебя я смотрю трубочка, то это девочка 😀