• Эта тема пуста.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    ezh

Всем доброго времени суток. Вчера, наконец-то, было полностью закончено восстановление моего Ёжика.
      В кратце скажу примерно так. Старым остался кузов ( до декабрьской аэрографии), диски (до зимней переобувки) и …собственно Я – в роли владельца 8-) :)
      Приношу огромную благодарность сервисам: Авторитет и Автофор ( Волгоградский проспект д.42), сервису ИП Гусев А.В. (Профсоюзная д.73):!:
      Моей самой любимой мойке на Сормовском проезде, именно она сделав мне вчера химчистку салона поставила точку на ремонтах ( я в это верю:)))):lol:
      Коллегам по форуму:
      -Eu-jinn ❗ за аккуратную установку музыки, слушать которую каждый день мне доставляет огромное удовольствие
      – Beetle-juice ❗ за правый стеклоподъемник и его доставку
      и от меня пожелание всем – любите наших младших товарищей, цените их, и заботьтесь о них, тогда они дарят вам себя на 100%.
      Ну и собственно то, кем мы стали…

NSKA

Можно вставлю свои 5 копеек…жучок супер и номерок (ЁЖИК) :) …только может тебе все же убрать коврики с сидушек…а то такой красивый салон и вдруг КОВРИК…тока чур без обид…

Аноним

а если не секрет, то денег вложили в него больше стоимости машины или нет?

просто у меня знакомый купил американца, купил за 500,, вложил 300 (и это не предел, давно его не видела, может сумма возросла)…

а салон и вправду красивый, и цветочек тоже)))

ezh

ооо, раскрою все тайны. был куплен за 280 т.р. вместе со страховкой и музыкой обошелся в 540 т.р. (под ключ не считая дисков только купленых) думаю его адекватная цена для такого нового состояния…
            секрет 2 – попа мерзнет:) да и коврики эти – память от деда, они сделаны из шкурок разных зверей после его охот, он на них еще в 80-х ездил…не могу себе отказать в этом зимнем сезоне кататься на них.
            спасибо за положительные эмоции, цветочек и пр. старась выдержать в стиле:) правда на заднем сиденье бежево-коричневый пледик с двумя мишками подушками:) один мишка беевыйц другой коричневый:) соседский сынишка – преться:) , но думаю это на любителя:))))

dolina5

суперский жук! поздравляю :)

ezh

пасиб…

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.