Помечено: одеяло(((
@ЖУКОГОН 28277 wrote:
при включении зажигания она загараться должна на 2-3 секунды…
нет такой и ни разу не видела с момента покупки. можно ли это проверить с помощью проги?
Добавлено через 12 минут
и все таки мне так никто и не сказал, где можно такое одеяло купить?
Нах оно нужно с нашими “морозами”? )
@Volavonok 28282 wrote:
Нах оно нужно с нашими “морозами”?
)
моему пупсику не нравится даже температура около 0:roll:
а когда прочитала подробно про это одеяло, поняла, пупсику понравится и она будет счастлива 😆
Пупсик теперь будет потеть.
@Космос Юрьевич 28289 wrote:
Пупсик теперь будет потеть.
😆
пупсик такая же мерзгля, как и хозяйка, т.е. я :lol::roll:
@Volavonok 28272 wrote:
Ну не может не быть у жука лампы чек.
у меня видимо бывшие кулибины просто отключили эту лампочку ( ну или что то с ней сделали ) … т.к. первый раз я ее увидела- и как она должна выглядеть у Eu – Jinn.
Даже во время запуска машины- на месте где она должна засветиться- чернота ( …
Так что теперь токо по ощущениям понимаю , если с жучкой что то плёхо…
хм, может у меня вообще этой лампочки нет.. ни разу ее не видела, тока здесь, на форуме, на фотках.. может все таки действительно в перых жучках такая лампочка не была предусмотрена?
приезжайте разберемся
@arrival 28309 wrote:
приезжайте разберемся
а куда приезжать?
В первых это каких??? 56 года??? у меня 99…Чек есть.Выруби например катализатор и будешь всегда наблюдать милый жёлтый горящий Чек
@arrival 28309 wrote:
приезжайте разберемся
Я думаю надо приехать на каникулах новогодних. Кстати как сервис будет работать в праздничные дни ?
@LenaTT 28312 wrote:
В первых это каких??? 56 года??? у меня 99…Чек есть.Выруби например катализатор и будешь всегда наблюдать милый жёлтый горящий Чек
у меня 98. не хочу его наблюдать, нисколички не хочу 😆
шаманство получается, если она есть, то почему я ее во время диагностики не видела 🙄 точно, надо приехать и проверить
Наташи Ковшовой д1
Добавлено через 54 секунды
будет после 4 числа звоните заранее
@Olesya 28324 wrote:
у меня 98. не хочу его наблюдать, нисколички не хочу 😆
шаманство получается, если она есть, то почему я ее во время диагностики не видела 🙄 точно, надо приехать и проверить
У меня, тоже 98г. и не загорается Check даже при вкл. зажигания.
А еще не загорается ABS, а вообще какие лампочки должны загораться при вкл.зажигания, кроме давления, аккумулятора, подушки?
аакумулятор
подушки
check engine
abs
иммобилайзер
есп (если есть)