можете эксперимент провести надо мной))))
@Игорь))) 98905 wrote:
можете эксперимент провести надо мной))))
смельчак) создавай тему и погнали)
Мне идея нравится) … люблю отвечать на вопросы)
О! Тут главное разнообразие вопросов ) правда некоторые вопросы могут вытекать из предыдущих ответов
)
@Лерцо 98913 wrote:
О! Тут главное разнообразие вопросов
) правда некоторые вопросы могут вытекать из предыдущих ответов
)
чем разнообразнее, тем лучше и неважно откуда они вытекут)))
Может оно конечно и не важно, откуда вытечет… но у нас может такого натечь, что обратно не затолкаем) И я не писсимист, я реалист))))
@Маруся 98926 wrote:
Может оно конечно и не важно, откуда вытечет… но у нас может такого натечь, что обратно не затолкаем) И я не писсимист, я реалист))))
что верно, то верно)
@Маруся 98926 wrote:
а натечет, то мы это в недры канализации отравим)))))
@Алла 98929 wrote:
а натечет, то мы это в недры канализации отравим)))))
В том и загвоздка! Меня по-моему туда в первых рядах с оркестром сопроводят))))))))))))))) И за вопросы и за ответы тем более))))
@Маруся 98930 wrote:
В том и загвоздка! Меня по-моему туда в первых рядах с оркестром сопроводят))))))))))))))) И за вопросы и за ответы тем более))))
ну не надо на себя наговаривать))) верю, что ты можешь быть корректна и в вопросах и ответах))
@Алла 98931 wrote:
ну не надо на себя наговаривать))) верю, что ты можешь быть корректна и в вопросах и ответах
))
Могу, но вот хочу ли?)))
Когда уж пробывать начнем? )))
@Маруся 98932 wrote:
Могу, но вот хочу ли?)))
верю, ты найдешь правильный ответ, на этот вопрос
Я моуг стать первым, мне не в лом. но нужна Culber, которая как ведущая создаст тему и задаст первый вопрос
согласен,что нужен ведущий, давно предложил ужо свою кандидатуру)