а может эти темки перенести в раздел ИНТЕРВЬЮ, а то как то в ОБЩЕМ они не очень смотрятся…
@Лилия 101304 wrote:
а может эти темки перенести в раздел ИНТЕРВЬЮ, а то как то в ОБЩЕМ они не очень смотрятся…
поддерживаю
Ща все сделаю
Marishel’, готовься! Завтра я начну тебя мучать!
а я буду отдыхать)
ню ню ))))))))
А с понедельника то кто?
предлагаю Culber)))
Я тоже за – давно Олю чего-то не видели
Действительно! Пусть ответит общественности на вопросы философские!))) А то вот лично я давно хочу разобраться, в чем видит эта прекрасная особа смысл своей жизни и служила ли она в армии?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@Маруся 101942 wrote:
Действительно! Пусть ответит общественности на вопросы философские!))) А то вот лично я давно хочу разобраться, в чем видит эта прекрасная особа смысл своей жизни и служила ли она в армии?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
перевожу стрелки…
во-первый, интервью у меня подробное! и с этим не поспоришь))
во-вторых, давайте лучше пройдемся по тем, кто не выкладывал еще интервью!? Вот о таких людях уж ооооооочень интересно почитать!!
например, Маруся, что за “профессиональный Жуковод” такой? кто-нить видел от нее посты или тексты… появляется только когда на форуме “смак”… как она это узнает?? или молча следит за всеми??
или вот – Космос Юрьевич… очень на мне любопытно как они дошли до орг-деятельности, а потом передали полномочия…
или Elodar? что за человек ??? появляется, так же как и Маруся, чаще к “смаку”! хотя вот в последнее время оживился…
кандидатур интересней моей, о кот. я уже подробно написала – ПОЛНО! Предлагаю начать с Маруси, а там по списку )
Пускай следующим будет представитель мужского пола)
МужЫки! АУ!
никто не хочет)))) тогда предлагаю Космоса)))
Мужчины, где же вы???