Помечено: жужу, окончательно, определился, продать
Вообщем,продам свою машину. Год конец декабря 2003 (модификация полностью 2004 и у первым хозяином была куплена в 2004), цвет белый
1,9 tdi = 101 л.с (в паспорте забито как 100)
салон = светлая кожа (химчистку перед просмотром гарантирую)
коробка = типтроник 6 ступенчатый (не у кого еще такую не видел)
пробег где-то 90000 миль
На машине стоят абс. новые хорошие диски и новая летняя резина.
Наверно перед продажей постараюсь довести до идеала.
Расход топлива очень маленький.
Стоит круиз контроль, люк,курсовая устойчивость, вообщем как я понимаю по комплектации он максимальный.
2 года назад как я получил ее, я менял амортизаторы и много еще чего из рассходников.
За время эксплуатации, менял задний бампер, правый приводной вал и все диски, разбился 1, найти такой-же не смог, купил все новые.
Машина за 2 года 90-95% почти не ездила. Могу показать с каким пробегом получил я ее и с каким отдаю.
Есть мелкие косяки в салоне,но они и без меня были.
Цена 600000, торг уместен. Писать в личку.
Причина продажи 2, основная нужны деньги для кое-каких дел, вторая это наличие еще одного авто, который меня устраивает намного больше и соответственно я на нем и езжу .
Внешне и технически машина близка к идеальной, салон постараюсь вычистить.
@Gangstaboy 32388 wrote:
http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=3080505
ты ссылку кинул на свой кабинет на авто.ру…:sad:
Добавлено через 3 минуты
может вот эта объява?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3080505.html
только тут по цене на 100 000 рублей меньше…::
У меня такая же
@LenaTT 32431 wrote:
У меня такая же
Эээээ… фигасе… хоть рассказала бы… 🙄
Подождите ка!!! На жуки есть типтроник???
Сорр…можя и лох но моя коробка выглядит как PRND321…
@LenaTT 32483 wrote:
Сорр…можя и лох но моя коробка выглядит как PRND321…
Не, это не типтроник.
что тогда есть типтроник?
Испугали))))) Эт просто возможностьограничения передачи по принципу “не выше данной”
😉
На АКПП с Типтроником сохраняется возможность выбора автоматического режима переключения передач как на традиционных АКПП, то есть, АКПП может функционировать в 2 режимах – полностью автоматическом и псевдоручном (Типтроник).
Вопрос: Моя коробка PNDR Автомат-3 2 1 псевдоручная…WHY it не типтроник?? позвонила ради любопытства дилеру…подтверждают типтроник…
на АКПП ручка переключения ходит только по прямой, а на типтронике она имеет возможность уходить в сторону где есть еще одна короткая прямая. на этой короткой прямой ручка стоит посередине. толчок вперед влючает повышенную передачу, тольчок назад пониженую, и ручка возвращается в середину короткой прямой. есть разные вариации конструкторских решений работы типтроника, я описал самый простой 😉 официалы твои какие то не компетентные:!:
Мля, ну точно испугали )))))))))))))) Ну с Леной понятно, а как же “самый красивый трактор”?
у тебя точно не 101 лс