Встреча состоится 12 октября в 15-00 на Болотной площади, там же, где проходила последняя наша встреча http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b0c573357c39
Готовим интересную программу, поэтому дольше часа никого ждать не будем, просьба учесть этот момент.
Будем очень рады всех видеть
я как раз одна из тех, кто просил, а приехать не смогла в этот раз очень постараюсь все таки приехать главное понять по карте, где будет место встречи город почти вообще не знаю
А ты навигатор возьми. Я без него в Москву не суюсь даже
я еще не обзавелась новигатором
все пытаюсь без него по картам ездить. а то привыкну по навигатору ездить и буду от него зависить. очень надеюсь, что когда дата и место определится, мне объяснят, как доехать до места встречи
@Olesya 23629 wrote:
я еще не обзавелась новигатором
все пытаюсь без него по картам ездить. а то привыкну по навигатору ездить и буду от него зависить. очень надеюсь, что когда дата и место определится, мне объяснят, как доехать до места встречи
а откуда ты подешь?
с выхино, через рязанский проспект буду ехать в сторону центра
И я одна из тех… просивших, обещавших и не приехавших
Сложно пока сказать на столь отдалённый срок свободны ли эти дни, но я постараюсь быть (пока не голосую дабы не вводить никого в заблуждение)
Я пока не знаю смогу приехать или нет. Примерно в этот период буду отдавать свою жуку в покраску.
Смогу только 12-го
5-го работаю на Hi-End шоу
Писикоту отдельное спасибо :girl_game:
@Космос Юрьевич 23703 wrote:
🙄
@Космос Юрьевич 23703 wrote:
:
а за чё это такое, этому писикоту спасибо???:roll:
@Ignessa 23720 wrote:
:
а за чё это такое, этому писикоту спасибо???:roll:
За то, что он такой радостный ))
Желтой тоже спасибо, она тоже радостная
Я за 5-е!
Пока погода хорошая! А 12 не смогу(
К сожалению активности никакой
Ну чтож, тогда встреча пройдет 12-го октября в 15-00. Место встречи огласим чуть пойзже. Готовьтесь