очень надеюсь, что место будет таким, до которого я смогу доехать
ОТлично, 12 число очень даже хорошо… давно вас всех не видела! Буду буду буду
Мы будем!!!
а уже с местом встречи определились?
как же хочется приехать!! но обещать не буду… пока вроде планов никаких нет на 12е, будем надеяться на лучшее!:girl_smile:
Блин! наверное опять не смогу приехать…проблемы с коробкой, сказали лучше вообще на ней не ездить пока денег на ремнт не наскребу(((
@ruta 24285 wrote:
Блин! наверное опять не смогу приехать…проблемы с коробкой, сказали лучше вообще на ней не ездить пока денег на ремнт не наскребу(((
Что сломалось и какую цену тебе объявили за ремонт?
Космос Юрьевич! А может, на улице Жужа?
пока не известно что сломалось, поеду на диагностику завтра- послезавтра
цену все как один говорят 45-70 тысяч(
коробка подергивала иногда на бош-сервисе сказали ездий не парься, посмотрели масло, сказали осенью поменять
а сегодня просто кошмар был какой-то…коробка начала втыкать не те передачи, то недогозовывала, то перегазовывала, в какой-то момент вообще тяга пропала… ощущение, что нейтраль сама включилась врум-врум, а машина не едет… ужас(
Когда узнаешь, что с ней и узнаешь цену за ремонт и если она тебя не устроит, свяжись с нами, может мы тебе сможем помочь сэкономить.
Встречаемся там же, где и в последний раз, на Болотной площади http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b0c573357c39 12 октября, в 15-00. Готовим интересную программу, поэтому дольше часа никого ждать не будем, просьба учесть этот момент. Будем очень рады всех видеть
@Космос Юрьевич 24318 wrote:
Когда узнаешь, что с ней и узнаешь цену за ремонт и если она тебя не устроит, свяжись с нами, может мы тебе сможем помочь сэкономить.
Обязательно как будет известна причина, скажу вам))
А вообще может еще и приеду на встречу либо на другой машине, либо может кто из жуководов меня захватит:roll::grin:
А где ты территориально?
Как жаль, что не 5-го!
@Инкогнита 24333 wrote:
А где ты территориально?
Я? Солнцево