• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
  • Автор
    dolina5

очень надеюсь, что место будет таким, до которого я смогу доехать :)

Аноним

ОТлично, 12 число очень даже хорошо… давно вас всех не видела! Буду буду буду

One

Мы будем!!!

dolina5

а уже с местом встречи определились?

NasAndra

как же хочется приехать!! но обещать не буду… пока вроде планов никаких нет на 12е, будем надеяться на лучшее!:girl_smile:

ruta

Блин! наверное опять не смогу приехать…проблемы с коробкой, сказали лучше вообще на ней не ездить пока денег на ремнт не наскребу=((((

Аноним

@ruta 24285 wrote:

Блин! наверное опять не смогу приехать…проблемы с коробкой, сказали лучше вообще на ней не ездить пока денег на ремнт не наскребу=((((

Что сломалось и какую цену тебе объявили за ремонт?

Eu-Jinn

Космос Юрьевич! А может, на улице Жужа?:);)

ruta

пока не известно что сломалось, поеду на диагностику завтра- послезавтра
                      цену все как один говорят 45-70 тысяч=((
                      коробка подергивала иногда на бош-сервисе сказали ездий не парься, посмотрели масло, сказали осенью поменять

а сегодня просто кошмар был какой-то…коробка начала втыкать не те передачи, то недогозовывала, то перегазовывала, в какой-то момент вообще тяга пропала… ощущение, что нейтраль сама включилась врум-врум, а машина не едет… ужас=((

Аноним

Когда узнаешь, что с ней и узнаешь цену за ремонт и если она тебя не устроит, свяжись с нами, может мы тебе сможем помочь сэкономить.

Аноним

Встречаемся там же, где и в последний раз, на Болотной площади http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=b0c573357c39 12 октября, в 15-00. Готовим интересную программу, поэтому дольше часа никого ждать не будем, просьба учесть этот момент. Будем очень рады всех видеть =)

ruta

@Космос Юрьевич 24318 wrote:

Когда узнаешь, что с ней и узнаешь цену за ремонт и если она тебя не устроит, свяжись с нами, может мы тебе сможем помочь сэкономить.

Обязательно как будет известна причина, скажу вам))
                            А вообще может еще и приеду на встречу либо на другой машине, либо может кто из жуководов меня захватит:roll::grin:

Аноним

А где ты территориально?:)

Rozhka

Как жаль, что не 5-го!

ruta

@Инкогнита 24333 wrote:

А где ты территориально?:)

Я? Солнцево

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 108 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.