• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 108 всего)
  • Автор
    One

Мысль была, но подумали вдруг дорожников

Eu-Jinn

Присоединяюсь ко всем благодарностям
        Думаю, меганедовольными от встречи остались только пешеходы и водила троллейбуса с пассажирами на Садовом

СПАСИБО ЗА ВИЗИТКИ!

PS дайте фоток! К примеру, помню, что когда закатывался на стоянку, мну беспрерывно кто-то фоткал сзади :)

Michael Jackson

Несколько фоток уже есть на одноклассниках 😉

Eu-Jinn

Мну там нет. В смысле меня на одноклассниках, а не моих фото :)

Michael Jackson

А что мешает там оказаться?

Eu-Jinn

Личные мотивы ;)

Аноним

@Eu-Jinn 25078 wrote:

Личные мотивы ;)

Называешся Ваней Ивановым или кем угодно, пишешь, что тебе 100 лет и присоединяешся к клубу, все просто! Пиши комменты, рассматривай фотки сколько влезет и никто не будет знать кто ты есть 😀

Добавлено через 9 минут
                  @One 25064 wrote:

ААААААААААА Мы опоздали:3D Smiles (216): добрались до места из-за этих долбаных пробок только в 16-20 и из всех присутствующих застали только одиноко стоящий конус. а ведь мы выехали из дома за 3 часа и всеравно опоздали. расстроились до безобразия, так хотелось встретиться. поделитесь плизззз что было-то:3D Smiles (247):

Добавлено через 6 минут
                  Посмотрели фотки в галереи, расстроился еще больше

И вправду очень обидно, мы стойко все мерзли до 16:00, хоть все и хотели уехать по-раньше 😆
                  А где Вы живете, раз 3 часа не хватило? 😯 Если такое повториться непременно звоните, мы специально телефоны наши даем!! … и конус жалко ))))
                  Если в кратце, то мы ездили в галерею ледовой скульптуры, где было очень холодно, но весело, в основном из-за нашего внешнего вида, который нам пришлось принять 😀 Потом мы кушали в Корчме, где нам предоставили отдельную комнатку, где, наверное вкусно кормили …
                  Вообщем как-то так … помоему получилось все не плохо 😀

NasAndra

клаааасна, блиин завидую по белому)))))) фотки классс))

One

@Космос Юрьевич 25082 wrote:

Называешся Ваней Ивановым или кем угодно, пишешь, что тебе 100 лет и присоединяешся к клубу, все просто! Пиши комменты, рассматривай фотки сколько влезет и никто не будет знать кто ты есть 😀

Добавлено через 9 минут

И вправду очень обидно, мы стойко все мерзли до 16:00, хоть все и хотели уехать по-раньше 😆
                      А где Вы живете, раз 3 часа не хватило? 😯 Если такое повториться непременно звоните, мы специально телефоны наши даем!! … и конус жалко ))))
                      Если в кратце, то мы ездили в галерею ледовой скульптуры, где было очень холодно, но весело, в основном из-за нашего внешнего вида, который нам пришлось принять 😀 Потом мы кушали в Корчме, где нам предоставили отдельную комнатку, где, наверное вкусно кормили …
                      Вообщем как-то так … помоему получилось все не плохо 😀

мы из Дмитрова это на север чуть больше 60 км от МКАД но т.к. были ОГРОМНЫЕ пробки из дачников нехватило и 3-х часов :-( в следующий раз обязательно запишем номера телефонов и выезжать будем заранее

Добавлено через 9 минут
                      а кстати, как найти клуб в однокласниках?

Аноним

@One 25090 wrote:

а кстати, как найти клуб в однокласниках?

http://www.odnoklassniki.ru/group/42740131561573 Кидайте запросы, всем будем очень рады 😀

ragazza

от меня тоже огромнейшее спасибо за встречу! было чудесно и очень весело))) жуководы – замечательнейшие люди, была рада знакомству, спасибо вам!:wink:

добавила фотографий в галерею…уффф! все загрузила, смотрите)))

Добавлено через 3 минуты
                          …а! и спасибо за визитки)) оля и андрей, очень приятно посещать организованные вами встречи) спасибоспасибо!

jucila

а я так торопился,так торопился,но не успел!За что уже принёс извинения оргкомитету:roll:
                            а вот доказательства моего торопления!

Аноним

Прощаем, прощаем )) А не страшно, все-таки 200?

One

@jucila 25148 wrote:

а я так торопился,так торопился,но не успел!За что уже принёс извинения оргкомитету:roll:

Вы летели, а мы ползли как черепахи :-( в пробках

Wagtail

@jucila 25148 wrote:

А дальним ты народ разгоняешь? 😉 Еще и сфоткал на 200 км/ч :pilot:

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 108 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.