@Ignessa 26788 wrote:
сопсна где поздравления?
Тут все ОЧЕНЬ рады…просто сглазить боятся :3D Smiles (277):
ОЧЕЬ хочется помочь вам чем-нить…но вы у нас Питерцы, а мы там свадьбы не делали … пэтому…
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено через 2 минуты
и чего это смайлы такими приплющенными получаются?
@NSKA 26794 wrote:
Тут все ОЧЕНЬ рады…просто сглазить боятся :3D Smiles (277):
ОЧЕЬ хочется помочь вам чем-нить…но вы у нас Питерцы, а мы там свадьбы не делали … пэтому…
советами помогите – а то я в первый раз 😈 . ну там на чом можно сыканомить , на чом ненадо … чо заказывать в первую очередь … ну и т.д.
иш ты! на мне сыканомить решил?!
завтра же заяву заберу!:kiss:
Ой … ну теперь осталось только дожить в согласии до 1 августа, а так я очень рада за вас, уже пора бы 😉
@писикот 26808 wrote:
советами помогите – а то я в первый раз 😈 . ну там на чом можно сыканомить , на чом ненадо … чо заказывать в первую очередь … ну и т.д.
Я “там” была не один раз и точно знаю на чем можно сэкономить, как это ни странно, но на гостях! Моё мнение, что не надо приглашать ВСЕХ знакомых, надо приглашать только тех, кто будет реально рад вашему празднику, а не просто припрется “побухать и салатика пожрать” … так оно романтичнее и добрее 😀 А вообще у каждого свое понятие о прекрасном, вот 😉
Значит Космоса вычеркивайте :roar: :roar: :roar:
Поздравляю, поздравляю! Эх… романтизьмь!!! Космоса слушайте, он плохого не скажет!
Леха, запасайся деньгами! Если чё помогу, вышлю тебе пачек 5 – 10. 😉
@Желтая 26824 wrote:
Значит Космоса вычеркивайте :roar: :roar: :roar:
нееееее … а я вот как раз реально за них рада и к салатикам последнее время более, чем спокойно отношусь 😀 😀 😀
Вообще нужно приглашать тех, хто уходит пораньше…
И не загуливаться на 2-3—-7 суток однозначно.
@Космос Юрьевич 26833 wrote:
нееееее … а я вот как раз реально за них рада и к салатикам последнее время более, чем спокойно отношусь 😀 😀 😀
Я в нагрузку… а я жру много 😆
И “родственников” поменьше… :butcher:
ОО это отличные новости!:yes:
мои поздравления! :cracker::contrabass::bubu::hand_organ::cymbals:
Мы сэкономили на видео… из моих женатых знакомых до конца свою свадьбу посмотрели мало кто…да и пересматривать не любят … другое дело, если найдете умельца, который ГРАММАТНО сможет весь день “упихнуть” в 1-2 часа, тогда “овчинка стоит выделки”…мы купили только видео из ЗАГСА…торжественно и красиво, а вот фото там брать тоже не советую, если свой фотограф есть.
Ну с машинами все у вас понятно ))))
Плюс мы не тратились на такую, по-моему бню, как украшение зала…нихто на это не смотрит
Мы тоже сэкономили на видео, снимали на свою камеру, кто-то из родственников, уже и не помню кто) А потом муж сам монтировал фильм из того что наснимали, получилось вполне прилично:lol:
так же получилось сэкономить на машинах и на банкетном зале с тамадой, заказывали через знакомых вышло почти в 2 раза дешевле чем везде.
а, еще платье я шила на заказ тоже получилось немного дешевле и то что я хотела
а вот на чем не стоит экономить так это на фотографе, все таки воспоминания должны какие-то остаться!
:lol:А у меня свадьба была на колесах с утра расписались в машины прыгнули и по гостям как гром средь бела дня, с машин вылезли часам к12 ночи, а поп поводу фото и видео так мне фотки стали дороже чем сама свадьба!
Праздравляем вас вместе со второй половинкой:lol: