@Klaster 26862 wrote:
:lol:А у меня свадьба была на колесах с утра расписались в машины прыгнули и по гостям как гром средь бела дня, с машин вылезли часам к12 ночи, а поп поводу фото и видео так мне фотки стали дороже чем сама свадьба!
Праздравляем вас вместе со второй половинкой:lol:
классс !!! С-П-А-С-И-Б-А
:lol:” С-П-А-С-И-Б-А” у меня подгядел?)
@ruta 26868 wrote:
:lol:” С-П-А-С-И-Б-А” у меня подгядел?)
а йа первый придумал С.П.А.С.И.Б.О.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю Вам все граммотно продумать. На счет гостей согласна с Космосом. Вообще не нравятся мне “традиционные” торжества. Думаю, у вас получится сделать праздник особенным (главное для самих себя). Вот
@Volavonok 26905 wrote:
а йа первый придумал С.П.А.С.И.Б.О.
Не ссорьтесь :booze:
из традиционного у нас будет:
– платье
– выкуп (не представляю свадьбу без него)
– каравай
– торт
– банкет(в народе – пьянка)
– тамада или ведущий (чем они отличаются?)
– фотограф
НЕ БУДЕТ: стрелки Васьки,да и вааапще стандартных мест фотосессий ,
лимузина (хотя свидетели хотят и родители),
шариков воздушных(не люблю),
видеоператора (будет Бармалей, он же ЖУКОГОН …либо кто другой с хорошей камерой) ,
подарков (куча ненужной посуды и т.д.)
…эмс…вроде все
Свидетели хотят в комфотре напиться еще до банкета:booze:там точно не дадут спокойно выпить:bubu::cymbals:
А я отказалась от выкупа…наоборот не хотела всех этих стандартных конкурсов…
Мы сделали так…я с мамой и лучшей подругой поехали в отель (с джакузи), папа с приезжими гостями остался дома, там мы спокойно отдохнули…выпили чуть-чуть, с утра приехал визажист, навел красоту…фотограф пофоткал…ну а потом приехал жених и т.п. … получилось мило…
@Silver 26952 wrote:
Свидетели хотят в комфотре напиться еще до банкета:booze:там точно не дадут спокойно выпить:bubu::cymbals:
ах какие хитрые свидетели:twisted:
Я смотрю, будет реальный жуковский праздник! Красный, Синий, Черный с красной полоской(это важно..)
Источник!!!
Источник – вконтакте… Группы всякие с организациями, платьями ит. д. И твой вопрос на стене группы, смогут ли в начале августа что-то там сделать… не помню что))) Отслеживаю знаете ли свои контакты в контакте)))))) Давайте, давайте!!! Женитесь!!! Хватит уже свободно жужжать)))
вы лучше мне кабрик этот найдите
Блин! ищем!!!
Добавлено через 1 минуту
@Wagtail 26955 wrote:
Я смотрю, будет реальный жуковский праздник! Красный, Синий, Черный с красной полоской(это важно..)
УВЫ. Жена попросила снять красную полосочку. ХНЫК ХНЫК
Добавлено через 6 минут
А вообще – то просто нуна лёху попросить о небольшом свадебном подарке – и тогда искатьникого ненуна будет
УВЫ. Жена попросила снять красную полосочку. ХНЫК ХНЫК
Как так??? Почему??? Зачем??? Йа протестовать буду! Бармалей без полосок- не Бармалей…
@Volavonok 27010 wrote:
Как так??? Почему??? Зачем??? Йа протестовать буду! Бармалей без полосок- не Бармалей…
Дык я уже не бармалей.
Вот будет у мну собственная тачанка – тады и :3D Smiles (346):