• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
  • Автор
    Аноним

@Klaster 26862 wrote:

:lol:А у меня свадьба была на колесах с утра расписались в машины прыгнули и по гостям как гром средь бела дня, с машин вылезли часам к12 ночи, а поп поводу фото и видео так мне фотки стали дороже чем сама свадьба!
      Праздравляем вас вместе со второй половинкой:lol:

классс !!! С-П-А-С-И-Б-А :)

ruta

:lol:” С-П-А-С-И-Б-А” у меня подгядел?:))

Volavonok

@ruta 26868 wrote:

:lol:” С-П-А-С-И-Б-А” у меня подгядел?:))

а йа первый придумал С.П.А.С.И.Б.О. :-P

Wagtail

Присоединяюсь к поздравлениям! :) Желаю Вам все граммотно продумать. На счет гостей согласна с Космосом. Вообще не нравятся мне “традиционные” торжества. Думаю, у вас получится сделать праздник особенным (главное для самих себя). Вот :)

Аноним

@Volavonok 26905 wrote:

а йа первый придумал С.П.А.С.И.Б.О. :-P

Не ссорьтесь :booze:

Ignessa

из традиционного у нас будет:
                – платье
                – выкуп (не представляю свадьбу без него)
                – каравай
                – торт
                – банкет(в народе – пьянка)
                – тамада или ведущий (чем они отличаются?)
                – фотограф
                НЕ БУДЕТ: стрелки Васьки,да и вааапще стандартных мест фотосессий ,
                лимузина (хотя свидетели хотят и родители),
                шариков воздушных(не люблю),
                видеоператора (будет Бармалей, он же ЖУКОГОН …либо кто другой с хорошей камерой) ,
                подарков (куча ненужной посуды и т.д.)
                …эмс…вроде все:)

Silver

Свидетели хотят в комфотре напиться еще до банкета:booze:там точно не дадут спокойно выпить:bubu::cymbals:

NSKA

А я отказалась от выкупа…наоборот не хотела всех этих стандартных конкурсов…
                    Мы сделали так…я с мамой и лучшей подругой поехали в отель (с джакузи), папа с приезжими гостями остался дома, там мы спокойно отдохнули…выпили чуть-чуть, с утра приехал визажист, навел красоту…фотограф пофоткал…ну а потом приехал жених и т.п. … получилось мило…

Ignessa

@Silver 26952 wrote:

Свидетели хотят в комфотре напиться еще до банкета:booze:там точно не дадут спокойно выпить:bubu::cymbals:

ах какие хитрые свидетели:twisted:

Wagtail

Я смотрю, будет реальный жуковский праздник! ;) Красный, Синий, Черный с красной полоской(это важно..) :)

Аноним

Источник!!!

Источник – вконтакте… Группы всякие с организациями, платьями ит. д. И твой вопрос на стене группы, смогут ли в начале августа что-то там сделать… не помню что))) Отслеживаю знаете ли свои контакты в контакте)))))) Давайте, давайте!!! Женитесь!!! Хватит уже свободно жужжать)))

Ignessa

вы лучше мне кабрик этот найдите:)

Аноним

Блин! ищем!!!

Добавлено через 1 минуту
                              @Wagtail 26955 wrote:

Я смотрю, будет реальный жуковский праздник! ;) Красный, Синий, Черный с красной полоской(это важно..) :)

УВЫ. Жена попросила снять красную полосочку. ХНЫК ХНЫК:-(

Добавлено через 6 минут
                              А вообще – то просто нуна лёху попросить о небольшом свадебном подарке – и тогда искатьникого ненуна будет

Volavonok

УВЫ. Жена попросила снять красную полосочку. ХНЫК ХНЫК

Как так??? Почему??? Зачем??? Йа протестовать буду! Бармалей без полосок- не Бармалей… :(

Аноним

@Volavonok 27010 wrote:

Как так??? Почему??? Зачем??? Йа протестовать буду! Бармалей без полосок- не Бармалей… :(

Дык я уже не бармалей.
                                  Вот будет у мну собственная тачанка – тады и :3D Smiles (346):

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 61 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.