- Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Люди, подскажите, поломались обе опоры передних стоек, что именно в них развалилось не знаю, в сервисе сказали, что под замену, хочется увидеть фото как они выгледят, сколько они стоят и какие лучше брать…
Там резиновый отбойник в нем подшипник больше там нет нихрена
только у нас нужно еще щетки снять и декоративный пластик который под ними.
Добавлено через 30 секунд
п.с. бери хорошие резинки и подшипники, а то у меня убиваются за год
с орригинальными стойками и отбойниками проблем нет уже 3й год )
Питер)
@Kanatko 106805 wrote:
с орригинальными стойками и отбойниками проблем нет уже 3й год )
Питер)
я чет лемфедер всегда брал. нужно попробовать оригинал взять
Ребят, вы не настолько богатые люди, чтобы покупать дешевые левые запчасти. Усвойте наконец эту истину.
Ну как я понял опы и подшипники идут отдельно?
Сколько все будет стоить?
Нет они идут в сборе.
отдельно
резинка 1J0 412 331 C ~550 р. х2 шт. надо
и подшипник 1J0 412 249 около ~250р. х 2шт.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=26A00000&SubId=8A800304
я только менял – ставил Lemforder
Ребят как VW я конечно не знаю…
Но вот в тойоте Оригинал ставишь и про зч эту можно забыть на ближайшие 100к. А заменители дай бог чтоб тысяч 10 пробегали.. А учитывая стоимость механических деталюшек на VW которая раза в два ниже чем на тойоту тут вообще помоему и речи о заменителях быть не может.
@Денис DV 106764 wrote:
Люди, подскажите, поломались обе опоры передних стоек, что именно в них развалилось не знаю, в сервисе сказали, что под замену, хочется увидеть фото как они выгледят, сколько они стоят и какие лучше брать…
Как ты понял, что они поломались?
@Kasanza 106852 wrote:
ну скорей всего когда крутит руль идет сильный треск + они повылазили из своих мест.
у моего отца вылезла одна опора и он чет на нее забил. ну в результате капотом поймал стрельнувший аммотризатор.
на кочках ещё удары начнутся, когда подшипник кончится, он люфтить начинает, ну и резинки проседают со временем
@Kasanza 106852 wrote:
Ну как, очень просто, сначала что то стало брякать с одной стороны, потом с другой, машину стало водить по трассе, а позже и появились скрипы и хруст при поворотах, заехал на подъемник, там и выяснили, что опоры умерли т.к стойки в них болтались, а темку создал т.к никогда в живую не видел, что именно из себя представляет опора, мне это было важно, нужно заказывать детали, а какие именно не знал, всем СПАСИБО, сейчас все ясно…
в Путеводитель!!!