• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
  • Автор
    Volavonok

Там же гуру тюнинга пишет- “холодная часть у турбины от пылесоса “Вихрь” почти такая же, как у Т3Т4. У фена, ИМХО, производительность будет низкая :)

BuGRace

Ты гуру передай,что пусть маме обратно пылесос собирет,а то ему в одно место турбину забубонят.

Volavonok

Злые вы…

Аноним

на дрэгстерах существуют электронагнетатели воздуха, но они размером с небольшой тазик и запитываются от отдельного акк. – потребление эл.энг. слижком большое…

Аноним

Вот ссылка с братского сайта по установке VR6 http://newbeetle.org/forums/engine-swaps/41557-98-beetle-vr6-build-forum.html Что не говорите про турбо, Я ТВЕРДО решил: БЫТЬ VR6! У турбы подхват пока, катализатор опять же… дорого! VR5 рвет 1.8 t в стоке по оф характеристикам. А вот атмосферный! А про звук шестерки я писал и видео вставлял… Даже VR5 рвет 1.8 t в стоке по оф характеристикам.

Аноним

как бы флаг в руки с наилучшими пожеланиями.
                (т.е. решил – делай) :):):)

Аноним

Сделаю! Сделаю! И отчет выложу!

BuGRace

И готовся к разходу как у внедорожника)))И учти-с VR6 шел полный привод,а без него это будет маленький бешеный тазик,с тяжелым мотором.Хотя именно этого я и хочу)))

Электро турбина не то-она расчитана на один заезд,так как дует и на холостых

lingus

гольф 3 vr6 syncro полный привод, 2.9 литра, 190 лошадей: жрет – 11 литров в среднем, какие 16, откуда такие цифры, это должен быть мотор убитый в хлам, лично сам ехал в прошлом году на вр6, примерно, 250 км по трассе – показал расход в 7.5 л/100 км.

Аноним

@lingus 53917 wrote:

гольф 3 vr6 syncro полный привод, 2.9 литра, 190 лошадей: жрет – 11 литров в среднем, какие 16, откуда такие цифры, это должен быть мотор убитый в хлам, лично сам ехал в прошлом году на вр6, примерно, 250 км по трассе – показал расход в 7.5 л/100 км.

Сколько сталкивался, расходомер на Г2-Г3, В3-В4, и так далее всегда жили своей жизнью. И не путай трассу с городским циклом. У меня расходомер вообще как-то показал 4,3л, а фактически вышло больше, надо засекать пробег и смотреть расход топлива.

BuGRace

Та ладно,вы скажите он жрет меньше 2-х литрового???

lingus

@Сапер 53923 wrote:

Сколько сталкивался, расходомер на Г2-Г3, В3-В4, и так далее всегда жили своей жизнью. И не путай трассу с городским циклом. У меня расходомер вообще как-то показал 4,3л, а фактически вышло больше, надо засекать пробег и смотреть расход топлива.

я ж говорю 11, смешанный цикл,город до 12, на трассе если поод 170-200 жечь – 11-12 тоже, если 120 трасса – 8, все проверено чеками и пробегом по литражу.

Добавлено через 2 минуты
                            @BuGRace 53926 wrote:

Та ладно,вы скажите он жрет меньше 2-х литрового???

ну у меня 2 литра, на автомате, кондей – 10.2 средний, езжу трасса-город-пробка на 10 км, и в обратную сторону так же. на 2.0 надо нажимать больше на педаль, чтоб он ехал, 115 л.с. это мало что пипец, а на vr6 где 190 надо нажать чутка – и уже получаешь требуемое, понятно что на чутка нажатой педали меньше тратится бенза.

з.ы.: вот чек нашел, тока на прошлой неделе на 2.0 своём расход проверял, залил до полного, проехал 485 км, приехал на заправку и опять до полного залил:
                            влезло через 485 км – 47.6 литров.
                            т.е. на 47.6 – 485 км
                            а на Х л – 100 км.
                            х= 47.6*100/485
                            х = 9.8 л/100 км.
                            Мой средний за прошлу неделю, трасса/город/пробки/кондей/автомат.

BuGRace

У меня пробка-11 литров-трасса-вообще фигня выходит,а на vr6 в городе заявлено 12.6,это официальный расход,что вы тут втираете.Если на жуке RSI расход заявленый 16.7 в городе.Так это официально-так будет еще больше.

И кстати убитость мотора влияет на кол-во потребляемого бензина?А я и не знал)))

lingus

@BuGRace 53930 wrote:

У меня пробка-11 литров-трасса-вообще фигня выходит,а на vr6 в городе заявлено 12.6,это официальный расход,что вы тут втираете.Если на жуке RSI расход заявленый 16.7 в городе.Так это официально-так будет еще больше.

И кстати убитость мотора влияет на кол-во потребляемого бензина?А я и не знал)))

убитость мотора сильно вляет, знаю много людей у кого те же двигатели жрут 15, примерно.
                                На RSI не знаю сколько реально будет жрать, официальная статистика – слабый показатель.
                                Я говорю про ту машину, на которой реально ездил, вижу её почти каждый день.
                                Это вот: http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12344.html
                                У неё официально: Расход топлива Смешанный цикл 10.5 л/100км
                                Так оно почти и выходит.

На RSI: Расход топлива Смешанный цикл 12.0 л/100км
                                http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12576.html
                                Нормальная цифра, очень даже, учитывая что там лошадей больше, с удовольствием бы катался с такой цифрой расхода.

BuGRace

Капец-это смешаный и там не расчитано на то,что ты не будешь хоть немного нажимать на педаль,а есть пометка-городской цикл-и там за 16,у меня джип столько жрет в городе с 3л мотором.И vr6 будет жрать не много меньше-это однозначно.

PS У меня тоже расход до 16 литров бывает-когда стрелка оборотов вообще ниже 5-ти тыщ не опускается.Так что-кто как ездит,а официальные данные-всегда занижены,ибо так ездить как они советуют для экономии нереально.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 107 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.