Хотелось бы куда-нибудь поехать,но наверно не в теплые края,а так,поколесить по матушке России)
Крым
Добавлено через 30 секунд
и то не фахт
во во 30 секунд на сомнения:roll:
Врядли на жуке – слишком мал для нашего большого семейства, возможно даже и не на машине вовсе, т.к. нет лучше отдыха, чем когда отключаешся от ВСЕГО быта.
Вообще пока ничего не знаю – ни куда, ни на сколько, ни с кем, ни на чем .. у меня нет ответов
@Космос Юрьевич 51976 wrote:
Вообще пока ничего не знаю – ни куда, ни на сколько, ни с кем, ни на чем .. у меня нет ответов
+1
аналогичная ситуация) но сильно далеко на жуке все же вряд ли покачу
по европе на жу вообще еденицы – или исключения?
Никуда не поеду
блина … а я вообще даже насчет саншайна както не уверен …
короче слив.
все “старики” отяжелели и стали неподъёмными
из молодых кто ещё?
Лично я не уверен, что где-нибудь на трассе что-то не отвалится, все же машина не новая. А вообще на машине нравицо…
согласна с Elodarом. по этой же причине страшно ехать на жуже на большие растояния, хотя очень хочется.
@ЖУКОГОН 51982 wrote:
по европе на жу вообще еденицы – или исключения?
по Европе – это крутая идея!! и мы, в силу своего непоседства, с удовольствием и легкостью поддержали бы!!! но… у нас этим летом другие планы… как-то неожиданные для меня, но оч важные))
в след. году по-любасу надо эту идею рассматривать!!! до Германии прокатиться – наша мечта!!!
У меня летом самая работа, поэтому отпуск в это время года вообще не предполагается. Выходной то один… Поэтому ближайшие окрестности, лес, озера, дача, Волга. Согласен с Elodar-ом и dolina5, машина все таки городская, дороги и состояние сервиса на них зачастую желают оставлять лучшего. Но кто собирается ехать на жу в дальние края – уважуха.
я подумываю о Москва-Амстердам-Париж-побережье Италии-Москва
маршрут примерно в 5000км.
Но это еще под бооольшим вопросом
@fcuked 52010 wrote:
я подумываю о Москва-Амстердам-Париж-побережье Италии-Москва
маршрут примерно в 5000км.Но это еще под бооольшим вопросом
ахренеть! простите, не сдержалась)))