• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
  • Автор
    Mmila

я максимум на жучке поеду только в Минск … дальше боюсь ее эксплуатировать))

fcuked

@culber 52021 wrote:

ахренеть! простите, не сдержалась)))

а че такого? жужа пробежала 120тыщ км. только, да и 2.0 двигатель.
        у меня папа на бусе элтешке в месяц наезживает в 2 а то и 3 раза больше. Помню он как-то наездил за месяц около 20тыщ км.

Добавлено через 1 минуту
        @Mmila 52026 wrote:

я максимум на жучке поеду только в Минск … дальше боюсь ее эксплуатировать))

а мне скоро предстоит из Гродно приехать в МСК) на жуже

culber

@fcuked 52028 wrote:

а че такого? жужа пробежала 120тыщ км. только, да и 2.0 двигатель.
          у меня папа на бусе элтешке в месяц наезживает в 2 а то и 3 раза больше. Помню он как-то наездил за месяц около 20тыщ км.

да, просто это ооооооочень круто!!! и маршрут выбран – не хилый!!!

в такой поход недели на 3 минимум ехать надо!! :)

зато впечатлений будет… страшно представить!! :)) !!!

Anton Audi-club

я чета няпонял!!! а че все боятся на ЖУКЕ ездить далеко??? он у вас каждый день ламается как жигуль???мы например лет 5 назад на 20ти летней волге в астрахань гоняли и зашибись(тока глушак всегда отваливался))) !!! или по предыдущим словаМ “вдруг чета отвалится по дороге”!!! Я В ШОКЕ ОТ ЭТИХ СЛОВ(((((((((((((((((( ВЫ ЧЕ ЛЮДИИИИИИИИИИ… ПРАСНИТЕСЬ)))))))))) это ФОЛЬКСВАГЕН!!! САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН!!! ТОКА КУЗОВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОЛЬФОВСКОГО!!! А У КОГО НА ЖУКЕ ЧЕТА ВСЕГДА ОТВАЛИВАЕТСЯ – ТЕМ И ПО ГОРОДУ ОПАСНО ЕЗДИТЬ, ПРИБЬЕТЕ КОГО НЕНАРОКОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯБ ПОЕХАЛ НА ЖУКЕ НА МОРЕ НА УКРАИНУ, НО ЕСЛИ ТОКА НЕ УСПЕЮ АУДИ СВОЮ ДОДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ДОДЕЛАЮ ПОЕДУ НА АУДИ!

Stas

Я в прошлом августе прокатился на Жужеке в одиночку по Северам: Москва – Вологда – Архангельск – Плесецк – Каргополь – Медвежегорск- Аппатиты – Пушной – Рыбинск – Углич – Иваново- Шуя – Москва.
              По спидометру 6130 км.( 400 км. грунтовки, 1500 – просто по хреновой дороге) за 14 дней. Жужик на подвёл. Потери: 4 покрышки, на 3-х грыжи, 1 разорвало в хлам, наскочил ночью на железяку, треснутая “борода” ну и всё…))) Отлично порыбачил, пособирал грибов, побродил по Хибинам, побухал на байк-шоу.
              Может рвану на майские в Крым (точно не определился), поучаствую в гонке “Весений ветер” Москва – Коктебель, давненько я её не выигровал…)))
              В августе собираюсь опять на Севера, если будут желающие, присоединяйтесь.
              Если кто планирует дальняк куданить еще, пишите, может получиться присоединиться.

Аноним

@Anton Audi-club) 52040 wrote:

я чета няпонял!!! а че все боятся на ЖУКЕ ездить далеко??? он у вас каждый день ламается как жигуль???мы например лет 5 назад на 20ти летней волге в астрахань гоняли и зашибись(тока глушак всегда отваливался))) !!! или по предыдущим словаМ “вдруг чета отвалится по дороге”!!! Я В ШОКЕ ОТ ЭТИХ СЛОВ(((((((((((((((((( ВЫ ЧЕ ЛЮДИИИИИИИИИИ… ПРАСНИТЕСЬ)))))))))) это ФОЛЬКСВАГЕН!!! САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ФОЛЬКСВАГЕН!!! ТОКА КУЗОВ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОЛЬФОВСКОГО!!! А У КОГО НА ЖУКЕ ЧЕТА ВСЕГДА ОТВАЛИВАЕТСЯ – ТЕМ И ПО ГОРОДУ ОПАСНО ЕЗДИТЬ, ПРИБЬЕТЕ КОГО НЕНАРОКОМ)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ЯБ ПОЕХАЛ НА ЖУКЕ НА МОРЕ НА УКРАИНУ, НО ЕСЛИ ТОКА НЕ УСПЕЮ АУДИ СВОЮ ДОДЕЛАТЬ! ЕСЛИ ДОДЕЛАЮ ПОЕДУ НА АУДИ!

правильное понимание вопроса

artgraff

Планы такие:
                  Москва-Смоленск-Беларусь(Бобруйск)-Украина(Киев, Умань)-Приднестровье(Тирасполь, Бендеры, Дубоссары)-Украина (Одесса) и обратно…

Аноним

@artgraff 52051 wrote:

Планы такие:
                    Москва-Смоленск-Белорусь(Бобруйск)-Украина(Киев, Умань)-Приднестровье(Тирасполь, Бендеры, Дубоссары)-Украина (Одесса) и обратно…

месяц тоже можно было проголосовать.

когда поедешь?

на Жу?

artgraff

@ЖУКОГОН 52053 wrote:

месяц тоже можно было проголосовать.

когда поедешь?

на Жу?

Упс…
                      Месяц Июль
                      Да, на жуке! Активно занимаемся подготовкой авто 8)

Аноним

@artgraff 52058 wrote:

Упс…
                        Месяц Июль
                        Да, на жуке! Активно занимаемся подготовкой авто 8)

НАШ человек!!!

а я хочу в крым – Севастополь, Балаклава, Ялта… моё детство голоштанное там прошло…

а вот когда…

Аноним

Действительно, прямо раритет какой))
                          В Питер и обратно ездили уже не раз, проблем никаких, кроме плохого бензина и дорог.

Anton Audi-club

мой маршрут вторая половина июля! Москва-Запорожье(украина)-Кирилловка(азовское море)-Чернигов(украина)- Москва

fcuked

@artgraff 52051 wrote:

Планы такие:
                              Москва-Смоленск-Белорусь(Бобруйск)-Украина(Киев, Умань)-Приднестровье(Тирасполь, Бендеры, Дубоссары)-Украина (Одесса) и обратно…

ну сколько можно то, БелАрусь правильно или Белоруссия.

Добавлено через 2 минуты
                              @culber 52034 wrote:

да, просто это ооооооочень круто!!! и маршрут выбран – не хилый!!!

в такой поход недели на 3 минимум ехать надо!! :)

зато впечатлений будет… страшно представить!! :)) !!!

вот планирую недели 2 только быть.
                              Да и тут просто подумал что лучше сразу в Италию рвануть, а до Амстердама на поезде (дешевле и быстрее на много)

Waves_of_Life

@Anton Audi-club) 52040 wrote:

он у вас каждый день ламается как жигуль???мы например лет 5 назад на 20ти летней волге в астрахань гоняли и зашибись(тока глушак всегда отваливался))) !!!

Так в том то и дело, что 20-ти летнюю волгу и жигуль тебе отремонтируют в любой подворотне или или прямо на трассе, за копейки и з/ч найдут если что. А если такие места где сервисов нет рядом ? Или встанут и будут смореть, что за чудо к ним приехало, и с какого бока к нему подойти ? А у кого АКПП скока и как ее буксировать ? Я у нас то в городе далеко бы не каждому сервису доверил машину. Отсутствие сервисного обслуживания на трассах – вот беда России + сами эти дороги, поэтому в Европу то ехать на жу менее боязненно – язык знай да деньги имей. Вот люди и боятся, а ведь они едут отдыхать, а не переживать по поводу авто…

Volavonok

@ЖУКОГОН 51971 wrote:

во во 30 секунд на сомнения:roll:

иди в попу 😡

Добавлено через 4 минуты
                                  @Космос Юрьевич 51976 wrote:

Врядли на жуке – слишком мал для нашего большого семейства=)

не про нас
                                  @ЖУКОГОН 51982 wrote:

по европе на жу вообще еденицы – или исключения?

у нас загранпаспортов нет, если с Вогтейл вопрос более менее решаем, то у меня все сложнее и дороже
                                  @Eu-Jinn 51983 wrote:

Никуда не поеду :)

ппц, новость
                                  @Elodar 51997 wrote:

Лично я не уверен, что где-нибудь на трассе что-то не отвалится, все же машина не новая. А вообще на машине нравицо…

завтра самолет упадет в океан, погибнут все пассажиры (С)

Добавлено через 11 минут
                                  И, кстати, по поводу поломок. По последнему опыту, добраться на сломанной наглухо машине на пустом автовозе дело десяти минут поисков на 27 Мгц либо получаса просто на трассе. И символическая стоимость. Не вижу смысла бояться поломок…

http://www.youtube.com/watch?v=tHRCER6r0bA

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 43 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.