• Эта тема пуста.
Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор
    arrival

ja ZAAAA!!! no vstrechi hotelos by v centre provodit t.k ne vsem udobno na varshavku spasibo
      p.s s avatarom razbirajus

Аноним

Наше предложение было – Васильевский спуск =) Меня до сих эта мысль греет.

Volavonok

А как насчет совместных встреч с миниками, смартами, тэтэшками и тд?

NSKA

@Космос Юрьевич 19138 wrote:

Наше предложение было – Васильевский спуск =) Меня до сих эта мысль греет.

Неуверена, что мысль хорошая…там с парковкой как-то сложно по-моему…

arrival

да васильевский нормально вроде а есть там где встать >?

Michael Jackson

@Volavonok 19139 wrote:

А как насчет совместных встреч с миниками, смартами, тэтэшками и тд?

ИМХО: И что мы с ними будем делать? У них свои интересы у нас свои! Мне кажется ничего интересного не выйдет! :expect:
                Мы не будем заниматься оранизацией встреч с другими клубами, потому что это получится каша из машин. С ними даже по городу нормально не покатаешься, т.к. у них будет делом чести сделать жуков! :driver:
                Если кто-то за это возьмется – всегда пожалуйста! :declare:

Volavonok

Да мы просто с Вогтейл поедем на встречу миников первого числа, нас туды официально пригласили… :grimace:

Аноним

Ну пригласите их к нам, если им это будет в радость =)
                    Думаю от пары миников мы не пострадаем, а они пускай любуются =))

bond97

я “ЗА” с удовольствием приму участие.

Wagtail

@Michael Jackson 19174 wrote:

ИМХО: С ними даже по городу нормально не покатаешься, т.к. у них будет делом чести сделать жуков! :driver:
                        Если кто-то за это возьмется – всегда пожалуйста! :declare:

Мы катались с миником, не было у него цели нас сделать (хотя 175 лошадок вполне позволяли). Может вам неправильные миниводы попадались? С нами очень дружелюбно побеседовали, вот еще на пикнике пообщаемся и расскажем как там, да что.

Аноним

Наши играли в мини-пазли, понравилось…

Ignessa

@Космос Юрьевич 19215 wrote:

Ну пригласите их к нам, если им это будет в радость =)
                            Думаю от пары миников мы не пострадаем, а они пускай любуются =))

ага, их приедет больше в 3 раза чем вас, у них “парочки” значимые:roar:

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.