@Игорь))) 97859 wrote:
у тебя есть шанс реабилитироваться)))
Лень )) но совесть подгрызывает )))
@Mmila 97860 wrote:
Лень )) но совесть подгрызывает )))
заэсэмэсим))) затерроризируем))) догрызем кароче)
вставную челюсть дать?
А могут отказать? Кто??? У нас официальная организация с записями в трудовых книжках???)))))))) Ежели бы эту тему не создали, то хоть кто-нить бы вспомнил про “испытательный” срок?))) Трудится человек, трудится эфективно и так, что все довольны – умница большущая (мне лично такое не по силам, посему уважаю представителей истинной общественной работы)! Желающих разделить этот адский труд много? Думаю, что нет… Поддержать в чем??? В том, что он молодец? Поддерживаю!)))))))))))))
Поддерживаю Игоря )
@Маруся 97932 wrote:
А могут отказать? Кто??? У нас официальная организация с записями в трудовых книжках???)))))))) Ежели бы эту тему не создали, то хоть кто-нить бы вспомнил про “испытательный” срок?))) Трудится человек, трудится эфективно и так, что все довольны – умница большущая (мне лично такое не по силам, посему уважаю представителей истинной общественной работы)! Желающих разделить этот адский труд много? Думаю, что нет… Поддержать в чем??? В том, что он молодец? Поддерживаю!)))))))))))))
я бы вспомнил просто в запаре сейчас.
вторая встреча оранизованная игорем уже прошла?
так кажись была осенняя фотосессия и встреча ” хэллоин”)
@ЖУКОГОН 98041 wrote:
я бы вспомнил просто в запаре сейчас.
вторая встреча оранизованная игорем уже прошла?
@Marishel’ 98046 wrote:
так кажись была осенняя фотосессия и встреча ” хэллоин”)
да, и все прошло хорошо!
друзья!!!спасиьо всем за оказанное доверие,со своей стороны обещаю,что впереди нас ждет много еще интересного и если мы будем чуть активнее будет еще веселее)
мои подтверждающие пьяные фото можно посмотреть в соответствующих темах
Игорь, и я поддерживаю тебя ! Желаю чтобы терпения, энергии, энтузиазма и сил всегда хватило чтобы продолжать в том же духе !
… и жук долго-долго не продавать, иначе придется срочно самоудаляться из организаторов, т.к. сам такое правило ввел!))