• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
  • Автор
    Kasanza

мне нравится) как кафер выглядит))

Ivanchenko87

Все нормально,главное тебе было удобно и не мешало!а главное все в тему!не паникуй!

Kasanza

А для двери багажника не слишком тяжело будет? обычные стойки наверно не будут держать ее в открытом виде.

Ivanchenko87

ничего что нибудь предумает.запаску придумал прецепить и подставку придумает

Povstanetz

@Kasanza 125868 wrote:

А для двери багажника не слишком тяжело будет? обычные стойки наверно не будут держать ее в открытом виде.

У меня уже необычные стойки)) купил от ваза 14ого))
              Ну я думаю, что-нить помощней подобрать можно.
              Спасибо за поддержку, kasanza))
              и Ivanchenko87 тож)

Kanatko

Короче надо будет стойки новые, а так все окей, и выкинь все чемоданы сверху, на помойку)))) Они свистят, шумят, рвут винил) Короче хлам!)

Eu-Jinn

фшокенах!

Anton Audi-club

Ваще Агонь))) четко смотрится)))) а стойки можно от транспортера или мерса виано (или как он там) у них ведь дверь к верху открывается)

Povstanetz

@Kanatko 125871 wrote:

Короче надо будет стойки новые, а так все окей, и выкинь все чемоданы сверху, на помойку)))) Они свистят, шумят, рвут винил) Короче хлам!)

Это часть марафета)) главное, не переборщить:lol:

Povstanetz

вы все -за)) кроме жени. а кого в жизни спросишь- говорят не надо((

Hank Schrader

Надо, надо :?

Eu-Jinn

Я за пневму в жизни. Себе не поставил по причине цены

zak-II

Повесишь колесо на третью дверь – попрощайся с петлями двери. Да и амортизаторы нужны будут от 900 нм, а таких вроде еще не придумали в миниатюрном исполнении. Куда правильнее сделать калитку для крепления колеса. Опять же, будучи откинутой назад она может быть столом.

Povstanetz

кстати, может правда задействовать пространство под 3ей дверью? непонятно ток- выдержит ли конструкция ветра. сверху хочется тоже закрепить чехол.

Evro

найди докатку и не еби вола, для ресивера места вполне хватит с докаткой, а эта шляпа гудеть будет за всю хурму

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 53 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.