Задумал вынести запаску в дополнительный чехол, как на джипах.
Сам нахожусь в сомнениях и запутался.
Что думаете?
мне нравится) как кафер выглядит))
Все нормально,главное тебе было удобно и не мешало!а главное все в тему!не паникуй!
А для двери багажника не слишком тяжело будет? обычные стойки наверно не будут держать ее в открытом виде.
ничего что нибудь предумает.запаску придумал прецепить и подставку придумает
@Kasanza 125868 wrote:
А для двери багажника не слишком тяжело будет? обычные стойки наверно не будут держать ее в открытом виде.
У меня уже необычные стойки)) купил от ваза 14ого))
Ну я думаю, что-нить помощней подобрать можно.
Спасибо за поддержку, kasanza))
и Ivanchenko87 тож)
Короче надо будет стойки новые, а так все окей, и выкинь все чемоданы сверху, на помойку)))) Они свистят, шумят, рвут винил) Короче хлам!)
фшокенах!
Ваще Агонь))) четко смотрится)))) а стойки можно от транспортера или мерса виано (или как он там) у них ведь дверь к верху открывается)
@Kanatko 125871 wrote:
Короче надо будет стойки новые, а так все окей, и выкинь все чемоданы сверху, на помойку)))) Они свистят, шумят, рвут винил) Короче хлам!)
Это часть марафета)) главное, не переборщить:lol:
вы все -за)) кроме жени. а кого в жизни спросишь- говорят не надо((
Надо, надо
Я за пневму в жизни. Себе не поставил по причине цены
Повесишь колесо на третью дверь – попрощайся с петлями двери. Да и амортизаторы нужны будут от 900 нм, а таких вроде еще не придумали в миниатюрном исполнении. Куда правильнее сделать калитку для крепления колеса. Опять же, будучи откинутой назад она может быть столом.
кстати, может правда задействовать пространство под 3ей дверью? непонятно ток- выдержит ли конструкция ветра. сверху хочется тоже закрепить чехол.