@Evro 126084 wrote:
найди докатку и не люби вола, для ресивера места вполне хватит с докаткой, а эта шляпа гудеть будет за всю хурму
Я те за мат жо… попу надеру!!! А ну ка все отредактил!)))))) Если бы я тут мог это сделать я бы сделал.:evil::evil::evil:
ЗЫ
Димон, я поддерживаю идею на заднюю дверь чехол ввиде колеса, я против чумаданов на крыше)
Переделай салон сделай на 2 тела, багажник увеличь и место для пневмы будет)
Не выкидывай чемоданы! Они стиляжные очень!!!
@Маруся 126116 wrote:
Не выкидывай чемоданы! Они стиляжные очень!!!
Стиляжные то стиляжные но во 1х аэродинамика ухудшается в разы, появляется свист в салоне, винил рвут и тд и тп) Яж их в живую видел)
Значит надо придумывать грамотное решение их крепления.
@Маруся 126120 wrote:
Значит надо придумывать грамотное решение их крепления.
ага, к мусорным бакам
Сдается мне, что при 160-180км/ч. оборвет и чемоданы и запаску.
Кто понял жизнь, тот не торопится (с)
на 140 их сдвигает, но не обрывает, а запаску то с чего оборвет?) Она же не выделяется особо)
@Kanatko 126139 wrote:
на 140 их сдвигает, но не обрывает, а запаску то с чего оборвет?) Она же не выделяется особо)
У меня на 180- 190 ( 30 секунд экшена) выдавило задний стоп сигнал почти на половину, еще немного и он бы выскочил. Так что на короб запаски давление будет не шуточным.
Идея суперская!!! Очень круто выглядит! И чемоданы тоже крутые!!!
Можно найти кучу отмазок что это невозможно, а можно найти варианты – и сделать!
Добавлено через 2 минуты
А еще есть вот такая тема для чемоданов!
А мне заднюю крышку жалко
@Оленька 126163 wrote:
Можно найти кучу отмазок что это невозможно, а можно найти варианты – и сделать!
Вот истину глаголит товарищ Оленька!)))
я ща продвигаю эту идею одному жестянщику, но реально жалко крышку багажника)))
решил так: куплю чехол на какой-нить авите, наклею пленку на чехол и там уж видно будет.
Было бы идеально какое-нить, типа фаркопа, крепление. Снял-одел))
Чтобы уменьшить аэру- надо залипать чехол почти вплотную к багажнику.
Это значит, что надо придумывать крепление сверху, почти в районе стопперов. Может быть, кстати, и гнездо под плафон стопперов и сойдет за основание крепления.
Добавлено через 3 минуты
@Kanatko 126132 wrote:
ага, к мусорным бакам
Уважаемый канантко) “Воловым” решением партии, эвро и маруси, чемоданы решено оставить в здравии. Так что надо придумывать крепления на рейлинги, а ездить 80 км/ч мы умеем))) Благо до питера куча населенных пунктов))
Добавлено через 5 минут
Винил, кста, поменян (дверные косяки и капот). Но так поменян, что лучше не показывать… Буду переклеивать.
Когда увидел машину- хотелось выкинуть ключи и найти реку, чтобы утопиться и не связываться больше с “наотвали”))) До редактирования в “наотвали” был мат для канатко)
Добавлено через 10 минут
спасиб, Оленька
Идея прикольная, но на один чемодан. Хотелось бы больше комнат для своих рубашек))
кста, как было)
Каферы же так гоняют. Еще где-то красный был, на открытие сезона приезжал.