• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
  • Автор
    Evro

найди докатку и не еби вола, для ресивера места вполне хватит с докаткой, а эта шляпа гудеть будет за всю хурму

Kanatko

@Evro 126084 wrote:

найди докатку и не люби вола, для ресивера места вполне хватит с докаткой, а эта шляпа гудеть будет за всю хурму

Я те за мат жо… попу надеру!!! А ну ка все отредактил!)))))) Если бы я тут мог это сделать я бы сделал.:evil::evil::evil:

ЗЫ
        Димон, я поддерживаю идею на заднюю дверь чехол ввиде колеса, я против чумаданов на крыше)
        Переделай салон сделай на 2 тела, багажник увеличь и место для пневмы будет)

Аноним

Не выкидывай чемоданы! Они стиляжные очень!!!

Kanatko

@Маруся 126116 wrote:

Не выкидывай чемоданы! Они стиляжные очень!!!

Стиляжные то стиляжные но во 1х аэродинамика ухудшается в разы, появляется свист в салоне, винил рвут и тд и тп) Яж их в живую видел)

Аноним

Значит надо придумывать грамотное решение их крепления.

Kanatko

@Маруся 126120 wrote:

Значит надо придумывать грамотное решение их крепления.

ага, к мусорным бакам =D

njntynfu

Сдается мне, что при 160-180км/ч. оборвет и чемоданы и запаску.

Eu-Jinn

Кто понял жизнь, тот не торопится (с) :)

Kanatko

на 140 их сдвигает, но не обрывает, а запаску то с чего оборвет?) Она же не выделяется особо)

njntynfu

@Kanatko 126139 wrote:

на 140 их сдвигает, но не обрывает, а запаску то с чего оборвет?) Она же не выделяется особо)

У меня на 180- 190 ( 30 секунд экшена) выдавило задний стоп сигнал почти на половину, еще немного и он бы выскочил. Так что на короб запаски давление будет не шуточным.

Аноним

Идея суперская!!! Очень круто выглядит! И чемоданы тоже крутые!!!
                          Можно найти кучу отмазок что это невозможно, а можно найти варианты – и сделать!

Добавлено через 2 минуты
                          А еще есть вот такая тема для чемоданов!
                          y_1496736c.jpg

Eu-Jinn

А мне заднюю крышку жалко

Аноним

@Оленька 126163 wrote:

Можно найти кучу отмазок что это невозможно, а можно найти варианты – и сделать!

Вот истину глаголит товарищ Оленька!)))

Povstanetz

я ща продвигаю эту идею одному жестянщику, но реально жалко крышку багажника)))
                                решил так: куплю чехол на какой-нить авите, наклею пленку на чехол и там уж видно будет.
                                Было бы идеально какое-нить, типа фаркопа, крепление. Снял-одел))
                                Чтобы уменьшить аэру- надо залипать чехол почти вплотную к багажнику.
                                Это значит, что надо придумывать крепление сверху, почти в районе стопперов. Может быть, кстати, и гнездо под плафон стопперов и сойдет за основание крепления.

Добавлено через 3 минуты
                                @Kanatko 126132 wrote:

ага, к мусорным бакам =D

Уважаемый канантко) “Воловым” решением партии, эвро и маруси, чемоданы решено оставить в здравии. Так что надо придумывать крепления на рейлинги, а ездить 80 км/ч мы умеем))) Благо до питера куча населенных пунктов))

Добавлено через 5 минут
                                Винил, кста, поменян (дверные косяки и капот). Но так поменян, что лучше не показывать… Буду переклеивать.
                                Когда увидел машину- хотелось выкинуть ключи и найти реку, чтобы утопиться и не связываться больше с “наотвали”))) До редактирования в “наотвали” был мат для канатко)

Добавлено через 10 минут
                                спасиб, Оленька
                                Идея прикольная, но на один чемодан. Хотелось бы больше комнат для своих рубашек))

Povstanetz

кста, как было)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 54 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.