• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
  • Автор
    Аноним

Внимание Внимание! Одноклубники и Одноклубницы! Друзья и Подруги!
      ПРосьба ко всем!
      4 октября 2009 года было проведено масштабное событие которое оглашалось по СМИ про то как мы вместе с Миникуперами катали детишек по воробьёвым горам! Только что мне позвонил организатор всего этого действа и попросил помощи! Мы снова нужны! В прошлый раз было собрано 120 машин! Все думали что это невозможно! Но мы это сделали! Теперь нужно больше! Куда больше!!! Требуется 200 автомобилей!!! И проводиться всё будет скорее всего в кремле!!! Нужна ваша помощь!!
      Чуть позже я выложу ссылку на тему на форуме Минипиплов, так как пока там она не создана по техническим причинам!!! Это не обязательно, но буду крайне признателен всем кто посодействует такому знаменательному событию!
      Прошу организаторов этого форума отправить сообщения всем кто не сидит на форуме и назначить это как общий сбор жуков! думаю так будет лучше!)
      Вот ссылка ан прошлое мероприятие!
      https://www.newbeetle-club.ru/forum/showthread.php?t=6216&highlight=%EE%F1%EE%E1%E5%ED%ED%FB%EC+%E4%E5%F2%FF%EC
      Все кто был, запомнили этот день на всю жизнь!!! Было 12 жуков на сколько я помню, надеюсь в этом году нас будет больше!

по ходу действия тема будет обновляться, так что следим и не проходим мимо!)

Аноним

БЛИИИИН так здорово)))) я была в том году))) а в этом не могу…нет пока жука…так жалкооооо((((
        Молодцы те кто желают всё это))))))))

Аноним

я тоже хочу участвовать. надеюсь, что получится

dolina5

Тигра, спасибо за новость! Я буду! Сообщу тем, кто не форуме – буду заинтересовывать и привлекать к участию в мероприятии :)

Добавлено через 1 минуту
            @Отдайвилку 80822 wrote:

я тоже хочу участвовать. надеюсь, что получится

Машунь, уверена у тебя получиться принять участие;)

Добавлено через 2 минуты
            @Настёна 80817 wrote:

БЛИИИИН так здорово)))) я была в том году))) а в этом не могу…нет пока жука…так жалкооооо((((
            Молодцы те кто желают всё это))))))))

Настёна, а вдруг уже будет;)

MiniVar

Привет ЖУКОВОДЫ от MINIpeople.

28 мая 2011 мы будем проводить такое же мероприятие в парке Музеон, как 4 октября 2009.
              приглашаем вас принять участие.
              Подробности сообщу позже!

что вы думаете по этому поводу.
              готовы ли участвовать?

dolina5

@MiniVar 80828 wrote:

Привет ЖУКОВОДЫ от MINIpeople.

28 мая 2011 мы будем проводить такое же мероприятие в парке Музеон, как 4 октября 2009.
                приглашаем вас принять участие.
                Подробности сообщу позже!

что вы думаете по этому поводу.
                готовы ли участвовать?

Привет!
                Если судить по предыдущей акции – жуки откликнуться и готовы участвовать. Только в прошлый раз было мало, но в этот раз уверена будет больше :) Я оповещу тех, кто не появляется на форуме, когда будут подробности. Правильно ли я поняла, что это будет в том же парке, что и в прошлый раз, который находится за ЦДХ на Крымской наб?
                С нетерпением ждем все подробности!

Аноним

я с удовольствием присоединюсь)))))

MiniVar

Да, все верно.
                    Это будет в парке на набережной, рядом с ЦДХ.
                    Парк МУЗЕОН.
                    Буду у вас постоянно обновлять информацию.

Аноним

я тоже обязательно приму участие!!!
                      в 2009 так хотелось поучавствовать, а жука не было(((

Аноним

Меня тоже подбили на это мероприятие. Если у Отдайвилку все страстется, я буду на Желтой Корраде.

MiniVar

Ребята, очень срочно нужен ВАШ ЛОГО в кривых для включения в партнеры.
                          отправьте пожалуйста на этот адрес.

[email protected]

dolina5

@MiniVar 80934 wrote:

Ребята, очень срочно нужен ВАШ ЛОГО в кривых для включения в партнеры.
                            отправьте пожалуйста на этот адрес.

[email protected]

лови :)

MiniVar

спасибо. все получил. скоро покажу результат!

dolina5

С нетерпением ждем полной инфы, чтобы объявить всеобщий сбор :)

MiniVar

Флаеры для охоты будут готовы в ВСК.
                                  приезжайте на наш клубный завтрак и я вам вручу, а также познакомимся.
                                  Это будет в вск (24 апр) в кафе ДЕНДИ на арбате с 12 часов.
                                  http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/22226-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D0%B2%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BA-24-%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%B2-12-%D1%87/

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 89 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.