• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 89 всего)
  • Автор
    Аноним

я хочу приехать. скажите мне, получится ли у меня, если в машине со мной будет мой ребенок в кресле на переднем сиденье?

MiniVar

А сколько ребенку лет?

Аноним

@MiniVar 81540 wrote:

А сколько ребенку лет?

полгода

MiniVar

Togda luchse ne brat rebenka. Dlya nego budet tyajelo

Аноним

а запасным авто её разве не взять

MiniVar

@ЖУКОГОН 81570 wrote:

а запасным авто её разве не взять

Запасным для чего?

Аноним

ну вот(((( мне либо с ребенком, либо никак

Silk

Надеюсь,что моя мечта осуществится уже на этой неделе,если на диагностике скажут,что все ок)
                    Тогда обязательно присоединюсь к вам, если возьмете нового жуковода=))

Аноним

@Silk 81580 wrote:

Надеюсь,что моя мечта осуществится уже на этой неделе,если на диагностике скажут,что все ок)
                      Тогда обязательно присоединюсь к вам, если возьмете нового жуковода=))

возьмем возьмем, но тогда с тебя посещение нашей тусни в пятницу и простава пиццей);)

Silk

ммм,если в эту пятницу,то не смогу точно,тк заберу в выходные машинку…Но потом,как только,так сразу))

MiniVar

Уважаемые ДРУЗЬЯ! давайте сплотимся и сделаем 28 мая самым ярким праздником для детей, которые кроме реабилитационных центров, больниц и своих квартир ничего большего не видят!
                          По записи есть только 50 машин! А нам нужно 200.
                          Я понимаю, что это выходной, и у каждого могут быть планы – не оставаться в Москве или заняться своими делами. Но Для вас это не единственный выходной и не единственный теплый летний день. А для Детей Инвалидов – это единственный день, которого они ждут уже больше 1,5 лет. Так давайте оправдаем их ожидание!
                          – кто еще не решился, подумайте еще раз, что своим поступком (участием) сколько радости сможете подарить тем, кто лишен этого отроду. Определяйтесь, планируйте, ведь мы об акции вам сообщаем и сообщили достаточно рано, чтоб было время перенести свои дела для участие в этой акции. Это самая масштабная и известная акция, но она зависит только от вашего решения!
                          – активнее раздавайте флаеры для охоты. Конечно, иногда стремно подойти к незнакомому человек и что-то ему предлагать. Но когда люди узнают куда их приглашают, они на это реагирут очень позитивно и открыто! Поэтому не стесняйтесь – раздавайте флаеры и призываете на акцию активнее!
                          – Активные форумчане, у кого нет или закончились флаеры! Не ленитесь, пожалуйста, и забирайте их в клубном сервисе(адрес давал выше) или у меня (ВДНХ) для продолжения охоты!Мы же не зря их печатали!!! Вы часто встречаетесь в локальных группах, призываете друг друга участвовать.

Надеюсь на ваше понимание и в помощь каждого!
                          Спасибо!

Сайт: http://deti.minipeople.ru
                          Запись: http://forum.minipeople.ru

MiniVar

Собрали пока 136 машин.
                            Пока еще не хватает.

Eu-Jinn

Стоило на полчаса на Ордынке авто оставить – тут же флаер прилетел. Благополучно ликвидировал оный, ибо в таких мероприятиях не участвую – детей не люблю

Mmila

Планирую быть, точно буду знать в четверг . Боюсь сглазить .

MiniVar

Ок, как узнаете, запишитесь.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 89 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.