Помечено: встреча, доброе дело, минипиплы, помощь!!!
я хочу приехать. скажите мне, получится ли у меня, если в машине со мной будет мой ребенок в кресле на переднем сиденье?
А сколько ребенку лет?
@MiniVar 81540 wrote:
А сколько ребенку лет?
полгода
Togda luchse ne brat rebenka. Dlya nego budet tyajelo
а запасным авто её разве не взять
@ЖУКОГОН 81570 wrote:
а запасным авто её разве не взять
Запасным для чего?
ну вот(((( мне либо с ребенком, либо никак
Надеюсь,что моя мечта осуществится уже на этой неделе,если на диагностике скажут,что все ок)
Тогда обязательно присоединюсь к вам, если возьмете нового жуковода)
@Silk 81580 wrote:
Надеюсь,что моя мечта осуществится уже на этой неделе,если на диагностике скажут,что все ок)
Тогда обязательно присоединюсь к вам, если возьмете нового жуковода)
возьмем возьмем, но тогда с тебя посещение нашей тусни в пятницу и простава пиццей)
ммм,если в эту пятницу,то не смогу точно,тк заберу в выходные машинку…Но потом,как только,так сразу))
Уважаемые ДРУЗЬЯ! давайте сплотимся и сделаем 28 мая самым ярким праздником для детей, которые кроме реабилитационных центров, больниц и своих квартир ничего большего не видят!
По записи есть только 50 машин! А нам нужно 200.
Я понимаю, что это выходной, и у каждого могут быть планы – не оставаться в Москве или заняться своими делами. Но Для вас это не единственный выходной и не единственный теплый летний день. А для Детей Инвалидов – это единственный день, которого они ждут уже больше 1,5 лет. Так давайте оправдаем их ожидание!
– кто еще не решился, подумайте еще раз, что своим поступком (участием) сколько радости сможете подарить тем, кто лишен этого отроду. Определяйтесь, планируйте, ведь мы об акции вам сообщаем и сообщили достаточно рано, чтоб было время перенести свои дела для участие в этой акции. Это самая масштабная и известная акция, но она зависит только от вашего решения!
– активнее раздавайте флаеры для охоты. Конечно, иногда стремно подойти к незнакомому человек и что-то ему предлагать. Но когда люди узнают куда их приглашают, они на это реагирут очень позитивно и открыто! Поэтому не стесняйтесь – раздавайте флаеры и призываете на акцию активнее!
– Активные форумчане, у кого нет или закончились флаеры! Не ленитесь, пожалуйста, и забирайте их в клубном сервисе(адрес давал выше) или у меня (ВДНХ) для продолжения охоты!Мы же не зря их печатали!!! Вы часто встречаетесь в локальных группах, призываете друг друга участвовать.
Надеюсь на ваше понимание и в помощь каждого!
Спасибо!
Сайт: http://deti.minipeople.ru
Запись: http://forum.minipeople.ru
Собрали пока 136 машин.
Пока еще не хватает.
Стоило на полчаса на Ордынке авто оставить – тут же флаер прилетел. Благополучно ликвидировал оный, ибо в таких мероприятиях не участвую – детей не люблю
Планирую быть, точно буду знать в четверг . Боюсь сглазить .
Ок, как узнаете, запишитесь.