Помечено: встреча, доброе дело, минипиплы, помощь!!!
MiniVar а записываться обязательно? просто ещё не уверена…
если просто приехать?!
Друзья а кто уже зарегестрировался, может список составим, чтоб хоть знать кто будет!!!
Записываться нужно, так как нам нужен список машин с номерами и для распределения детей.
Этот список нужен будет ГАИ , так как набережная для всех машин, кроме нас будет закрыта.
я вот забыла, зарегистрировалась я или нет… вроде регистрировалась… как можно проверить?
Жуков что-то маловато в этот раз((((
всего 4 машины!
Вас всегда было больше всего, после MINI
dolina5 – Вы есть
И так, друзья-жуководы, составляем список тех, кто участвует в акции:
1. dolina5
2. …
продолжаем список.
Обязательно регистрируйтесь!
P.S. MiniVar, можешь написать здесь список зарегистрированных жуководов?
dolina5
Павел
Маргошка
Лана
Друзья-жуководы!
Уточненный список:
1. dolina5
2. Павел
3. Маргошка
4. Лана
5. …
Активней записываемся! Вместе мы сделаем мир этих детишек прекрасней! Я участвовала в этом мероприятии в 2009 году и с удовольствием приму участие в этом году. Это так прекрасно, когда видишь счастливые лица детей – нам главное помнить – не важно какие это дети – главное ОНИ ДЕТИ и у них должно быть прекрасное детство!
Жуководы, мы яркие и дружелюбные! С нашим появлением на дорогах у многих невольно появляется улыбка на устах, а когда детишки нас видят, то очень радуются!
Давайте все вместе посвятим один день нашей жизни хорошему и благородному делу – Все активно записываемся для участия в этом мероприятии!
Продолжаем список
я завтра точно смогу сказать-буду или нет. но очень хочется, конечно, быть
@Отдайвилку 83438 wrote:
я завтра точно смогу сказать-буду или нет. но очень хочется, конечно, быть
Машунь, я очень надеюсь, что ты будешь. Все подробности этого мероприятия я тебе рассказала на фесте. С твоей принцессой все будет ок
1. dolina5
2. Павел
3. Маргошка
4. Лана
5. Mmila
1. dolina5
2. Павел
3. Маргошка
4. Лана
5. Mmila
6. Отдайвилку
Девченки, вы молодцы!!!
Жуководы, берите с них пример! Регистрируйтесь и присоединяйтесь к нам!
Жуководы, берите с них пример!
– не буду 😆
1. dolina5
2. Павел
3. Маргошка
4. Лана
5. Mmila
6. Отдайвилку
7. Лилия
8. Маришка Мау
всем спасибо, кто приехал и участвовал. было три желтых жука(мой, Mmil’ы и новой девушки – сорри, я не помню как зовут), два красных(Лилия и May), один зеленый (Алины) и один черный (Олеси). радость деток, радость участников автопробега, колонна из 200 машин, разноцветные миники и хорошая погода))))))))) еще мы давали интервью для какого-то ступникового канала. и центр-тв снимали свой репортаж рядом с моей машинкой – сказали смотреть в 19 часов сегодня в “событиях”