Собственно продам new beetle 2000г.в 1.8 turbo 150 лс
Салон черная кожа, ABS,ESP, кондиционер, люк, электро стекло подъемники, подогрев сидений, электро зеркала, итд итп
Машина делалась исключительно под себя и на нее не жалел не денег не времени.
По двигателю поменяно: Гидрокомпенсаторы, масло съемные колпачки, все ремни и ролики. Меньше 1000км назад поменял все жидкости начиная с масла в двигателе и заканчивая тормозной жидкостью.
По подвеске поменяно: стойки по кругу, сайлентблоки по кругу, шаровые опоры, все резинки в передней подвеске, не менял только пружины(нет необходимости). за день до vw фестиваля, поменял тормозные колодки по кругу.
По кузову: Машина покрашена в июне месяце с полным разбором в профессиональной камере, на данный момент состояние кузова близкое к идеалу. Из ништяков на машине установлены довольно породистые диски TWR 17го радиуса, ну и в нагрузку багажник на крышу.
Из косяков можно отметить лопнувший трос пассажирского стекло подъемника(возможно успею устранить) ну и мелкие косметические недочеты по салону, машина все таки не новая, да и не успел я до него добраться, приводил в порядок все остальное.
Продавать жука крайне не хочу, но очень нужны деньги на операцию.
цена видеться в 350000 тыс рублей.
Кого заинтересовало данное объявление звоните 89811257772 все расскажу и покажу при встрече.
P/S ьашина в клубе известная ни от кого ничего не скрываю
Ну вот тебе и давайдосвиданья
Хнык-хнык-хнык…
Но здоровье дороже!
Давайте найдем Жужику семью и наконец-то починим Евро!
А потом еще и оттюнингуем по самые уши!))) И мозги перешьем, шоб не шлялся где не поподя)))
А жужика будем отдавать только в хорошие руки. Фейсконтроль тщательный у всего клуба хозяин выдержать обязан!))) Иначе не продавать)
Evro, на авто. ру разместил? или только здесь?
Подними цену на полтинник, не ломай рынок)
И багажник сними – своим пригодится.
Удачной и быстрой продажи!!!
@zak-II 123982 wrote:
Подними цену на полтинник, не ломай рынок)
И багажник сними – своим пригодится.
На мой взгляд багажник и козырек ему очень идет, пацанская машина))) – без них он станет обычным.
Так что это конкурентное преимущество)
плакаю ((((
но Евро чинить надо!! про мозги Маруся верно подметила !!
п.с: диски хорошо смотряться!!
Сашка, я надеюсь что ты все равно останешься в нашей дружной семье!!! как мы на встречах и форуме без такого позитива как ты)))
Да останусь конечно На авто ру выстовлять пока не хочу, надеюсь продать жука тем, кому он реально интересен!
@Evro 124012 wrote:
Да останусь конечно На авто ру выстовлять пока не хочу, надеюсь продать жука тем, кому он реально интересен!
Тут долго будет( Жукогон тоже здесь сначала продавал… год наверно продавал…
А все же цену подыми, упасть успеешь. С сентября утильсборы начнутся – наши авто уже точно никто ввозить не будет.
Кстати, на Лазурном берегу нам в прокате жук не достался его немецкой паре отдали, но и там наши машины в большом почете, в каждом городе их встречено не больше двух. А один раз видели на улице нового. Догнать и вручить визитку не смогли – плохо бегаем, в полотенцах.
@zak-II 124019 wrote:
… плохо бегаем, в полотенцах.
Надо тренероваться!)))