• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    serick

Жук сильно приболел, требуется хороший доктор, любитель этого типа авто. 2000гв, 1.8 Турбо (150 л.с.) АКПП. Пробег 77000 миль(не уверен что реальный), я второй хозяин в России.

Kasanza

Отдаете даром?

Ivanchenko87

цена какая?может по запчастям?

serick

с ценой не определился… хотел бы услыхать советы и предложения в личку

fcuked

@serick 124439 wrote:

с ценой не определился… хотел бы услыхать советы и предложения в личку

совет? восстановить или по запчастям.
              все живы? жук спас?

Добавлено через 5 минут
              а если так смотреть, то передок можно выкинуть. если с двигателем все нормально то как б.у. за тыщ 30 уйдет. салон, задние крылья, 3 двери, бампер это еще тыщ 40-50. все остальные вещи ну максимум за 50 тоже отдадите (блок ecu,торпеда, подвеска, лямбды и так далее) ну и кузов за тыщ 7. итого тыщ 150 получается

тут жука с доками проблемными продавали за 100. но тот хоть на ходу был и в москве

_75

Продавай по запчастям и сам, дороже выйдет.
                Я куплю магнитолу(если родная) подлокотник если цел. крышку бордочка с передней панели. И смотрю салон бежевый, если кожа и в нормальном состоянии тоже куплю. ВОТ)))

Waves_of_Life

Поворотные кулаки в каком состоянии ? остались ? Нижние пальцы переднего суппорта так же интересуют, замок багажника если он о откидным механизмом

Kanatko

Как то он фатально совсем приболел, в кого это о так приболел то? жость.

_75

куда пропал.

Аноним

Взяла бы в хорошие руки АКПП…

serick

всем спасибо за советы и предложения. Долго не отвечал – был в отпуске, после такого нужно было уехать из города. Жук, показал себя с очень хорошей стороны, машина очень крепкая! По запчастям пока продавать не хочу, хотелось бы сразу продать мастерам… Хотя предложений разодрать и разослать нуждающимся достаточно, но мне легче все и сразу… Был бы счастлив от 150т.р., но торг разумеется приветствуется…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.