• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
  • Автор
    Аноним

@Kanatko 135026 wrote:

Не вижу смысла тут что то обсуждать и доказывать. Все что надо было сказать тебе, Евро написал в своем сообщении месяца так 3 назад.

Попытка-не пытка…

Marysa

Плохие сообщения не читала, пропускала… поэтому я не в курсах, что тут происходило, не видела баталий и перепалки, да и ХОРОШО!!

я лично ни с кем не ссорилась, люблю Питер, уважаю Москву!
        считаю что совместные встречи Питера и Москвы были бы кстати, можно их провести, когда потеплеет!!

Аноним

@Marysa 135029 wrote:

Плохие сообщения не читала, пропускала… поэтому я не в курсах, что тут происходило, не видела баталий и перепалки, да и ХОРОШО!!

я лично ни с кем не ссорилась, люблю Питер, уважаю Москву!
          считаю что совместные встречи Питера и Москвы были бы кстати, можно их провести, когда потеплеет!!

Ну и правильно делала)
          Совместные встречи с адекватными людьми всегда идут только на пользу!)мы ЗА)

Waves_of_Life

@Kanatko 135026 wrote:

Не вижу смысла тут что то обсуждать и доказывать. Все что надо было сказать тебе, Евро написал в своем сообщении месяца так 3 назад.

Не помню, что там было сказано, но спустя 3 месяца я думаю не только Игорь но и многие осознали глубину трещины, возникшей в клубе и хотели бы сплочения. Кому от нее польза ? Вам самим эта ситуация нравиться ?

Аноним

@Waves_of_Life 135031 wrote:

Не помню, что там было сказано, но спустя 3 месяца я думаю не только Игорь но и многие осознали глубину трещины, возникшей в клубе и хотели бы сплочения. Кому от нее польза ? Вам самим эта ситуация нравиться ?

Артем, видишь, получается, что не все хотят единения…печально конечно, но есть и те, кому действительно хочется сплочения и общения, и это радует.

arrival

Гордыня – самый страшный грех

Аноним

Питерские недовольные самовыпилились … остались довольные :)

Аноним

Игорь, процитирую твой статус и спрошу, когда ты повзрослеешь??? нашкодил, а теперь простите меня и похвалите … все это выглядит так, а не как попытка помирится.

Соглашусь с Канаткой, пытаться что-то тебе объяснить нет смыла, если за год ничего не понял.

Аноним

Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
                      Шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
                      Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

Eu-Jinn

Ну всё, пашол махычЪ!

Аноним

@Eu-Jinn 135041 wrote:

Ну всё, пашол махычЪ!

не дождешься!)

Marishel

Проще “на форуме помутить воду)))))))))” и радоваться)))

Warfish

Игорь во первых, даже не бумай уходить или как то сдаваться, нас много и я думаю все тебя поддержат и не надо выставлять себя виноватым, как я понял из твоего письма! Во вторых по поводу “Питера” могу сказать что сложные взаимоотнешения с “Москвой” не ограничиваются нашим клубом…у меня есть знакомые из Питера и я сам часто туда езжу, что бы отдохнуть и насладиться красотой этого города, но я заметил из общения, что есть некоторая обида, может быть даже злоба по отношению к Москве, какое то ущемление!! Я незаню почему…но все время проскакивает что-то типа че Москва мы не хуже, а то и лучше! Скажу честно, мне плевать кто хуже а кто лучше, мне плевать кто чем занимается и где живет, это ваша жизнь, здесь нас объединяют наши автомобили пусть не новые, пусть у кого то уже его нет, но всеравно мы здесь из-за наших необычных машин и нас ведь мало…зачем нужны эти обиды, ругань, выяснение отношений, сегодня к сожалению и так люди относятся друг к другу мягко говоря плохо, и негатива хватает выше крыши каждый день, а наш клуб это как раз то место которое должно объединять разных людей, место где можно отвлечься от окружающей действительности, место которое приносит хорошее настроение!!!

Kasya

@Игорь))) 135039 wrote:

Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
                                Хотя нет, вот что добавил бы, твое вот это “солнышко” во всех соцсетях с тобой,твоими мыслями и жизненной позицией не ассоциируется-не льсти себе. И вообще, попробуй пойти работать, хватит на шее сидеть…хотя в 39 лет без опыта…тяжело устроиться будет.
                                П.с. мой статус, это обращение, и ко мне отношения не имеет.
                                П.п.с шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
                                Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

“Мелко, Хоботов” (с)
                                Даже мне, человеку очень далекому от склок форума, захотелось плюнуть в экран…

akroma

Извините ребят, меня собственно никто не спрашивал, но.. Я не в курсе реальной причины разборок и за свое пребывание на форуме так и не поняла все-таки кто что и кому сделал… Но речь не о том…

Есть те кто ушел, есть те кто остался. Каждый сделал свой выбор! И тех, кто решил уйти уже не вернуть!! И попытки навязать дружбу будут не только бесполезными, а даже негативными!!! Ну на самом деле, надоел этот лай, как собаки! Не нравится конкретный человек – так не общайся с ним, не нравится весь форум – пусть уходит! Нельзя переделывать все сообщество под одного (или несколько) человек!

Прекратите! Стоп! Начните жизнь (касается сообщества) с чистого листа! С сегодняшнего дня! Кто старое помянет, тому – что? Правильно!! … Хотя.. Решать каждому кто как поступит… Я вот например, не лезу в перепалки, не обвиняю и не защищаю никого! не цепляюсь к каждому слову! А те кто хочет посраться – повод найдут!

Во-вторых… Конечно очень грустно что произошел раскол :( … неважно кто: Питерские, Московские и др… – важно, что группа людей ушла… Часть ЖУКоводов ушла :( Но это ИХ выбор и мы не вправе их осуждать…

В третьих… Игорь – ты молодец! несмотря на то, что ты не все успеваешь, не все получается, но! Ты этим до сих пор занимаешься! в свое свободное время! которое, как я понимаю, катастрофически уменьшилось!! и похоже что у тебя нет помошников :( (могу ошибаться) И, прежде чем судить его, ответьте каждый сам себе – а стал ли ты бы оргом!? и я уверена , что большинство бы ответили – нет!!! Потому-что это адский и неблагодарный труд!!! И если мы свергнем Игоря, то развалится и московское сообщество…

Это лично мое мнение! Ни кого не хотела обидеть! Если кого-то задела – готова проглотить шквал оскорблений!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.