• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
  • Автор
    Kanatko

Не вижу смысла тут что то обсуждать и доказывать. Все что надо было сказать тебе, Евро написал в своем сообщении месяца так 3 назад.

Аноним

@Kanatko 135026 wrote:

Не вижу смысла тут что то обсуждать и доказывать. Все что надо было сказать тебе, Евро написал в своем сообщении месяца так 3 назад.

Попытка-не пытка…

Marysa

Плохие сообщения не читала, пропускала… поэтому я не в курсах, что тут происходило, не видела баталий и перепалки, да и ХОРОШО!!

я лично ни с кем не ссорилась, люблю Питер, уважаю Москву!
          считаю что совместные встречи Питера и Москвы были бы кстати, можно их провести, когда потеплеет!!

Аноним

@Marysa 135029 wrote:

Плохие сообщения не читала, пропускала… поэтому я не в курсах, что тут происходило, не видела баталий и перепалки, да и ХОРОШО!!

я лично ни с кем не ссорилась, люблю Питер, уважаю Москву!
            считаю что совместные встречи Питера и Москвы были бы кстати, можно их провести, когда потеплеет!!

Ну и правильно делала)
            Совместные встречи с адекватными людьми всегда идут только на пользу!)мы ЗА)

Waves_of_Life

@Kanatko 135026 wrote:

Не помню, что там было сказано, но спустя 3 месяца я думаю не только Игорь но и многие осознали глубину трещины, возникшей в клубе и хотели бы сплочения. Кому от нее польза ? Вам самим эта ситуация нравиться ?

Аноним

@Waves_of_Life 135031 wrote:

Не помню, что там было сказано, но спустя 3 месяца я думаю не только Игорь но и многие осознали глубину трещины, возникшей в клубе и хотели бы сплочения. Кому от нее польза ? Вам самим эта ситуация нравиться ?

Артем, видишь, получается, что не все хотят единения…печально конечно, но есть и те, кому действительно хочется сплочения и общения, и это радует.

arrival

Гордыня – самый страшный грех

Аноним

Питерские недовольные самовыпилились … остались довольные :)

Аноним

Игорь, процитирую твой статус и спрошу, когда ты повзрослеешь??? нашкодил, а теперь простите меня и похвалите … все это выглядит так, а не как попытка помирится.

Соглашусь с Канаткой, пытаться что-то тебе объяснить нет смыла, если за год ничего не понял.

Аноним

Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
                        Шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
                        Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

Eu-Jinn

Ну всё, пашол махычЪ!

Аноним

@Eu-Jinn 135041 wrote:

Ну всё, пашол махычЪ!

не дождешься!)

Marishel

Проще “на форуме помутить воду)))))))))” и радоваться)))

Warfish

Игорь во первых, даже не бумай уходить или как то сдаваться, нас много и я думаю все тебя поддержат и не надо выставлять себя виноватым, как я понял из твоего письма! Во вторых по поводу “Питера” могу сказать что сложные взаимоотнешения с “Москвой” не ограничиваются нашим клубом…у меня есть знакомые из Питера и я сам часто туда езжу, что бы отдохнуть и насладиться красотой этого города, но я заметил из общения, что есть некоторая обида, может быть даже злоба по отношению к Москве, какое то ущемление!! Я незаню почему…но все время проскакивает что-то типа че Москва мы не хуже, а то и лучше! Скажу честно, мне плевать кто хуже а кто лучше, мне плевать кто чем занимается и где живет, это ваша жизнь, здесь нас объединяют наши автомобили пусть не новые, пусть у кого то уже его нет, но всеравно мы здесь из-за наших необычных машин и нас ведь мало…зачем нужны эти обиды, ругань, выяснение отношений, сегодня к сожалению и так люди относятся друг к другу мягко говоря плохо, и негатива хватает выше крыши каждый день, а наш клуб это как раз то место которое должно объединять разных людей, место где можно отвлечься от окружающей действительности, место которое приносит хорошее настроение!!!

Kasya

@Игорь))) 135039 wrote:

Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
                                  Хотя нет, вот что добавил бы, твое вот это “солнышко” во всех соцсетях с тобой,твоими мыслями и жизненной позицией не ассоциируется-не льсти себе. И вообще, попробуй пойти работать, хватит на шее сидеть…хотя в 39 лет без опыта…тяжело устроиться будет.
                                  П.с. мой статус, это обращение, и ко мне отношения не имеет.
                                  П.п.с шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
                                  Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

“Мелко, Хоботов” (с)
                                  Даже мне, человеку очень далекому от склок форума, захотелось плюнуть в экран…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 86 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.