• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
  • Автор
    Woolf

@Autofahrer 135083 wrote:

я за снимай!!!

В унитазе утопись… Ну или Вперед на голосование свою кандидатуру Выдвигай, языком чесать это в постели с женщиной к месту…

я здесь сравнительно недавно, но так обосраться второй раз, мог похоже только ты!!!
      И ни одного извинения за это я так и не увидел.

Не ошибается только тот кто ничего не делает т.е. как ты, кроме как языком чешет..

Всех жуководов растерял, а их было не мало!!!

А что сделал ты?

Autofahrer

@Waves_of_Life 135031 wrote:

Не помню, что там было сказано, но спустя 3 месяца я думаю не только Игорь но и многие осознали глубину трещины, возникшей в клубе и хотели бы сплочения. Кому от нее польза ? Вам самим эта ситуация нравиться ?

Спустя 3 месяца, так называемый ОРГ ничего и не понял!!!

Добавлено через 3 минуты
        @Woolf 135085 wrote:

В унитазе утопись… Ну или Вперед на голосование свою кандидатуру Выдвигай, языком чесать это в постели с женщиной к месту…

Не ошибается только тот кто ничего не делает т.е. как ты, кроме как языком чешет..

А что сделал ты?

твою кандидатуру я не трогал, хотя из тебя барыга совсем херовый))))

Ошибка была в прошлый раз, а это уже закономерность!!!

я помог и не одному жуководу!!! и диагностику делаю бесплатно!!!

В унитазе утопись… (Ну и не МУДАК ли ты после этих слов???)

Woolf

@Autofahrer 135088 wrote:

хотя из тебя барыга совсем херовый))))

Вот это вообще не понял к чему.. На Клубнях ни заработал ничего.. Только денег своих вложил когда БЕСПЛАТНО и за свой счет привез цветочки которые кстати и не все купили…

я помог и не одному жуководу!!! и диагностику делаю бесплатно!!!

Ну окей. Тешься мыслью этой, я за диагностику ни с кого денег не брал…

Ну и не МУДАК ли ты после этих слов???

Ну а на это я могу ответить лишь одно, что м%дак у тебя в зеркале…
          Ну и Родители видимо совсем тугие, раз предохраняться не умеюит и мозгов на аборт не хватило что выродка такого родили…

Autofahrer

я смотрю ты такой же недалеикй как и ОРГ)))))

судя по твоим постам, ты только срать и умеешь)))) хотя наверно кому-то и помог

Аноним

Autofather, ты угомонись, дружочек. Твой тон тебя совершенно не красит! :)

Аноним

я за снимай!!!
                я здесь сравнительно недавно, но так обосраться второй раз, мог похоже только ты!!!
                И ни одного извинения за это я так и не увидел.

А народ ждет и даже денег дал))))

И с тортом как я вижу ты всех кинул)))))

Детство до сих пор похоже у тебя в жопе играет))))

А теперь ещё и Иваном прикрываешься, мол защитите меня от Питера и т.д.

Всех жуководов растерял, а их было не мало!!!

Если Вы…кхм…уважаемым меня язык не поворачивается Вас назвать, не заметили, тут все более менее культурно пишут…так что следуйте тенденции.
                Если есть чем удивить мой изощренный мозг, то молю оповестить об этом меня лично при нашей встрече, если конечно Ваше мужское начало не превратиться в женское. Или Ваши способности ограничиваются только виртуальным повествованием своих мыслишек?

Marishel

Здравствуйте…Autofahrer.
                  Вы будете может оргом у Москвы?
                  или есть предложения по этому поводу?
                  Я не имею ввиду Вашу непонятную истерику…

Eu-Jinn

Нихренасенасралипокаменянебыло! Пойду кучку поболее соберу, потом внедрюсь

Кстати, да… Автокактамего прикольная личность! Мне понравился! Так жестко троллить! Мои апплодисменты стоя!:)))))

Marishel

Весна!!! обострения начинаются…первые “ласточки”)

Autofahrer

ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!

а пугать меня не надо (Игорь), чхал я на это!!!
                        не вижу смысла общаться с тобой лично!!!

Аноним

@Autofahrer 135117 wrote:

ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ!!!

а пугать меня не надо (Игорь), чхал я на это!!!
                          не вижу смысла общаться с тобой лично!!!

Мне кажется, или тут попахивает использованным памперсом!

Autofahrer

@Игорь))) 135122 wrote:

Мне кажется, или тут попахивает использованным памперсом!

а мне кажется, отсутствием высшего образования!!! (школьник и то разумнее)

Kanatko

Вот встал вопрос.
                              Перечитав тему что я вижу.

Игорь создал тему для поднятия собственного чсв, все его как обычно защищают, говорит что хочет мириться вылил грязи на однофорумчан.
                              Говорит что хочет мириться, а при встрече в Белоруссии сидел и подъебывал в тихую сидя за букетом, хотя обещал сломать кости Еврику, сам не пикнул и не заикнулся в реале..
                              А на тему мириться по моему все давно поняли что мы то с вами не ссорились. Мы поговорили с вами на том языке который вы привыкли воспринимать, и вы на нас обиделись устроили облаву и закрыли сообщения. В общем все как обычно.
                              И смысл нам сюда возвращаться? что бы снова вам что то доказывать, да ну нахрен.

Завязывайте ругаться, это ничего не даст. Я уже разделил общение, тут мат часть. Общение в другом месте)

Аноним

@Kanatko 135125 wrote:

Вот встал вопрос.
                                Перечитав тему что я вижу.

Игорь создал тему для поднятия собственного чсв, все его как обычно защищают, говорит что хочет мириться вылил грязи на однофорумчан.
                                Говорит что хочет мириться, а при встрече в Белоруссии сидел и подъебывал в тихую сидя за букетом, хотя обещал сломать кости Еврику, сам не пикнул и не заикнулся в реале..
                                А на тему мириться по моему все давно поняли что мы то с вами не ссорились. Мы поговорили с вами на том языке который вы привыкли воспринимать, и вы на нас обиделись устроили облаву и закрыли сообщения. В общем все как обычно.
                                И смысл нам сюда возвращаться? что бы снова вам что то доказывать, да ну нахрен.

Завязывайте ругаться, это ничего не даст. Я уже разделил общение, тут мат часть. Общение в другом месте)

Евгений, у меня нет чувства величия. Никто Вас не подъебывал, это раз, а во-вторых, я Насте и Лене обещал, что никаких действий предпринимать не буду…зачем человеку праздник портить.

Kanatko

@Игорь))) 135130 wrote:

Евгений, у меня нет чувства величия. Никто Вас не подъебывал, это раз, а во-вторых, я Насте и Лене обещал, что никаких действий предпринимать не буду…зачем человеку праздник портить.

мне нравится как ты притворяешься дурачком. Зачёт.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 85 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.