• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
  • Автор
    Kanatko

@Игорь))) 135130 wrote:

Евгений, у меня нет чувства величия. Никто Вас не подъебывал, это раз, а во-вторых, я Насте и Лене обещал, что никаких действий предпринимать не буду…зачем человеку праздник портить.

мне нравится как ты притворяешься дурачком. Зачёт.

Аноним

А можете без – а вы, а мы, а вы, а мы.. как дети малые!! :)
        Ну не получается общего знаменателя.. Питерцы оскарбленные, Москвичи в недоумении… WTF ребята?! Задрали уже!!! Всё, этот Питер ушёл отсюда, придет другой! Надоели склоки, войны и обмусоливание тем по сотни раз! Дружбы обратно походу не будет! Ну хер с ним!!! Будут новые знакомства! Не дадим говну прошлого испортить ромашки настоящего!

Kanatko

@Лерцо 135133 wrote:

А можете без – а вы, а мы, а вы, а мы.. как дети малые!! :)
          Ну не получается общего знаменателя.. Питерцы оскарбленные, Москвичи в недоумении… WTF ребята?! Задрали уже!!! Всё, этот Питер ушёл отсюда, придет другой! Надоели склоки, войны и обмусоливание тем по сотни раз! Дружбы обратно походу не будет! Ну хер с ним!!! Будут новые знакомства! Не дадим говну прошлого испортить ромашки настоящего!

Согласен)
          стройте новые ромашки, тем более удобрение отличное!

Urchin

Извините, а что у вас тут происходит, если я правильно понял, клуб разделился на Москву и Петербург?

Аноним

@Kanatko 135134 wrote:

Согласен)
              стройте новые ромашки, тем более удобрение отличное!

удобрение, что надо :))))) ой не могу, смеюсь чего-то!

Robz-great

@Urchin 135135 wrote:

Извините, а что у вас тут происходит, если я правильно понял, клуб разделился на Москву и Петербург?

Ну типа того. с Санкт-Петербура люди общаются на странице в контакте.

@Autofahrer 135088 wrote:

я помог и не одному жуководу!!! и диагностику делаю бесплатно!!!

И где это у нас бесплатная диагностика? я хотел бы сделать)

Аноним

Ну что же попытка не удалась…
                  Жаль…но что поделаешь, будем строить новые ромашки)
                  Вечером тему закрываю.

Woolf

@Robz-great 135138 wrote:

И где это у нас бесплатная диагностика? я хотел бы сделать)

Компьютерную я могу сделать в Зеленограде и действительно бесплатно, хоть я этим и не бравирую..

ZAK

@Robz-great 135138 wrote:

Ну типа того. с Санкт-Петербура люди общаются на странице в контакте.

Не путайте человека. Люди из Санкт-Петербурга были и остаются здесь. А вот кампашки местечковые общего языка не нашли, и развлекаются во всех темах пока руководство форума собирается с силами для решения непосредственных задач.

Robz-great

Я писал огромное сообщение, но у меня случайно откатилась страница… это ппц… пишу снова…

Я лично вижу смысл этой темы такой. Это попытка выяснить ситуацию, почему, как, когда, что.
                        Объясняю.

В это воскресенье, Иван (arrival) спросил в кафе: “Ребят, что с чего всё началось? Кто может объяснить ситуацию и почему она возникла?”
                        Никто не смог ему ответить…

Я, на месте Игоря, точно так же создал бы тему. Дано уже пора конкретно всё выяснить.
                        Вот человеку с Питера, с ником ZAK, отдельное уважение. За то, что высказал всё как думает и как считает.
                        Жаль сути конфликта не раскрыл, но винить его не имеем права.

В контакте я Дмитрий Юрченко. кто знает ситуацию и может её прояснить – добро пожаловать. Я всегда рад общению, конструктивному диалогу.

Никому не нравится данная ситуация. а внешне она ваще убого выглядит.
                        Почему нельзя собраться, например в скайпе, поговорить? я понимаю, 700км между нами, но в скайпе можно же собраться. часовые пояса одинаковые.
                        никто не хочет тратить на это время? а на пуляние негативом на форуме – время находится…

Жду сообщений, для диалога я всегда открыт.

Marishel

Слушайте и правда , хватит уже, не хотят(одни или другие) общаться-втречаться и т.д. и т.п. ну не надо, смысл? не заставлять же кого-то?
                          Дружбы судя по всему не получится…
                          Знай, что в дружбе есть веревка
                          И когда ее порвешь,
                          Никогда не свяжешь ловко:
                          Все равно узлы найдешь…

как не крути так и будет…

Добавлено через 5 минут
                          @Robz-great 135145 wrote:

Никому не нравится данная ситуация. а внешне она ваще убого выглядит.
                          Почему нельзя собраться, например в скайпе, поговорить? я понимаю, 700км между нами, но в скайпе можно же собраться. часовые пояса одинаковые.
                          никто не хочет тратить на это время? а на пуляние негативом на форуме – время находится…

Питер как-то хотел пообщаться в скайпе с руководителем… но если мне не изменяет память, они этого так и не дождались =(

Eu-Jinn

Все сретесь? Ну-ну (с)

Woolf

@Eu-Jinn 135151 wrote:

Все сретесь? Ну-ну (с)

Главное что ты как всегда непреклонен и хохмишь)

Eu-Jinn

А что мне с вами всеми лаяться что ли? Я давно сделал выводы о всех актвистов и зачастую-негативные

ZAK

@Robz-great 135145 wrote:

ZAK…считает. Жаль сути конфликта не раскрыл, но винить его не имеем права.

А я и не знаю ничего о конфликте, только отголоски на форуме глаза режут.
                                  Но остаться в стороне не могу, ибо
                                  “…Пусть жираф был не прав,
                                  Но виновен не жираф,
                                  А тот, кто крикнул из ветвей:
                                  “Жираф большой, ему видней”.
                                  …”

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 86 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.