• Эта тема пуста.
Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
  • Автор
    Kanatko

@ZAK 135156 wrote:

А я и не знаю ничего о конфликте, только отголоски на форуме глаза режут.
      Но остаться в стороне не могу, ибо
      “…Пусть жираф был не прав,
      Но виновен не жираф,
      А тот, кто крикнул из ветвей:
      “Жираф большой, ему видней”.
      …”

Вот поэтому вся страна в жопе, никто ничего не знает, зато мнение имеют все.
      В принципе весь конфликт из за таких умных и начался. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Eu-Jinn

И почему форум дружно только сраться умеет?

Аноним

@Игорь))) 135039 wrote:

Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
          Шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
          Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

В название темы написано … Открытое письмо всем ЖУКоводам! Поэтому этот пост и для меня тоже. И я имею право сказать свое мнение, так как у нас в стране гласность.

Игорь, зачем ты отредактировал свой пост про меня? Раз облил грязью, так неси за это ответственность, а то как-то не по мужски.

Но мир не без добрых людей)

И так вот твой пост до редактирования: Сообщение от Игорь)))
          Явно не тебе меня судить. Пост обращен не к тебе, то что думаю про тебя- там написано.
          Хотя нет, вот что добавил бы, твое вот это “солнышко” во всех соцсетях с тобой,твоими мыслями и жизненной позицией не ассоциируется-не льсти себе. И вообще, попробуй пойти работать, хватит на шее сидеть…хотя в 39 лет без опыта…тяжело устроиться будет.
          П.с. мой статус, это обращение, и ко мне отношения не имеет.
          П.п.с шкодит кошка в ботинки, а человек совершает поступки, если тебе не известо, донесу до тебя, что в ссоре всегда виноваты обе стороны
          Когда в воскресенье Иван спрашивал у вас что не так, ты – отмолчалась

Игорь, все проще простого Солнышко для того, кого я люблю, и кто любит меня! А для того, кто ко мне недоброжелательно относиться у меня нет Солнечного тепла, есть нечто иное.

Вообще то это не твое дело у кого я сижу на шеи, но раз тебя это так волнует, то рядом со мной был ранее и ЕСТЬ СЕЙЧАС достойный и настоящий мужчина, который позволял любимой женщине заниматься домом и растить сына, столько времени, сколько потребуется. Многие мужчины могут себе это позволить?

К слову скажу, что с возрастом ты моим ошибся … да и разведка твоя плохо работает … промахнулся ты на счет меня и работы … без опыта и все оказалось легко … я же солнышко)

Иван просил у тебя прояснить ситуацию с Питером, ты ответил не знаю. Почему? … а я кричала с другого конца стола Ваняяя поговори с Питером! Так как их мнение, лучше них никто не скажет.

То, что виноваты обе стороны, в этом я с тобой соглашусь, да, я была не права, что сделала для тебя доброе дело, обещаю больше не буду.

Благодарю, что ты что-то пытаешься до меня донести, но начни с себя, донеси себе что-то или измени в себе что-то … Кричишь, что времени у тебя нет, а проторчать весь день на сайте и обливать грязью на это время есть. Март на пороге, а Артем, Акрома, Вилечка еще не получили своих календарей … и я очень расстроилась, что торта не поела на ДР клуба(.

Я понимаю почему ты на меня зол!!! Но все, что происходит сейчас, есть результат твоих поступков.

arrival

@ZAK 135084 wrote:

Существует отработанная система знаний открытого источника. Любой зарегистрированный пользователь определенного статуса (скажем, две “медали”) может свободно править любую техническую тему. И лишь два-три супермодератора имеют право решать, полезны ли его правки (т.е. – восстановить предыдущий текст, изменить текущий, добавить правки – провести верификацию текста).
            Есть и иной способ: разделы технической части жесткие, редактирование непосредственно в темах – запрещено. Обсуждение правок – в отдельной подгруппе соответствующей группы. Например, есть раздел “Ремонт своими руками”. В ней есть тема “ремонт замка двери”, в которой собраны только информативно полезные сообщения по теме. Для обсуждения и дополнения знаний пользователь в подразделе этого раздела “Ремонт своими руками: обсуждение поправок” создает тему “Исправить/обсудить ремонт замка двери” и ведет обсуждение. Супермодератор переносит полезную часть текстов в тему “ремонт замка двери”, таким образом отделяя чистую информацию от страниц флуда и предположений.

Строго говоря, предлагаю следующую модель сайта:
            1) есть основной домен, сайт с форумом.
            2) Добавляем еще один форум.
            3) первый (старый) требует отдельного входа, доступен для просмотра и комментариев без регистрации, содержит только технические разделы и раздел “купля/продажа”*
            4) второй форум существует отдельно, для входа обязательна регистрация (это ведь раздел для общения конкретных лиц), в форме несколько подразделов отделений клуба (для начала – по городам, но можно называть подразделы и самостоятельными названиями “Клуб жуководов Россиии” может мирно сосуществовать с “Клубом жуководов РФ”) и обязательным общим разделом для коллективных обсуждений,
            5) форум коллективных обсуждений НЕ модерируется, по возможности (исключение – удаление откровенных оскорблений и порочащих честь и достоинство сведений).
            6) в форуме общения обязательно указывать штаб инициативной группы (город). То есть, может называться как угодно (см. п.4, по желанию именно отделившихся людей) но в названии раздела обязательно должно быть указано, из какого города инициативная группа. Например: “МОСКВА. А здесь – самый настоящий всероссийский клуб жуководов”, “ПИТЕР. А здесь – самый лучший всероссийский клуб жуководов”, “НОВОСИБИРСК. А здесь – самый полезный всероссийский клуб жуководов” и т.п. То есть, предоставить абсолютную свободу на местах, но с обязательной привязкой к сайту единого клуба жуководов.
            7) В одном из форумов сделать обязательно отдельную общую барахолку, обязав строго начинать объявление с указания города, и строго указывать “КУПЛЯ”, “Продажа” или “Обмен”, а также содержание лота. Например: “СПБ, продажа машины”. “Москва”Продажа и обмен запчастей”, “Пекин, куплю радиатор”. В теле сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать срок актуальности объявления. По умолчанию, если срок актуальности, заявленный пользователем, истек – предупреждение в личку и стирание объявления по истечении месяца после уведомления о модерировании (можно и позднее, на усмотрение модератора, но – не раньше), если пользователь не продлил срок актуальности.
            6) “сервисные центры” разметать по городам.

Вот так, вкратце. Теперь о главном: это предложение настолько радикально ударяет по традиционной системе организации автофорумов, что заставляет пойти владельцев ресурса и на серьезную работу и на серьезные уступки. От лица пользователей готов предложить помощь в этой работе. С другой же стороны, можно остаться на прежних позициях и ничего не менять, но нужно ли настолько категорично пытаться отстоять свои личные позиции, если мы все хотим развития и пользы для неопределенного круга автовладельцев?

Я понимаю, что терпеть на своем же сайте раздел, в котором какое-то время еще будут продолжаться перетирания старого конфликта да еще и передав модерирование таким разделом самим же бунтарям может показаться извращенной формой самоистязания. Это – не так.
            Виноват тот, кто не принял протянутую руку, а не тот, кто был не прав, если извинение предложено искренне. И кто конкретно протянул руку нужно доказывать не словами, а делами.

Этот сайт задумывался общим домом. А родственников не выбирают.

Далее, когда сайт наберет обороты, можно собирать деньги за доступ к технической части : например – оплата годичного доступа к сайту техподдержки – 50 рублей на сотовый номер владельцев ресурса. Именно плата, именно на большой период и именно не больше стоимости поездки на общественном транспорте. Бесплатное люди не ценят, а платное – отпугивает. Значит, компромисс – мизерная но обязательная плата. При этом, любой оплативший пользователь вправе пригласить на сайт друга, дав ему доступ бесплатно.

Набранные суммы пускать в раскрутку рейтинга сайта в сети.

Вас не затруднит написать правила для форума ?

Аноним

@Алла 135161 wrote:

Кричишь, что времени у тебя нет, а проторчать весь день на сайте и обливать грязью на это время есть. Март на пороге, а Артем, Акрома, Вилечка еще не получили своих календарей … и я очень расстроилась, что торта не поела на ДР клуба(.

Я понимаю почему ты на меня зол!!! Но все, что происходит сейчас, есть результат твоих поступков.

НУ во-первых, сайт может работать и фоном, не значит, что я тут. Во-вторых, никого грязью не обливаю, в отличие от тебя и твоих друзей. В-третьих, календари НИКТО еще не получил, и связано это с острой нехваткой времени, т.к. сижу на работе до часу ночи, а по поводу торта, взяла бы и помогла, а то только говорить можешь, и вообще сладкое фигуру портит)))))))

ZAK

@Kanatko 135157 wrote:

Вот поэтому вся страна в жопе, никто ничего не знает, зато мнение имеют все. В принципе весь конфликт из за таких умных и начался. :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Я песню не случайно привел в качестве примера и способа охладить пыл. Либо ты не очень старался передать то, что подумал. Либо напал на меня, не понимая смысл песни.

@arrival 135162 wrote:

Вас не затруднит написать правила для форума ?

Я готов помогать и писать то, что будет полезно. Но ведь речь шла не о правилах, а о структуре и принципах построения всего сайта. Мой прямой адрес: [email protected]

arrival

@ZAK 135172 wrote:

Я песню не случайно привел в качестве примера и способа охладить пыл. Либо ты не очень старался передать то, что подумал. Либо напал на меня, не понимая смысл песни.

Я готов помогать и писать то, что будет полезно. Но ведь речь шла не о правилах, а о структуре и принципах построения всего сайта. Мой прямой адрес: [email protected]

Лично моя просьба пропиши правила форума если не сложно

Warfish

Блин убейте эту тему нафиг!! Читать противно-и главное читать то больше нечего, все темы уже старые!!! + новый народ который приходит на форум сразуже погружается в это г***о! И делалет выоды о клубе да и о его обитателях!!!

Аноним

Во-вторых, хочу обратиться к «засланным казачкам» Алле и Антонине, даже, наверное, в большей части к Антонине: «Антонина, вот ты же не плохой человек, если тебя что-то не устраивает, говори это в лицо мне, а не за спиной, потому как, это не красиво и рано или поздно до меня слова дойдут». С Аллой тут все понятно – это ее выбор, но так плевать ядом тоже нельзя.

А с чего ты решил, что я засланный казачок? В клуб я пришла два года назад ,чуть позже тебя.Ты сам то понимаешь каким был клуб и что от него осталось с твоим руководством? У тбя вообще был опыт организатора? Писать большие толмуды на форуме -эт да, ты умеешь, а разговаривать и общаться лично – еще не научился. Что же ты сам лично не поговоришь с каждым ,кого что не устраивает? Тебе получше жуководов надо узнать. С календарями у тебя второй год подряд- косяк, про торт вообще молчу, а наши встречи- попойки в кафе.Тебе с Питером не сраться надо было, а лично встретится ( хотя виделся прошлой зимой) , перенять опыт и наладить контакты.Может что то все таки изменишь? а то даже не хочется новых жуков приводить в клуб

Eu-Jinn

И делалет выоды о клубе да и о его обитателях!!!

– как ты думаешь, какие?

Аноним

Закрываю

Просмотр 11 сообщений - с 76 по 86 (из 86 всего)
                        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.