• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Аноним

После ремонта машины, обнаружл оставленную мастерами в багажнике деталюшку, вот с таким каталожным номером 1C0 971 445 G, пытался пробить по экзисту, ввожу номер, выдает что мол какой-то кожух, а на самом деле похоже больше на какую-то крышку (заглушку). И нет больше ни каких схем и описаний откуда она. Кто можети знает подскажите!!
      http://s41.radikal.ru/i092/1212/43/7d0d826b568d.jpg
      http://s017.radikal.ru/i426/1212/53/b144bd3ef096.jpg

Elodar

Смахивает на крышку от пепельницы или подстаканника ))

Аноним

нет, это не от них (((

DV

Это заглушка не от багажника, там нет таких,не могу вспомнить откуда она, могу ошибаться но кажется это заглушка проводки в двери, ставится из салона.

Waves_of_Life

Мне кажется не от двери, там заглушки вроде бы с отверстиями под проводку. Дверь разбирали, такую не помню. Кстати, очень интересная тема, у меня то же имеется пара таких деталей, не знаю откуда – заглушки, винтики, надо выложить здесь.
              Нашел : http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?id=32201&mod=&year=0 – деталь на номером 35 – не очень похожа на фотку. ну может у жука она такая.

Аноним

@Waves_of_Life 132137 wrote:

Мне кажется не от двери, там заглушки вроде бы с отверстиями под проводку. Дверь разбирали, такую не помню. Кстати, очень интересная тема, у меня то же имеется пара таких деталей, не знаю откуда – заглушки, винтики, надо выложить здесь.
                Нашел : http://vw.vag-zapchasti.ru/list.php?id=32201&mod=&year=0 – деталь на номером 35 – не очень похожа на фотку. ну может у жука она такая.

не думаю это не она!!

Waves_of_Life

@Сухарефф 132140 wrote:

не думаю это не она!!

Но номер, который ты указал – ее.

DV

Заглушка ставится не в дверь а в салоне под панелью,да это точно она 100%

BuGRace

Я до конца не понял до чего вы тут дошли, но я уверен что это заглушка в салоне в том месте, где рулевая рейка входит в салон…НО могу ошибаться…

Аноним

сегодня вечером попробую проверить все предположения а в воскресенье тогда отпишусь что это было, если найду)))

Valen

заглушка задних фонарей ( чтоб добраться до лампочек) По-любому

Аноним

@Valen 132223 wrote:

заглушка задних фонарей ( чтоб добраться до лампочек) По-любому

попробую проверить и этот вариант!

Petr

Эта заглушка находиться под обшивкой,там где ручка открытия капота. Закрывает отверстия для жгута в дверь.

DV

@Petr 132240 wrote:

Эта заглушка находиться под обшивкой,там где ручка открытия капота. Закрывает отверстия для жгута в дверь.

Я об этом уже говорил, какой багажник!? нет там таких,это заглушка именно от проводов дверных, стоит с обеих сторон салона под панелью, доступ к ней весьма сложный.

Аноним

оке спасибо всем, если она под обшивкой, то тогда даже не буду пытаться туда добраться, пусть остается незакрытой)))

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.