• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    Mmila

Езжу на жучке с апреля прошлого года. Не хамят, улыбаются, пытаются познакомиться, пропускают и прощают переодическую тупость блондинки ))) – токо иногда большие фуры пугают своими сигналами- типа привлекают внимание и улыбаются)))
      иногда соседние машинки боятся и уходят от меня – типа от греха подальше- т.к по ассоциации за рулем желтого жука обязательно едет блондинка и лучше ей дать дорогу )))

Eu-Jinn

Знак “туфелька” – и гарантировано неуважение
        Лучше без “опознавательных знаков”
        А вообще смотря как водить. Я нередко с потоком сливаюсь
        внимание конечно привлекает. Кстати, плюсы тоже есть у стереотипа – не раз выруливая от тротуара на дорогу пропускали (думали девушка)
        Любят “попытаться познакомиться” кавказцы, но не забуду морду одного из них, который ждал увидеть блондинку,а увидел меня… Завидев “неблондинку” дают газу и сваливают

One

часто в зеркало наблбдаю как люди на мобильник фоткают и улыбаются

Michael Jackson

Как правило, пытаются обидеть только те, кто ездит на отечественных машинах… самоутверждаются. Применяешь “правило 3-х Д”, улыбаешься (их это раздрожает) и едешь дальше ))) Короче с Паджеро не сравнить ;)

Hamikadze

СПЛОШНОЙ ПОЗИТИФФФЧЕГ=)))

kisa

Очень хорошо на дороге относятся, улыбаются и часто пропускают. А ещё дети любят жу-жу, из соседних машин всегда рассматривают)))

ruta

сегодня ребенок кричал “смари кака смешная мафынка” )) часто пропускают:grin: если с кем-нить гоняться, то офигевают, потому что думают малолитражка и показывают большие пальцы))):good:

Аноним

Мне кажется, что дети – безусловные поклонники этого авто:)
                    Не знаю, может это как-то связано с психологией ну круглыми формами, например, но проехать незамеченной мимо ребенка – невозможно:)

Агрессивно относятся только те, у кого крайняя стадия различных заболеваний:)
                    В остальном все чаще улыбаются, даже если у меня включен режим “Я девочка, мне можно:)

Вообще, наверное единственная машина, которая вызывает искреннюю улыбку:)

Аноним

Знак “туфелька” вешать точно не буду:)) мне еще давно инструктор советовал – никаких опознавательных знаков и затонировать машинку:roll:

Но Жу-Жу тонировать не хочу… если только слегка:) Все-таки я верю, что такая очаровательная машинка будет вызывать только положительные эмоции!

Dmitriy

Определенный позитив вызывает, иногда пропускают, но сравнивая с Trailblazer – довольно редко :)

Hamikadze

@Скрэтти 37399 wrote:

Знак “туфелька” вешать точно не буду:)) мне еще давно инструктор советовал – никаких опознавательных знаков и затонировать машинку:roll:

Но Жу-Жу тонировать не хочу… если только слегка:) Все-таки я верю, что такая очаровательная машинка будет вызывать только положительные эмоции!

я до сих пор не тонирован???
                          и мне это нравиться!!!
                          сам в шоке=)))

Eu-Jinn

мне еще давно инструктор советовал – никаких опознавательных знаков и затонировать машинку

-если инструктор советовал затонироваться – может, он и правила научил нарушать?

Аноним

@Eu-Jinn 37408 wrote:

-если инструктор советовал затонироваться – может, он и правила научил нарушать?

Жень, вот меня учили нарушать)))
                              Правда правда)))
                              Так что всё может быть)))))

А по поводу машинки, ну всякое бывает)))
                              И пропускают и нет, как сказать))))
                              Но восторг вызывает у всех))))
                              Первые пару месяцев будете ездить и улыбаться всем под ряд)))))

Аноним

@Тигра 37413 wrote:

Жень, вот меня учили нарушать)))
                                Правда правда)))

..плохо учили. первый урок – скрывай это… 😉

Аноним

Позитива много, но негатива тоже хватает, дед при мне ее преднамеренно поцарапал, бабка в истерике колотила по ней своей клюкой, царапали на ней матерные слова, клали под стекло использованные презики, бананы, в общем много чего было. Считаю, что форма + желтый цвет привлекает не только адекватных людей…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.