• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Lik

@Желтая 37425 wrote:

Позитива много, но негатива тоже хватает, дед при мне ее преднамеренно поцарапал, бабка в истерике колотила по ней своей клюкой, царапали на ней матерные слова, клали под стекло использованные презики, бананы, в общем много чего было. Считаю, что форма + желтый цвет привлекает не только адекватных людей…

ой,ну ничего себе…и такое бывает?и все-таки яркий цвет привлекает бабок,однозначно…
      У меня на дороге чаще пазитиффф,особенно,в пробках,и поскольку машина не тонированная,то бывает очень весело 😆
      а по поводу потока…присоединяюсь к Руте,часто почему-то думают,что малолитражка,а потом догоняют на светофоре и спрашивают что у меня там стоит?турбина?( 2,0 л на ручке у меня,это они ещё жучиной турбины не видели)…частенько бывают желающие погоняться,заметив какие-либо резвые движения…бывает,что пытаются обидеть,но максимум влезть без спросу,обсигналить,когда не успеваю на светофоре быстро убрать тушь для ресниц в косметичку,но я нас в обиду не даю:)

LenaTT

Ну…в 99,9% чистой воды позитив по отношению ко мне и к Жужке.Так как нас по началу немного обижали большие машины-первые пару месяцев езды мы их побаивались,то мы с мальчиком моим научились вести себя на дороге бодро,но некому не мешаясь.Быстро маневрируем,быстро перестраиваемся и даже если нарушаем немножко (ну никак без этого)то делаем это быстро никому не вредя.Ну а так,бывает что прицепишься погонять конечно,ну и потом дядьки на светофоре спрашивают что за двигатель :)Улыбаються,веселяться.

Один раз на заправке владелец Кайена сказал “Клёвая тачка” :)Я говорю ему “Махнусь не глядя на вашу”На что дядя призадумавшись сказал “А что моя…ну стоит бабла ну большая…но как у всех…а у тебя клёвая “:)

Очень любят дети.А так как кроме подсолнуха у меня в машине живёт маленькая смешная гусеница то я научилась веселить детей из соседних машин :)Устраиваю им в пробках мини кукольный театр :)))Улыбаются :)И мне радостно…

One

@LenaTT 37431 wrote:

Устраиваю им в пробках мини кукольный театр :)))Улыбаются :)И мне радостно…

хотелось бы посмотреть :-)

LenaTT
            One;37433 wrote:
            хотелось бы посмотреть :-)

:)))В смысле фотки в студийю?:)Ну если приедешь в наши болотца то изображу :)

One

Буду в Питере, залезу в самую большую пробку и буду ждать :-)

Аноним

Ну надо же:((( Как можно на Жуче специально что-то нацарапывать…и бить его палками…(да и на любой машинке)
                я в шоке…:(((((

Rozhka

@Скрэтти 37508 wrote:

Ну надо же:((( Как можно на Жуче специально что-то нацарапывать…и бить его палками…(да и на любой машинке)
                  я в шоке…:(((((

mou tozhe pacarapali(
                  i v proshlom godu no4ju u doma :roll:steklo razbili ..

Eu-Jinn

Как можно на Жуче специально что-то нацарапывать…и бить его палками…(да и на любой машинке)

– не забываем, в какой стране живём!

Аноним

Кто-то улыбается,и сигналит ,а кто-то как сегодня утром взял и окатил водой ( лужа), после чего даже ABS загорелось..-(((

Аноним

…а кто будет на моего ЖУКА косо смотреть, у того пойдет носом кровь. и из ушей. потому что у меня бита есть )))

Аноним

А я сегодня поцарапалась об троллейбус((( и все на меня нарррррычали
                          Ливни, блин… ничего не видно.

Аноним

В Беларусии интересная реакция: сначала заинтересованность, потом сразу – попытка скрыть эмоции, вплоть до того что люди отварачиваются. Но в целом – положительная реакция. :)

Аноним

@Флеш 37888 wrote:

…а кто будет на моего ЖУКА косо смотреть, у того пойдет носом кровь. и из ушей. потому что у меня бита есть )))

А у меня бита и булава!))

Hamikadze

@Флеш 37888 wrote:

мочу нигеров!люблю хамство!у кого кулак рабочий орган а???самое расслабленное в моем теле голова=)))
                                ГАНКСТА!!!=)))
                                полностью поддерживаю без биты никуда=)))

Eu-Jinn

Мальчики и девочки! смените жука на хонду аккорд

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.