• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    Slik

Да не жалко пусть заберает:lol:

Маша
        Anna wrote:
        то, что надо! ей туарега, себе жучка!
        Нечего, нечего, я же говорю-второй автомобиль:lol: А жучка-это моя голубая мечта:!:
        beetle-new

нет еще такой машины на которую я бы поменяла жук,только на жук 2007 года.

Аноним
            beetle-new wrote:
            100 процентов согласен — лучше жука тока новый жук:lol:
            Archail
              beetle-new wrote:
              Porsche 911 Turbo?
              AnnieJay
                Аноним

Привет! Я новенькая на вашем форуме. Вот мне хотелось бы узнать мне одной мешается широкая стойка или нет. И если есть такие как я, то как с этим борритесь. Я своего жучка люблю,:girl_blush: но это для меня проблема

Maxbug

Статья поооолный бред, практически от а до ю.
                    Стойку хотели спилить, сказали дорого, и не очень красиво, пришлось привыкать.
                    К сожалению стойка есть на всех авто, это обязательная часть конструкции.
                    :)

Slik

@Maxbug 13174 wrote:

Статья поооолный бред, практически от а до ю.
                      Стойку хотели спилить, сказали дорого, и не очень красиво, пришлось привыкать.
                      К сожалению стойка есть на всех авто, это обязательная часть конструкции.
                      :)

В догонку: Это силовой элемент жесткости кузова, и не маловажный элемент пассивной безопасности:-)

Аноним

я понимаю что стойка есть на всех автомобилях т.к жук у меня не первый автомобиль.

Maxbug

Ты смайлик припустила, мы ж по доброму, шутим. :)

arrival

мне если чесно в некоторых машинаъ стойка мешает в жуке вроде все ок было правда голова моя была за стойкой

Аноним

ДЛЯ МЕНЯ МОЙ ЖУЧОК ЭТО ГАРМОНИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ

Wagtail

Я до сих пор не могу понять, как предыдущие хозяева расстались с такой машинкой… Она ж такая добрая… На ней даже в пробках стоять не скучно, достаточно оглянуться и увидеть реакцию других водителей :).

DIM2912

Эт точно! Мне пришлось даже затонировать, а то как то неудобно когда на тебя все смотрят!;-) А смотрят ВСЕ! Даже бабушки и дедушки!:grin: И улыбаются!:grin: Сплошной позитив!!!:grin:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
                                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.